facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 486
  •  
  • 2008/08/21(木) 23:22:55
5時過ぎ到着するも既にかなりの列
待ち時間中に中の方でインタビューしてたらしく裏手の方から見えたと後ろの人が言ってた。
45分で時間通り開場。席は自由。ただし真ん中は関係者席で最前列はマスコミが居たため座れず。
6時30分から舞台挨拶。監督、モックン、広末、脚本の順で登場。
モックンはリーゼントに黒のスーツ、テカテカのエナメルっぽい靴。
広末は黒のインナーにエメラルドグリーンを暗くしたような色の膝丈までのふわっとしたワンピース
裾の方が二段になっててオレンジ?のグラデが入ってた気がする
つま先で立ってるようなヒールのかなり高い靴。
挨拶は監督、脚本、モックン、広末、最後にもう一度監督の順。
広末のトーク中にモックンとの絡みも。カメラのフラッシュも多かった。
応募者は4000人で20倍だったらしい。
挨拶後に右向き、中央、左向きで3度撮影。その後の動画撮りでモックンが手を振って愛嬌を見せる場面も。
役者が捌けた後に最前列のマスコミも退場。挨拶中に立ち見してた人達が最前列と2F席へ。
そして本編。エンドロール後にモックンがサポート1人連れてチェロ生演奏のサプライズ。終了。

衣装のあたりが怪しいけどこんな感じだったと思う。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード