facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2020/11/02(月) 17:59:50
盗んだリンゴ何処で捌くんだべな

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2020/11/02(月) 18:26:25
ベトナム系やろこれ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2020/11/02(月) 21:04:31
某工業高校は、通学路のリンゴを盗んで食うと停学らしいな
秋に停学になると、リンゴ食ったってバレバレだとさw

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2020/11/02(月) 21:19:47
嫌儲にスレ立ってるね

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2020/11/02(月) 22:10:04
>>901
自分は退学って聞いた
リンゴ農家の怒りを感じた

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2020/11/03(火) 08:36:05
いぎなりべっこきゃぱしたった
こっちさこ!あべあべ!

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2020/11/03(火) 08:39:47
誤爆

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2020/11/03(火) 12:40:44
あのとき日詰でベトナム人を全部捕まえておけば…

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2020/11/03(火) 13:03:24
それなんか関係ありえなくないよねw
絶対拠点の群馬とかから下見に来てたとかだろうな

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2020/11/03(火) 15:17:32
確かに日本人じゃなさそうな手口だな

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2020/11/03(火) 17:36:32
木の枝からボキボキ盗ってる時点でな

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2020/11/03(火) 19:05:19
ここら辺のじさまばさま達は危機意識が薄いからな
便乗して盗みを働く奴等も出てくるかもしれないし気を付けなきゃ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2020/11/03(火) 22:08:57
近所の牛舎が夜間電気つけ始めててやっぱ警戒してるなと思った
車も窓もちゃんとして鍵かけとけよ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2020/11/03(火) 22:41:12
ベトコンは神出鬼没

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2020/11/04(水) 21:07:39
紫波高校近くにクレープの自動販売機出来てた!こんど寄ってみよう

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2020/11/04(水) 22:08:25
七久保食堂のところ?

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2020/11/06(金) 19:26:30
食堂と高校の間の通りをもっと4号に向かった辺り

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2020/11/06(金) 20:13:26
>>915
下り坂手前の商店のとこかサンキュー、今度見てみるかな

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2020/11/06(金) 23:42:57
ツイッターに載ってたけど県内3台目らしい>クレープ自販機
しかし設置場所が民家のガレージの中???

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2020/11/07(土) 00:29:29
>>917
完璧に人ん家のガレージで入りにくいだろこれ
夜間は無理だな

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2020/11/07(土) 11:30:20
リンゴ泥棒と間違われてまうでかんがね

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2020/11/07(土) 11:51:52
みんなでリンゴ泥棒に警戒してる裏をかいてブドウ泥棒が出るかも

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2020/11/07(土) 17:06:33
これからゴキブリやネズミみたいに増えてくんだろうな

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2020/11/07(土) 17:39:41
全員同じ目で見てやるなよw

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2020/11/07(土) 18:05:51
そういえば日詰ホーマックの十字路の所にあったガソスタのエネオス?の跡地にツルハ出来るって看板出てた
 ドラッグストア多すぎじゃないか?

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2020/11/07(土) 18:20:57
ドラッグストア戦国時代だな
自分的にはコンビニよりいいけど

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2020/11/08(日) 04:43:23
クスリのアオキも来るっていうしなぁ・・・ドラッグストアはもういらね

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2020/11/08(日) 08:54:58
矢巾に引っ越してきたけど、ファミレスがあまりない印象

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2020/11/08(日) 13:14:48
アオキまで来るとかカオス…

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2020/11/08(日) 13:41:52
日詰って、ドラッグストアが2件潰れたよね
また懲りずに作るの?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2020/11/08(日) 13:43:17
>>926
医大周辺に食う店ならゴロゴロねえか?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2020/11/08(日) 17:36:10
>>926
家決める前に周辺下見しなかったの?

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2020/11/08(日) 19:56:08
ファミレス的なのは「四六時中」くらいかなあ
あとは日詰のココス、まるまつ、津志田のびっくりドンキー、ガスト、ビッグボーイ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2020/11/08(日) 22:51:42
盛岡混ざってるんだが

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2020/11/09(月) 12:21:30
クレープ自販機で買った。周りで話題になってたからなんだかつられるような気持ちで。選んで買ってガブっとしてから、私ホイップ苦手だったことに気が付いた。クレープの主材料ってホイップだったね。忘れてた。いかに自分が漫然と生きてるのか思い知った

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2020/11/09(月) 17:57:39
ホイップ大好きだあああああ!
食いでえええええ!

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2020/11/09(月) 20:48:17
昨夜買いに行ったら全部売り切れだった…

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2020/11/09(月) 20:58:21
>>935
夜中にあそこよく行けたね?なんか泥棒みたいで入りづらくない?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2020/11/10(火) 05:40:15
夜中はたしかに少し行きづらいけど24時間やってる商売だしご近所に迷惑かけないようにと思いながら気を付けつつ普通に行く

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2020/11/10(火) 14:52:58
>>937
そうですなw
にしても朝見てみたけどまだ全部売り切れだったわ入荷いつなんだろ?

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2020/11/10(火) 16:20:32
日曜は午前11時くらいに行ったら全部あったからその前辺りと思われ

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2020/11/10(火) 18:53:31
ありがとう

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2020/11/10(火) 21:41:10
クレープ自販機ってどこですか?
小川商店には無かったですが

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2020/11/11(水) 00:30:31
ピンクの上り旗出てるから分かる

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2020/11/11(水) 01:06:23


ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2020/11/13(金) 17:51:58
おいおい日赤と医大の医者がおおどで呑み会してクラスターだと?
矢巾やばくない?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2020/11/13(金) 17:52:46
訂正
大通りね

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2020/11/13(金) 20:28:21
医療関係者だからと労う声がはじめは出ていたが、
まさかの禁止されていた会食でのクラスター
まじめに飲み会やってない職場が大多数なのに、
やっちまったね

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2020/11/13(金) 21:29:37
しかも県外人含めて20人超・・・
上から禁止されてるされてないじゃなく、お医者様なんだから自分でわかるはずなんだけどね。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2020/11/14(土) 09:28:01
医者も人だし
息抜きしたいのは分かるが・・・うーむ。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2020/11/14(土) 11:23:21
いや、医者だからこそ
自分を律しないと

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2020/11/14(土) 19:35:44
20人くらいの会食って合コン?

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード