facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 872
  •  
  • 2010/08/10(火) 21:27:15
>>871
どんこ、良いですね。調べたらどんことアイナメって別物なんだってね。この前実家からカゼを
送ってもらって食べたけど、こっちで食べるのと比べ物になりません。アメリカでもウニを食べたけど、
山田産が格別に美味かった。

今日のニュースで中学生学力テストの結果が出ていて、数学、岩手は45位なのを知って、心配になりました。
子供の将来を考えたら鬼になって盛岡一高に行かせた方が良いです。一昨年東大理3(医学部)に現役で2名
合格しました。理3に灘、開成、ラサール、双葉、筑波大付属駒場と肩を並べて公立で2人もですよ。
それが無理なら宮古高校に行かせて、毎日8時間勉強させて下さい。それで現役で東北大学医学部に現役合格
した人がいます。
大学に入学したら後は子供の好きなようにさせたらよいです。難しい大学程入学後は放置プレーですから、
好き放題に遊べます。(自己責任だけど)
山田に戻るかどうかは卒業時に考えさせたら?私はそうさせます。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード