○▼△ 郡山市スレッド Part71△▼○ [machi](★0)
-
- 177
- 2008/04/01(火) 00:35:30
-
>>175
イタリアンダイニングかな。あそこは宅配ピザチェーンの系列店だけど石焼き窯で焼く
本格的なピザの店。なんでピザはおいしい。パスタは冷凍を解凍してるんでダメだw
開成ロッテリア前を西に向かうと東邦銀行の隣にあるプレーゴって店もオススメ。
改装前はパパフランチェスカって名前だった。パスタもピザもおいしいと思う。
パパフランチェスカって以前は猪苗代湖畔にあって肉料理や魚料理も出してた本格的
イタリアンだったんだけど、その店はいつのまにかアンジェロになっちゃって、
パパフランチェスカは郡山市内に移転したんだけど、肉料理や魚料理も申し訳程度の
パスタとピザだけの小さい店になっちゃって、しばらくしてプレーゴに改名した。
その猪苗代湖畔のアンジェロは閉店しちゃったみたい。何のために店を買い取ったのやら。
どうせなら本格的イタリアンのパパフランチェスカとして復活希望なんだけどムリかな。
このページを共有する
おすすめワード