facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 294
  •  
  • 2019/03/14(木) 15:11:04
お昼○○こつ家でラーメン食べたんだけども、店員さんのお姉ちゃんがどストライクだった件

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2019/03/14(木) 15:22:17
店員さんのお姉ちゃんか…

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2019/03/14(木) 17:20:08
日記帳かよ

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2019/03/14(木) 18:02:43
>>293
えっ?いわきに駐屯地なんかあったっけ?と一瞬考えてしまったw

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2019/03/14(木) 19:01:32
多分郡山だよ
言い換えれば氷山だから寒いよね

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2019/03/14(木) 19:10:01
>>293
何でパトカーを自衛隊に納入するんだろうって思ってしまった

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2019/03/14(木) 19:40:12
ハワイすぎて頭やられてるからな。

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2019/03/14(木) 19:55:55
水戸18:15発普通列車が南中郷駅手前の踏切で人身事故
負傷者の救出作業は終了し、警察による現場検証と運転士による車両の点検中
当該列車の運転再開予定時刻は20:30頃とのこと
JR利用の方ご注意を

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2019/03/14(木) 19:59:46
>>286
けど、共立だって耐震工事やったのに
建て替えしたじゃん。 
あってもおかしくないと思うな。 
文化センターの辺りなら役所にも近いから
作ってもいい気がする。

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2019/03/14(木) 20:47:55
それは闇の力が働いたからだよ

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2019/03/14(木) 20:48:00
https://i.imgur.com/gFK3kUb.jpg


ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2019/03/14(木) 20:57:13
一条工務店、福島・いわきにメガソーラー建設
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42468970U9A310C1L01000/?n_cid=TPRN0011

あんな駅から遠いゴルフ場跡地にサッカースタジアムは最初からあり得ないわ

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2019/03/14(木) 20:58:33
>>304
今年は、見に行きたいなあ〜。

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2019/03/14(木) 22:14:00
メガソーラーも今更だな…

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2019/03/15(金) 00:59:09
新たいらカントリークラブの場所もあったのか・・・ 
あそこだったら、スタジアム作ってもいい気がする。
駅も近いしいい気がする!

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2019/03/15(金) 04:00:28
>>308
どこの駅だよw
場所も話も高低差ありすぎて耳キーンなるわ

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2019/03/15(金) 06:30:20
>>309
好間駅じゃね?

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2019/03/15(金) 08:27:30
フラミンゴがいるメヒコが話題になってるね。福島、茨城の人からして見ればお馴染みだから驚きはないw

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2019/03/15(金) 10:50:11
>>308
あー
失礼。線路が近いの方が表現はいいな。 
jヴィレッジ駅みたいに作れないかなって言いたかったのよ。

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2019/03/15(金) 12:09:08
古河炭鉱線の復活だね

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2019/03/15(金) 12:39:02
勿来カントリーも閉鎖かぁ〜
好きなコースだったのになぁ

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2019/03/15(金) 14:41:56
ひき逃げ疑いで女逮捕 いわき・国道6号、自転車の女性重傷
2019年03月15日 09時10分

http://www.minyu-net.com/news/news/FM20190315-359834.php

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2019/03/15(金) 16:35:34
〈山田孝之主演〉AV監督・村西とおるの半生を描いた「全裸監督」がNetflixで全世界独占配信・キャスト公開

March 15, 2019Entertainment

Netflixは2019年、山田孝之さん主演で、“AVの帝王”と呼ばれたAV監督・村西とおるさんの半生を描いた「全裸監督」を、全世界独占配信します。

村西とおるさんは伝説的なAV監督で、顔射、駅弁、ハメ撮りの元祖と呼ばれています。また、前科7犯、抱えた借金は50億円など、型破りなエピソードも多々あり、独特の語り口調や「ナイスですね」の決め台詞なども知られています。

2019年3月15日、村西とおるさんを演じる山田孝之さんの他、満島真之介さん、玉山鉄二さん、森田望智さん、柄本時生さん、伊藤沙莉さん、冨手麻妙さん、後藤剛範さん、吉田鋼太郎さん、板尾創路さん、余貴美子さん、小雪さん、リリー・フランキーさん、國村隼さん、石橋凌さんの14名が新たにキャストとして発表されました。

https://www.art-techne.com/entertainment/news201903151015.html

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2019/03/15(金) 17:02:52
スポーツジムいくつかあるけどオススメある?

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2019/03/15(金) 17:29:20
ジム・スナイパーカスタムかな

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2019/03/15(金) 19:41:01
ヒョウ降ってきた?

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2019/03/15(金) 20:39:31
普通に雨

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2019/03/15(金) 20:39:36
村西監督の映画タイトルとライナーノーツ、すげえな(笑)
それ以上に出演者が豪華なのが気になる。

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2019/03/15(金) 20:58:27
雹降ってきた

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2019/03/15(金) 20:59:52
5ミリ大の雹降ってきた

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2019/03/15(金) 21:08:20
雷なった@好間

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2019/03/15(金) 21:13:05
めっちゃ大雨やん?

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2019/03/15(金) 21:25:15
>>325
こっちはそうでもないよ@内郷

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2019/03/15(金) 21:36:08
らいさまゴロゴロ
@植田

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2019/03/15(金) 21:36:44
天気荒れてるなー

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2019/03/15(金) 21:39:54
サンダー∨ならボーナス確定なんだよな。

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2019/03/15(金) 21:42:41
平二小裏にあったゴリラだったかな
洋食食堂閉めたんだね
結構長く続いてた店だったと思うけどお疲れ様
あそこも薬局や酒屋だったりと入れ替わり激しいな
次なんだろ

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2019/03/15(金) 21:49:06
新たいらゴルフ場はメガソーラーじゃ、勿体ない土地だよ

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2019/03/15(金) 21:58:07
>>330
ブルドックけ?

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2019/03/15(金) 22:11:16
カミナリさま、停滞しとるのぅ

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2019/03/15(金) 22:16:37
>>330
ブルドック?
夜行っても閉まってること多くて行かなくなってた。

セブンの交差点近くの定食屋も震災後なくなったね。
いまは、普通の家になってる。

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2019/03/15(金) 23:04:39
人口どんどん減っていくから、今でもスカスカのいわき市がもっとスカスカになっていくから、
消去法でメガソーラーしかないんだろうな。それにしても村西監督は、よく生き残ったな。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2019/03/16(土) 00:25:36
いわきって結構雷多いね、今週だけで3回も起きてるし。
雷多いのは内陸の栃木とか群馬が有名だけど、海側で気温差が激しくないいわきも結構多いので驚いた。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2019/03/16(土) 03:33:16
>336
あんまり多いイメージないなぁ
海側だと茨城の大みか〜大津港とかの方が相当多い気がする。
須賀川とかには圧倒的に負けるけど。

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2019/03/16(土) 06:48:50
>>332
>>334
ブルドッグだったw
ありがと

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2019/03/16(土) 07:24:42
>>338
いえいえ。

定食屋の名前思い出しました。
藤戸味。
昼でも夜でも美味しい店だった。

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2019/03/16(土) 07:29:57
朝起きたら雪降ってたんかこれw

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2019/03/16(土) 07:55:09
村西とおるさん、貧しさと原発…故郷・福島への思い

平成23年(2011)3月11日に発生した東日本大震災、福島第1原発事故から間もなく8年。復興は進んでいるが、福島には今なお名古屋市とほぼ同じ面積、337平方キロもの帰還困難区域が広がる。同県いわき市出身のAV監督、村西とおるさん(71)は変わり果てた故郷への思いを語った。

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201903040000451_m.html?mode=all

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2019/03/16(土) 08:50:55
>>305
やっとなの?
どーせまた中止になりそうだけど

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2019/03/16(土) 09:07:38
>>341
いい記事だな

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2019/03/16(土) 09:43:27
中止といえば、サンシャインマラソン、2月四週目になるみたいだね。
まだまだ雪の可能性あるし、花粉が飛び始めるからランナーは辛いかな。。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード