facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2016/08/23(火) 17:23:46
前スレ
いわきってどうよ?Part173
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1469963079/

また〜り行きましょ。
・ループになりそうなネタは出来るだけ避けましょう。
(特に学歴と交通マナー)
必読!!削除ガイドライン
http://www.machi.to/saku.htm

※ 次スレの誘導があるまで、1000を埋めないようにしましょう。
※ 次スレは990超えてから立てましょう。


ここまで見た
  • 950
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/10/23(日) 15:49:43
本来は双葉郡の各町村が一丸となって事にあたるべきだと思うんだよなー
それぞれが(主に議会と役場関係)保身に一生懸命で先のことをまるで考えていないみたいだ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/10/23(日) 16:29:59
いわきFC、次の準決勝を勝てば飛び級の夢がぐっと現実に近づく感じなんか

ここまで見た
  • 953
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/10/23(日) 19:10:38
いわき市以北南相馬以南全部まとめて双葉市でいいんじゃない

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/10/23(日) 19:25:31
宇都宮でテヘペロか

ここまで見た
  • 956
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 957
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/10/23(日) 21:57:33
肥満児ばっかり。こんなんと結婚したらけがれるわ。しないけどなw

ここまで見た
  • 959
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/10/23(日) 23:22:25
>>959
彼(X078119.ppp.dion.ne.jp)はデマや差別発言の常習者なので、
関わらない方が良いですよ。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/10/24(月) 14:34:55
>>947
超詳しく

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/10/24(月) 14:41:10
>>954
それは困る。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/10/24(月) 15:07:03
いわき市民は、困るというより嫌だろう。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/10/24(月) 16:21:17

>>961
女優名 いわき グリフィンで検索 してみそ。ツイッター検索でもいいけど。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/10/24(月) 17:16:46
>>964
あーグリフィンねwあそこいつもセクシー女優(オブラート)来るからなぁ

ついでに帰る前に小名浜でちょこっとアルバイトしてくれたりはしないですかね(ささやかな願望)

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/10/24(月) 17:25:05
平⇔内郷
渋滞してるんだけど、何かあったの?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/10/24(月) 18:16:38
いわきFCお疲れ

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/10/24(月) 22:45:27
高速無料延長か。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/10/25(火) 05:18:12
超高速焼け太り

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/10/25(火) 07:48:24
どうなんだろ?!県内避難者は高速使わなくとも、むしろ県外避難者の方があったら便利なんじゃない?。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/10/25(火) 10:23:34
まいねすげーw

こないだの仮設の火事、使用実態があやふやだったみたいだけど是正したのかな?
問い合わせたら答えてくれるかね。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/10/25(火) 10:59:34
使用実態調査の上、指導・是正の方向だったかと
県内の仮設はだんだん人が居住制限解除に向けて出る検討してる人が増えてるんで
減らす方向ではあるね
移らない人ももうちょっとその社会に溶け込む努力してくれたらいいのにね

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/10/25(火) 22:28:21
>>970
領収証で後で東電に請求にすればいいんだよ!本当に避難先からの一時帰宅に使ってんだったら。
十把一絡げで無料にするから、やれ何処どこに遊びに行って来ただの、誰を乗せてると高速が無料になるとか、そんな会話が食い物屋なんかで漏れ聞こえるから奴等に対する嫌悪感が増幅されるんだよな。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/10/25(火) 23:46:10
>>967
いわきFC、全国社会人は流石にキツかったみたいだね。互角以上の相手と連戦だし。
フィジカルはJ1レベルなんだから、あとは細かいパスや連携、守備を大事に
して欲しい所。
しかし、昨日いわきFCを打ち負かした相手が今日の準決勝で負けてるんだから、
相当レベル高いなこの大会は・・簡単にはJFLには行けないと思った方が良いかもね。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/10/25(火) 23:55:48
タリーズ来るんだね。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/10/26(水) 02:36:57
ゆれ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/10/26(水) 02:38:58
揺れは感じなかったが地鳴りで気が付いたわ。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/10/26(水) 05:50:30
>>975
共立の中にできるやつ?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/10/26(水) 06:40:39
タリーズ来るとか、スタバが来た、コメダが来たとか、福島全体が遅れてるんだなあ。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/10/26(水) 07:57:15
田舎だから当たり前
その程度にことも知らない無知な方?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/10/26(水) 08:47:49
福島県全体が遅れてる中でいわきは更に遅れてる
昔からだよ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/10/26(水) 09:07:01
炭鉱で潤っていた時代に、先を見ていればと思う。
ハワイアンズだって、炭鉱に陰りが見えてきてから始めたからね。

海・山・温泉・国宝・城跡?、資源はいろいろあるんだけどね。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/10/26(水) 12:50:58
>>982
あのショッボイ国宝を金を払って見に来るかね

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/10/26(水) 13:42:24
丸とのバイト時給1000くらいと思いきや…搾取されてんなぁ

若い人らはナニして遊んでんだろか

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/10/26(水) 17:48:11
スーパーのバイトやパートで4桁なんて首都圏くらいだろ。品だしやレジ打ちみたいな単純労働では仕方無し。むしろ重労働の介護のほうが搾取してると思う。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/10/27(木) 00:38:39
>>974
バスケで言うと
JFL=社会人リーグ(JBL1)
J3=bjリーグ

みたいなもんだしな。

ユナに楽勝できるくらいじゃないとJFLでは戦えない

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/10/27(木) 10:37:42
いわき駅近くにあるケーキ屋さん、めっちゃ行列が出来てるけど、なんかもらえるの?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/10/27(木) 10:52:18
開放倉庫跡はケーズ電気か
http://www.tokei-net21.com/koriyama/archives/3782
昔も電気やだったよね

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/10/27(木) 17:24:51
>>988
とっとと店舗が入ってくんないと立ち食い蕎麦が食えない
4時に行っても閉まってて萎えたわ
あそこの味が一番無難で好きなのに

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/10/27(木) 17:29:54
>>988
保証とアフターサービス目的でない限り
実店舗はサンプル置き場くらいの役割しかない昨今に新店舗とは凄いね
にしても鹿島に作るくらいなら小名浜ケーズなんとかしたれよ
品揃えとか色々寂しい事になってんぞ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/10/27(木) 18:14:46
ケーズは品揃えを犠牲にした分、コスパとサービスが良いって印象だな
品揃えの数だけならヤマダなんだろうけどいわきの店舗じゃ五十歩百歩だからなぁ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/10/27(木) 18:56:33
ケーズデンキ(予定)←開放倉庫←ゲーセン←ラオックス←カインズだっけかな

その前は知らん

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/10/27(木) 19:10:01
あそこにコストコ作ろう

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/10/27(木) 19:13:40
次スレ立てられなかった

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/10/27(木) 19:28:18
次スレです。
ここを使い切ってから移動してください。

いわきってどうよ?Part175
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1477563859/

この後、「埋め」や「〜ゲット」等は書き込まないよう、お願いします。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/10/27(木) 19:44:10
ゲーセン時代しかしらないや

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/10/27(木) 20:21:28
あそこのゲーセンガラ悪いイメージあった

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/10/27(木) 20:31:52
確かトイレが2回ぐらい燃えてるんだよな

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/10/27(木) 20:38:56
家電量販店かぁ〜ネットで買うから実物を見に行くところだな。あと長期保証の内容によってコジマにするときが時々。例えばエアコンの長期保証なんかはコジマがお勧め。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/10/27(木) 20:42:49
いせやでんきだっけ?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード