facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 252
  •  
  • 2008/04/02(水) 16:57:52
ベアさん、白河ラーメン次スレ立て有難う御座いました、で早速コテを外した
たけぼんがマルチコピペ荒らしを、しています、私が確認しただけで
白河ラーメン次スレ、県北スレ、復習のつもりか?食べてる隣で鼻かむ奴ってどう思います??、等々
たけぼんはマルチ荒らし、相手は連投荒らしと最悪な事態になってます
相手もですが、たけぼんも反省の意味を知らない輩なので規制をしないと又同じ憂き目に
なります、又坂下もやはりコテを外して過去に私がサモハンに通報したのを根に持って
私を引き出そうとして、荒らしを計画して県北スレ、それと白河ラーメン前スレで荒らしてました
坂下、たけぼん、たけぼんの相手のうっふぁー、この3人は2chに居ても無価値で不愉快なので
なんとか規制を掛けて下さい、こうなるとアナル竹本とか菊リンは可愛く見いますよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード