facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 275
  •  
  • 2020/08/15(土) 17:27:01
>>274
何故自分で調べない?

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2020/08/15(土) 17:38:22
>>274
お前が持ってる四角い通信装置は何のためにあるんだ?

ここまで見た
  • 277
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 278
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 279
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 280
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2020/08/15(土) 19:24:39
>>243
他の県では、県境を越える行き来に盛岡ナンバー重宝してるみたい。
盛岡ナンバーの車を持つ感染者の多い県の住民が、他の県でレジャーに行くのに使ってるそう。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2020/08/15(土) 19:31:01
>>274の書き込みが荒らしに見える俺は心が汚れてるのかな?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2020/08/15(土) 19:34:52
>>282
厳密にいえばスレ違いではある

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2020/08/15(土) 20:06:32
滝沢市でも、牧野林は盛岡の生活圏って感じがするけど
巣子は生活圏って気がしない。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2020/08/15(土) 20:58:46
さんさ踊り奉納でコロナ収束祈願と言いつつ誰もマスクもフェイスシールドしてなくて草

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2020/08/15(土) 21:17:39
>>285
間隔はどうだったのかな?マスク警察さん

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2020/08/15(土) 22:18:38
暑いしマスクつけるのもなかなか難しいかもしれないけど
声出してるなら外だとしてもマスクしていた方がいいような気もする
個人的感想だからマスク警察って言われてもね

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2020/08/15(土) 22:29:38
マスク警察そのものだろ

東京からさんさ踊りにケチつけにきたの?

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2020/08/15(土) 23:09:48
>>284
巣子はどちらかというと大学生が多いイメージだわ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2020/08/16(日) 01:03:04
>>287
個人的感想で、他人の行動にああだこうだと文句付ける。なんてことが許されるとでも思うの?

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2020/08/16(日) 03:56:29
自粛警察警察w

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2020/08/16(日) 07:51:29
あーやだやだ、なんか荒んできたなー

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2020/08/16(日) 11:16:23
東京だから仕方がない。

ここまで見た
  • 294
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2020/08/16(日) 13:04:51
そろそろさ、マジで殿下をなんとかしてくれませんかね?運営さんよ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2020/08/16(日) 16:34:06
ゴムのような盛岡冷麺はコロナに聞くと称して売り出せw

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2020/08/16(日) 16:44:08
>>296
ちゃんとメカニズムまで考えような

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2020/08/16(日) 20:57:30
夜風が涼しい
鈴虫なんかもたくさん鳴くようになったなぁ

ここまで見た
  • 299
  • アヌヒア ◆
  • 2020/08/17(月) 07:09:21
殿下を止めろというご依頼がありまして、スレ毎で規制かけております。
結構な巻き添えがでます。

おらとしてはこれまでのように削除対応がよいとは思っておりますがね。
ご意見は自治スレにて。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2020/08/17(月) 08:09:03
規制を希望するということは、当然巻き添え規制食らっても文句は言えなくなるということ
殿下だけ規制して、自分は書き込めるようにしろってのは完全には無理ですので、巻き添え規制されたら諦めるしかないね

殿下の規制の巻き添えってことは、しばらく(長引いたら数ヶ月は)書き込めなくなることもあるかも・・・

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2020/08/17(月) 08:40:11
日中暑くなるのかねえ

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2020/08/17(月) 09:21:44
塩をかけられたナメクジの気分…

ここまで見た
  • 303
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2020/08/17(月) 20:23:56
↑通報しました

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2020/08/17(月) 20:27:27
来週北東北まわる、そして八戸→苫小牧で北海道へ
青森酸ヶ湯温泉、秋田乳頭温泉、
岩手に有名温泉あったっけ?

ここまで見た
  • 306
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 307
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2020/08/17(月) 21:20:36
>>305
国見温泉は一般人気は無いけど
温泉マニアの中では全国クラスの名湯とされている

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2020/08/17(月) 21:22:53
有名の意味が違うような気がするが
金田一温泉

ここまで見た
  • 310
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2020/08/17(月) 21:31:00
花巻、夏油

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2020/08/17(月) 23:07:54
藤七温泉 安比温泉

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2020/08/18(火) 00:27:42
大沢温泉 鉛温泉

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2020/08/18(火) 06:23:12
滝の上温泉

ここまで見た
  • 315
  • ゆきんこ
  • 2020/08/18(火) 07:45:57
なんか秋の空ですね。

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2020/08/18(火) 08:42:52
久々の青空、日光気持ちいいね
連休中はどんよりだったから

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2020/08/18(火) 10:25:36
ここまで松川温泉がないとは
松川の露天風呂最高だろうが

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2020/08/18(火) 11:37:36
松川温泉は一番下が好き先月に数年ぶりに行ったら内風呂新しく出来てたし乳頭から登っていって樹海ライン降りるだけだがどうだろうか

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2020/08/18(火) 14:26:08
近くの温泉行きたいけど
温泉ってコロナ対策どうなんだろ
風呂場は大丈夫でも脱衣所の接触感染がやばそう

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2020/08/18(火) 14:58:55
ヤバくない理由を探す方が困難かと
岩手のキャンプ場が県外ナンバーで満杯なんてニュースにもなってたし

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2020/08/18(火) 15:38:14
>>270
合同庁舎はA勤(8:30~)B勤(9:00~)交代制だったかな?今はどうなんだろ。

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2020/08/18(火) 19:55:08
>>321
A勤はダッシュタクシー、B勤は余裕の歩き
盛岡発6:54か7:59の違いなんだけどな

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2020/08/18(火) 20:49:55
始業は間に合うかもしれないが終業からの移動時間4分は無理があるな。合庁玄関にタクシー待たせて終業時間きっかりに出発、移動時間2分。タクシー降りて階段登り下り、ギリか。

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2020/08/18(火) 22:07:01
5分程前、爆音が聞こえて外見たら見たことないくらい、低空飛行している飛行機がいた
自衛隊?北上していったけど、怖いな

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2020/08/18(火) 22:08:09
>>317
松川とか須川高原は硫黄分が濃すぎるから好き嫌いがあるかもな
国見もそうだけど

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2020/08/18(火) 22:33:56
>>324
北上と呼んじゃったが北上のことか。
・・・・・・・


盛岡市内?

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード