facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 24
  •  
  • 2017/12/15(金) 01:59:40
削除依頼・盛岡・仙台雑談、凄いことになってんな。何で荒らしが削除依頼してるんだか。加えて、上3つの他に関東雑談も書いてるんだから、どんだけまちびが好きなのか

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2017/12/15(金) 06:23:41
>>24
社長なのに、年末に暇なんですなw

ここまで見た
  • 26
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 27
  • 黒胡椒
  • 2017/12/15(金) 08:42:41
全ての時間と手間を 「嫌がらせ」 に掛けてるんだろう。
んで、それが楽しくて仕方がない、という腐った性根。

神奈川運営には入り込めたのかな。

ここまで見た
  • 28
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2017/12/15(金) 10:29:45
auユーザーの県民が長期規制されてるのに…。
あのコテハンは「他所で規制されたから」と、沖縄関係ない書き込みしてますね。

あと、12/11に質問要望スレッドが埋まりましたね。
これで管理人様が掲示板を覗く頻度が伺え知れますね。

ここまで見た
  • 30
  • アヌヒア ◆
  • 2017/12/15(金) 19:04:37
KOったらフラガールスレにも湧いていたw

ここまで見た
  • 31
  • アヌヒア ◆
  • 2017/12/15(金) 19:19:23
「ち〜様」でなくて「千鶴」だから、、直ぐにわかるわ。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2017/12/16(土) 03:12:03
年末の忙しい時期、平日の17時台からネット掲示板に入り浸り、嫌がらせを繰り返してる社長かw
社員なら真っ先に逃げ出した方が良いし、銀行も最優先で債権回収しないといけないわなwww

ここまで見た
  • 33
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/12/16(土) 03:37:57
あの成りすまし、流れ早くて誰も気づいてなかったんでね〜の(  ̄▽ ̄)?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2017/12/16(土) 04:18:27
>年末の忙しい時期、平日の17時台からネット掲示板に入り浸り、

まともな経営者ならこんな暇絶対にない。推して知るべし。

ここまで見た
  • 35
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 36
  • 黒胡椒
  • 2017/12/17(日) 04:36:00
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1491433593/972
この件の糾弾をどう進めるか考えていたんだが、ふと気付いた。
東北板には病人枠の他に、もう一つ特別枠があったんだった。

「女子枠」
むか〜しだけど、熊さんが「女子は希少だから優遇する」とか言ってたっけ。
男尊女卑じゃなくて、「女尊男卑」政策が布かれていたんだった。

ってことは、例の「悪の3人組」って全員特別枠なのね・・・。
ああ、だから何を書いても、好き勝手に何をやらかしても無罪なのか、、、と。
特権階級との闘いは厳しくなりそうじゃのう・・・。

まずは特別枠の撤廃から要望しておこう。

ここまで見た
  • 37
  • 黒胡椒
  • 2017/12/17(日) 15:56:41
「そんなことより酪王カフェオレおいしい」

で沈静化、と。

ここまで見た
  • 38
  • 黒胡椒
  • 2017/12/17(日) 16:14:23
あらま、
今度はオレや熊さんに対する人格攻撃に転換かいな。

ヒマなんやなあ。後はヨロシク頼むで〜ノシ
まいね平原こさえておいてや。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2017/12/18(月) 01:42:17
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1501544934/492
削除依頼467で同じ名前が出てましたが、スレの流れから見て、市長選に立候補を表明した市議さんじゃないかと(漢字が一部違う)

ここまで見た
  • 40
  • 黒胡椒
  • 2017/12/20(水) 07:31:41
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1496210276/981

熊さんって大崎市職員だったのね(棒
たまに沸くね、こういうの。

ここまで見た
  • 41
  • アヌヒア ◆
  • 2017/12/20(水) 09:51:12
いろんな市の職員になっていたり、国籍も勝手に変えられていたり。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2017/12/20(水) 15:45:45
今井はau以外も有るんだね、やっぱり荒らしは複数所持が当たり前か

ここまで見た
  • 43
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2017/12/21(木) 13:45:14
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1475469403/985,986

例のモバイルOCN、通報案件になるかも

ここまで見た
  • 45
  • 黒胡椒
  • 2017/12/21(木) 13:49:35
同じヤツだね
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1508295390/515

ここまで見た
  • 46
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 47
  • アヌヒア ◆
  • 2017/12/21(木) 18:09:10
似たような案件ですと、お呼び出しされて事情聴取&お説教っていうのがありましたな。

まあ、とりあえず証拠保全。

ここまで見た
  • 48
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2017/12/21(木) 20:08:20
そのOCNいいかげんフライチにしろや。うっとおしいわ
それになんで箱庭だけ俺規制されてんだよ。なんかしたのか?

ここまで見た
  • 50
  • アヌヒア ◆
  • 2017/12/21(木) 20:20:26
>>49
ま、ジギの巻き添えですな。

ここまで見た
  • 51
  • アヌヒア ◆
  • 2017/12/21(木) 20:24:23
ま、解除してみたから、ジギもどきはカキコすんなよ。
その辺の自地中様が、KOぢゃ、、と騒ぎだすからの。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2017/12/21(木) 20:49:49
>>49
存在そのものが違反だろ?
何言ってんだ?
まだ自分の立場がわからんのか?
お前はここにいるだけで邪魔者なんだよ。
いちゃいけない存在なんだよ。

ここまで見た
  • 53
  • 黒胡椒
  • 2017/12/21(木) 21:21:42
巻き添えも何も、49はKOなんだけどなあ。

ここまで見た
  • 54
  • アヌヒア ◆
  • 2017/12/21(木) 21:29:08
解除しても消すだけよ。
さて、、KOがジギ臭を消すことができるか、、って課題ですな。

ここまで見た
  • 55
  • 黒胡椒
  • 2017/12/21(木) 21:36:12
できるわけがない。
フライチ被認定者が他人を「フライチ指定しろ」と要望する滑稽さに気付かないレベルだもの。

たぬきですら先日、差別意識、選民意識を抑え切れず、
さらに人格攻撃に走った位だしな。

ここまで見た
  • 56
  • アヌヒア ◆
  • 2017/12/21(木) 21:43:16
なにごとも100%否定しない主義でのw

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2017/12/21(木) 21:43:52
箱庭にかけないのですがなんででしょ?

ここまで見た
  • 58
  • アヌヒア ◆
  • 2017/12/21(木) 21:45:32
ふふふwwwふふふwww

ここまで見た
  • 59
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/12/21(木) 22:18:04
特別枠の3人組は受け入れないという差別意識、選民意識か

(。-ω-)zzz

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2017/12/21(木) 22:35:14
公務員を叩けば正論言ってるつもりの人は、もうテレビに影響されてるんだろうな。本当に仕事したことあるのかなという感想

ここまで見た
  • 61
  • 黒胡椒
  • 2017/12/21(木) 22:36:07
「受け入れない」とか「入れてもらってる分際で」とか、
傲慢なことを言ってるのはたぬきだけ。
いい加減、勘違いした増長ぶりを正しなさいよ。
みっともない。

隣とカエルはルールを守らない。
守る気がないなら出て行きな、と言っている。

たぬきは自ら引っ越すと宣言した。
自分で言ったことくらい実践しな、と言ってる。

それだけだ。単純なこと。

まあ、悪意で冷静な判断力を失ってるたぬきに、
オレの言葉は理解不能だろうがね。

ここまで見た
  • 62
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 63
  • 黒胡椒
  • 2017/12/21(木) 22:39:58
以後、
・出て行け、と言われた
・そもそもメタルが悪い
・引っ越すとは言ってない

という虚言やら妄想やらが繰り返されるのかなあ。
また人格攻撃されるのかなあ。
あー、イヤだなあ。。。

ここまで見た
  • 64
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 65
  • 黒胡椒
  • 2017/12/21(木) 22:43:59
ほらね。
できないでしょ。
「早速」、この有様でしょ。

判断ミスを認めて、さっさと全スレで再規制しておくれ。

ここまで見た
  • 66
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 67
  • 黒胡椒
  • 2017/12/25(月) 08:03:18
>>54
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1508295390/542

はい、また失格。
ヤツに限っては全否定するのが正解である、
と当の本人が証明してくれましたな。

規制緩和ではなく、更にもっと強化するのが東北板住人にとって利となる。
「住人の下僕」を自認するのであれば、そうした意思を汲み取るべき。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2017/12/25(月) 10:30:11
まちBBS会議室のページを見たが
1日に大量に削除依頼が出され削除されるのは
まちBBS東北版ぐらいなもの


削除人 D5m00TR.proxycg __docomo.ne.jpは執拗にやりすぎ
だし一辺倒だから主義主張がにじみ出ていて問題がある

管理人も削除人に追従せず削除するかどうか独自に考える必要がある

ここまで見た
  • 69
  • アヌヒア ◆
  • 2017/12/25(月) 11:27:35
結構残しているよ。あはは。

ここまで見た
  • 70
  • 黒胡椒
  • 2017/12/25(月) 11:43:51
削除するかどうか独自に考えてない、、、と思ってるわけね。

依頼スレをよく観察してる風で、実はロクに見てない、
と言うことがよく分かりますな。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2017/12/25(月) 12:09:09
東北版は書き込みが削除されすぎていることと
削除人D5m00TR.proxycg __docomo.ne.jpの適正について見解は?

ここまで見た
  • 72
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 73
  • アヌヒア ◆
  • 2017/12/25(月) 13:08:54
東北板は「削除されたその根拠」というのをなるべく示したいのね。
んだから、おら自信が、、「だめだべ」と思っていても依頼があるまで放置している方が多い。
削除痕の表示もその一環。

んで、削除依頼をする住人が少ない板では管理人自ら巡回削除をしてます。
★の権限を持ちますと他板での削除を閲覧できますが。。はい。
東北がそれほどに多いとは思いません。

透明削除を採用している板も多いですな。

ここまで見た
  • 74
  • アヌヒア ◆
  • 2017/12/25(月) 13:11:41
ちなみにまちびで「削除人」というのは「削除権限管理人(通常キャップ)」ですな。

現時点ではおらと雎鳩、躑躅森はそれぞれ★キャップに昇任。
通常キャップはサモハン殿様だけですけど、、うん。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード