facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2016/11/19(土) 02:49:44
磐梯ドライブインってまだやってたんだ
駐車場だけ残ってたのかとおもってた

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2016/11/19(土) 02:51:25
>>898
合同庁舎の裏あたりみたい
駅前もザ・モールも公園も近い最高の立地かも?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2016/11/19(土) 05:50:07
>>867
元々マクドナルドで次にフレッシュネスになって潰れて出来た所か

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2016/11/19(土) 05:54:13
>>901
俺の中ではマクドナルドで止まってたよ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2016/11/19(土) 05:56:15
正直、ビジネスホテルもマンションも全然足りないってさ。
品川市長が言ってた。どんどん企業来て!って。
今後も大きな会議等やコンベンション、イベント誘致したいからって。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2016/11/19(土) 06:22:34
長者サイベックス敷地内に希望

薬無くなったのでおおた呼吸器クリニックうぃる

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2016/11/19(土) 06:58:10
麓山のマンションは東北電力の斜め向かいです。
9階建です。

ここまで見た
  • 906
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2016/11/19(土) 07:37:33
誘致したいから、マンションもっと作ってってことでは?

ここまで見た
  • 908
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2016/11/19(土) 08:07:19
次の市長選が動き始めてるけど
現職への最大ライバル候補が、情勢見て出馬見送りとか。
 
地元の政治団体からは、現職は評判わるいけど
ただのやっかみだろうな。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2016/11/19(土) 08:13:30
カインズホームなう

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2016/11/19(土) 08:32:25
おおた呼吸器クリニックなう

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2016/11/19(土) 09:57:45
そういえば磐梯ドライブインでネズミ取りやってたよ

シートベルトか携帯かな?

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2016/11/19(土) 10:24:36
てか磐ドラってもう閉店してなかったっけ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2016/11/19(土) 10:32:51
>>895
同感。
あれ、何十万球もあるんだよな?
数だけなら、全国の名だたるイベントにもひけを取らないのに、なんか、そんなに綺麗じゃない!

がくと君で数使い過ぎ?

全体的に専門のデザイナーにデザインやり直してもらった方がいいだろ。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2016/11/19(土) 10:39:13
>>913
閉店の雰囲気は20年前から出ているが、まだ金箔カステラ売ってるんじゃないのか?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2016/11/19(土) 10:58:09
>>846
>>849
http://www.minpo.jp/news/detail/2016111936562
(前略)
「県中小企業等グループ施設等復旧整備補助金」を不正に受給したのは
郡山市の食品加工販売業「鮮味(せんみ)」と
関連会社の「PCプラス」(ともに遠藤久社長)で、
補助金計約1億1700万円のうち、計約8400万円を不正に受けた。
店舗修繕や設備購入の際に取引業者に架空の領収書を作らせたり、
代金の一部を返金させたりした。
両社は昨年1月に破産申請準備に入り、
2月に破産申立人から県に財産処分に関する相談があり、不正が発覚した。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2016/11/19(土) 11:04:58
金箔カステラを食わずに終わってしまったな!
磐梯ドライブイン

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2016/11/19(土) 11:09:29
>>895
これ。一色でシンプルにあれだけの数やれば凄い。今の昭和のイルミネーションみたいで田舎臭い。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2016/11/19(土) 11:49:34
>>915
いや、最近閉店しなかったっけ
まだしてないのかなあと思って

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2016/11/19(土) 11:59:50
FTVの浜中アナ開成に来てる

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2016/11/19(土) 12:04:57
3代目 4代目のプリウス ウィンカー切れ多いのかぁ

ここまで見た
  • 922
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2016/11/19(土) 12:16:21
カワチ安積店の駐車場北側に、せんべいの店「もち吉」オープン。
雨のなか、行列を作ってた。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2016/11/19(土) 12:19:17
メロン ドゥ メロン早速買ってきたけど、生地はまわりサクサク、中はもっちりで美味しかった

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2016/11/19(土) 12:24:31
>>918
1色だと仙台のアレと被るからねぇ

例のアニメ、ネットで見てたけど加工はされてたけどまんま郡山の風景出てて笑ったわ

ここまで見た
  • 926
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 927
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2016/11/19(土) 12:45:19
>>918
シンプルにやったほうが都会的だよね。
今のはほんとに田舎くさすぎる…

福島駅前やパセオ通りはシンプルでよかった。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2016/11/19(土) 12:46:43
>>919
南川渓谷天気良ければ良かったのにな

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2016/11/19(土) 12:54:27
アンカー間違えましたすいません

ここまで見た
  • 931
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2016/11/19(土) 13:04:37
フリフラってアニメ、まんま郡山・本宮で笑った

がくとくん公式ツイッターで知った(笑)

ここまで見た
  • 933
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 934
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2016/11/19(土) 13:15:55
聖地と言っても関東ローカルのアニメではねぇ
せめてジブリや君の名は。ぐらいにならないとねぇ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/11/19(土) 13:20:45
>>932
釣れてるし

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2016/11/19(土) 13:30:09
>>932
観てないけどツイッターで流れてきた画像だと
本宮市のマンホールとか安達太良神社とか出てたらしいね

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2016/11/19(土) 13:56:52
>>937
安達太良神社でしたか
安積国造神社かなと思ってましたが
灯籠や狛犬の配置が違うのでどうなんだろうと思ってました
ビンゴですね
安積国造は石段そんなに無いですしね

酪王カフェオレ飲んでるシーンがあって
知らない人が見たらパックにカフェオレとか描いちゃって何て説明的な絵だと思ったでしょうねw

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/11/19(土) 13:56:56
>>935
BSで観れるよ

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/11/19(土) 14:12:25
安達太良神社は本高のカップルがあんなことやこんなことしてるから
優しく見守ってあげてね!

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/11/19(土) 14:46:21
>>939
地上波で全国見れないと知名度はそれまでだと思う

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2016/11/19(土) 14:51:02
フリフラに出て来るクリームボックスはROMEOというところのパンらしいw

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2016/11/19(土) 14:59:04
>>940
熊でるだろ

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/11/19(土) 15:04:06
セブンのクリームボックスは似て非なるもの

ここまで見た
  • 945
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2016/11/19(土) 16:04:30
>>919
8月には閉店・立入り禁止になってましたね

ここまで見た
  • 947
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 948
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/11/19(土) 16:42:37
>>926
まさかロッテリアとアウトレットJに加えてやまやまで閉店なんだろうか
あそこのやまやが一番近くて酒の種類も多いから存続してほしいんだが

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/11/19(土) 17:16:14
朝日といえば90年代
、まだあちこちにコメリ以外のホームセンターがなかった頃に福久山から富田の丘を越えて朝日のビバホームに買い物に行ってたんだが、「5」だか「4」だか書いてあるピザやチキンが食べられる店があった気がする。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード