facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 986
  •  
  • 2020/09/08(火) 09:49:13
70代で接待を伴う店に行くもんなの?
若者ならお好きにどーぞだけど、高齢者はリスクあるのに

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2020/09/08(火) 10:49:11
>>986
40代の艶っぽいホステスのいるスナックなんかだと60代や70代の客もいるよ。
ネットでは女は30なると終わりっぽい風潮があるけど、30過ぎてもそこそこ需要はあるもんだよ。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2020/09/08(火) 12:43:19
>>986
吉田類や太田和彦も70代で各地の飲み屋いろいろ回ってるからねぇ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2020/09/08(火) 16:05:45
>>988
飲み屋ならいいけど老若オネーチャンが相手してくれるような店

ここまで見た
  • 990
  • はたはた君φ
  • 2020/09/08(火) 17:53:09
少し早いけど、次スレ立てました。ここを使い切ってからご移動下さい。

☆★塩釜・多賀城・利府・松島・七ヶ浜★☆PART40
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1599554982/

この後、うめや〜ゲット等無いように願います。
1000踏んだ方、再度次スレ案内を貼って戴けるとありがたいです。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2020/09/08(火) 17:57:18
今日も塩釜多賀城コンビ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2020/09/08(火) 18:09:49
スレ立ておつかれ。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2020/09/09(水) 11:39:11
>>987
君〜自分棚に上げて何言うとんねん!

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2020/09/09(水) 14:04:11
どこが棚にあげてるんだろう。
>>987>>986の質問に答えてるだけだとおもうのだが?
俺が理解力が乏しいのか?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2020/09/09(水) 14:43:30
せっかく明るく突っ込んでみたのにw

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2020/09/09(水) 18:04:57
明日があるさ。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2020/09/09(水) 18:50:07
9/11多賀城の小中高大学全学校に爆破予告とか。
即犯人捕まればいい。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2020/09/09(水) 18:57:34
塩釜も
https://www.city.shiogama.miyagi.jp/soshiki/9/16633.html

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2020/09/09(水) 19:10:02
暇な奴だな〜

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2020/09/09(水) 19:59:07
>>990
次のスレに移動しましょう

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード