facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 799
  •  
  • 2020/08/25(火) 12:55:57
ペッパー君でした

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2020/08/25(火) 13:28:36
>>799
今、関東で流行の窃盗団?

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2020/08/25(火) 13:29:17
半田屋の葬儀いってきた。
この写真のほかに、カツカレー、トリチリつき。
1400円の香典捧げてきた。
https://i.imgur.com/ggO1Pha.jpg


ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2020/08/25(火) 13:48:25
よくそんなに食えるな

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2020/08/25(火) 14:01:40
よくそんなに食えるな

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2020/08/25(火) 14:10:00
よくそんなに食えるな

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2020/08/25(火) 14:52:07
>>794
福島、郡山は高かったが、原町市街から東はは平とさほど変わらない事実。
因みに南相馬市も誘致に乗りだしている。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2020/08/25(火) 16:19:11
双葉郡メインだから南相馬は無理だと思うよ

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2020/08/25(火) 16:38:50
いわきもたまには被災地アピールしてみりゃいいのに
郡山の桃農家が風評被害で苦しんでるなんて記事とか年に一回は必ず見るわ

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2020/08/25(火) 17:07:23
>>801
ダメだ
それに飯の大を付けないと半田屋原理主義者とは言えない

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2020/08/25(火) 18:26:48
会津若松で感染者続出、県全体でも6人に。
東京大阪は減り始めたけど、福島県はこれからなのか?

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2020/08/25(火) 19:30:39
>>808
これだから素人は。
半田屋には飯の大は無い。

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2020/08/25(火) 19:40:31
半田屋いわきに残って欲しいなー

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2020/08/25(火) 19:52:13
半田屋、めしはちょい盛で野菜炒めと豚汁
あー食べたい

ここまで見た
>>801
すげーw
自分なららーめんとコロッケだけで充分だ。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2020/08/25(火) 20:01:27
私にも言わせて

>>801
よくそんなに食えるな

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2020/08/25(火) 20:22:23
いわきは被災地として全国にアピールすべき

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2020/08/25(火) 20:29:19
>>801
ラーメンと餃子で充分だ
よくそんなに食えるな

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2020/08/25(火) 20:34:33
>>801
葬儀参列、お疲れさまでした。

半田屋どっかに移転してほしいなあ。
なくなるのさみしい・・・。

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2020/08/25(火) 20:51:02
>>815
実際浜は三陸と同じ状況だからな。

豊間のゆかりある地が全部堤防の下になったのはさみしい。

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2020/08/25(火) 22:02:12
いわき駅ビル 閉館のお知らせ
https://www.excel-mito.com/event/item_eventnews.jsp?id=217

JRいわき駅南口開発計画に着手、駅直結の立地にホテルと商業施設
https://raillab.jp/news/article/21967

8月31日18時いわき駅ビル閉館で半田屋も閉店するという事は
コロナの影響も受けず2022年春には新生いわき駅ビルが開業するな

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2020/08/25(火) 22:53:02
https://blog-imgs-137.fc2.com/k/i/r/kiribou0634/20200514181728317s.jpg
これ半分になってしまうのですね残念

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2020/08/26(水) 03:44:38
>>820
俯瞰してみると高さが目障りだね

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2020/08/26(水) 06:18:59
>>821
平は商業地域が広大でビルが分散しすぎて景観が独特すぎて……
普通の街なら駅から本町通りぐらいの短い距離に
大型の商業施設やオフィスビルを密集させ
あとは閑静な住宅地になるんでないかなー
いわきのようには広げすぎない
だからマンションがあっても駅前や大通り沿いだけ
そういうわけで、いわきにしては珍しく普通ぽいなと思います
高さも駅前ですし許されるのでは

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2020/08/26(水) 06:29:40
そういえば爆破騒ぎってどうなったん?

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2020/08/26(水) 06:33:34
>>820
市内某ホテルが建設途中にバブル崩壊して片方しか建てられなかったが、これもそうなりそう

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2020/08/26(水) 06:40:37
>>824
お墓にならないように頑張ってくれるかと

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2020/08/26(水) 06:51:52
>>797
ペッパーくんてやっちゃ場の肉屋にいたやつ?
こっちも戻って来ないが

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2020/08/26(水) 06:53:44
東邦銀行でも見た記憶が

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2020/08/26(水) 06:57:05
>>822
駅前としては
そうなんだけど
平城跡を見れなくなる人もいるのかなと
気にしない人がほとんどだと思うけどね

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2020/08/26(水) 07:07:11
>>828
なるほどね

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2020/08/26(水) 07:45:48
>>824
いわき駅並木通り地区第一種市街地再開発事業 施設計画の変更について
http://www.city.iwaki.lg.jp/www/contents/1589690062284/index.html

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2020/08/26(水) 07:48:31
ペッパーくん、エブリアにもいたような。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2020/08/26(水) 08:24:19
小名浜住吉、湯本方面でネズミ捕り

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2020/08/26(水) 08:25:38
福島民報一面が公園にしようとしてる磐城平城跡が結構貴重な史跡だったという記事だったな
市はどうするんだろうな

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2020/08/26(水) 08:27:09
>>832
情報ありがとうございます。
朝からやってるんですね?

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2020/08/26(水) 09:11:23
小名浜TSUTAYA前の車線湯本方面
これから縦長型の移動オービス始まるようです。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2020/08/26(水) 09:43:51
>>828
駅横の一等地なのにスカスカっていうみすぼらしさが改善されるから大歓迎
平城跡っていっても何の変哲もない山が見えるだけだしね

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2020/08/26(水) 10:12:24
>>835
情報ありがとう!
気をつけます。
何はともあれ安全運転ですね。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2020/08/26(水) 10:29:25
TSUTAYA近くってスビードそんなに出さないイメージだから出してる人は捕まってもしゃあないな

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2020/08/26(水) 11:00:07
対向車線で見つけたら、ライトバッシングして対向車に注意喚起してる。
でも、最近逆に教えて貰ったことがない 昭和の慣習。

ここまで見た
いわき駅前の温度計が34℃だって。

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2020/08/26(水) 12:01:40
>>839 厳密に言えば公務執行妨害です

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2020/08/26(水) 12:02:56
>>839
十数年前だけど、パッシングしたら煽ってると思われたみたいだからそこからやらなくなった

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2020/08/26(水) 12:22:20
>>836
田舎には身分不相応じゃね?
民間主導なら歓迎するけど
巨大な墓場にならないことを祈るよ

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2020/08/26(水) 12:31:48
>>841
もうちょっと勉強してから書いたほうが良いかと

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2020/08/26(水) 12:31:58
>>833
これだね。城好きとしては興味津々だが市はどうするやら

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200826-00000008-fminpo-l07

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2020/08/26(水) 12:37:55
>>841
知り合いの警察官に聞いた時は違反運転を抑制するからOKと言われたんだけど?

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2020/08/26(水) 12:41:46
TSUTAYAの前の通りの先のセブンからマックの間って50キロ制限なんだけど、70キロくらい出してる人多いし、取締りやるならそっちでやってほしい。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2020/08/26(水) 13:37:12
>>841
なぜお前にハンザイシャ呼ばわりされる?

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2020/08/26(水) 13:38:44
まぁネズミ捕りを教えてみたところでなにも変わらんと思うが
違反するやつは捕まっても捕まらなくてもするだろうしね

個人的にはレーダーなのかレーザーなのか気になるところ

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2020/08/26(水) 14:08:47
>>849
移動オービスだったら、レーザーじゃないのか?
レーザー対応の探知機に買い替えしたけど、信頼できない感じだな。
情報書き込みはありがたい。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード