☆★○●△伊達市<保原・梁川・伊達・霊山・月舘>【4】●○★☆▲ [machi](★0)
-
- 433
- 2010/01/23(土) 00:15:22
-
>>430
間違いなく違反です。内容と配布者が判れば即逮捕です。また配布者が選挙応援者
であれば連座制低摘要です。(ただし開票確定後)
とにかく、現職と新人の一騎打ちの様相ですね。どちらの選対もH町、D町、Y町
が読みにくいそうです。必死さが感じられます。
過去長く現職を見てきたものにとって、間ニュフェストは出しても実行するだけの
財力と能力があるかが心配です。前の選挙の達成率40%はもう捨てて新しい政策
にかかるのか。ついこの前まで実績を強調してきたのに最近マニュフェストのマの
事も言わない。論戦をどこに持っていくのかがわからなくなってきている。
新人D町のT氏は合併の不合理さをつくづく感じて立候補したと言うが、これもやっ
て見なければ判らない。
現状で満足するか変化に期待(沿う大きな期待は出来ないかもしれないが)にかける
かはあなた次第です。俺は個人適には現職は指示しません。合併してからの事業後退、
不透明な保原小学校、特例地方債の不適切、不バランスの配分すべて見てきたから、
新たな候補にその暗黒化した姿勢をクリーン化してもらいたいのです。
どちらの候補が当選しても住民の意見を多く取り入れる方法を考え、その意見に対す
ることに紳士に、また粛々と市制を行ってほしいと思います。
・・・・私は現職のずるさを知っている分大嫌いです・・・。あしからず。
このページを共有する
おすすめワード