facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/04/08(金) 01:14:47
全国各地から話好きが集まる雑談スレです。
東北ネタにこだわらない独り言・雑談・質問など、お好きなようにご利用下さい。

ルールは明快、みんなで楽しく、仲良く、語りましょう。
お互いを尊重し、自律の精神でまいりましょう。

・固定HNやトリップ必須。
・仲良くできないならスルーする。
・新人を歓迎しましょう。
・このスレに参加してない人の陰口を叩かない。
・荒らし書き込みはスルー&削除依頼で対応しましょう。
・950を踏んだ人は次スレを立てましょう。
 立てられない場合は、次の人にお願いしましょう。
・980を過ぎたら、有志で次スレを再度案内しましょう。

前スレ
【コテサロン】おしゃべり玉手箱 66箱目【ようこそ新米ちゃん】
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1459143815/

関連スレ
スレたてるまでもない質問・雑談・情報交換スレ《PART38》
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1458048302/


ここまで見た
  • 951
  • シャッフル
  • 2016/04/25(月) 19:50:00
NHKのいしだゆりこのドラマいいぞ。

ここまで見た
あ、950は熊さんが踏んだのでおねがいしますね(・∀・)

で、山菜で「ばっけ」と言って通じるのはどこまでだろうか・・・

ここまで見た
  • 953
  • 鳩無双 ◆
  • 2016/04/25(月) 20:00:57
稀熊親分のエロは、芸術の域に達しております^^

グナイ^^>

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/04/25(月) 20:06:36
金麦3リッターは飲み過ぎと思うの(*・ω・)ノ
たぬきは今のとこ養命酒20mlです(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/04/25(月) 20:11:28
室内まだ22℃近くあるな(*・ω・)ノ
洗濯物を部屋干しし扇風機を回し、冬物ストールなどを奥にしまって今日の洋服関係は終了(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 956
  • ラハイナルナ ◆
  • 2016/04/25(月) 20:29:33
魔除けに★キャップでたてようかw

ん、そうするべ。

ここまで見た
  • 957
  • ラハイナルナ ◆
  • 2016/04/25(月) 20:35:58
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1461583974/l50

次スレでし。

ここまで見た
  • 958
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/04/25(月) 20:37:30
管理人さん次スレありがとー♪

\(^O^)/

ここまで見た
  • 959
  • ラハイナルナ ◆
  • 2016/04/25(月) 20:39:13
どーでもいいけど、π談義よろ。

ここまで見た
  • 960
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2016/04/25(月) 20:44:46

ロッテのパイの実は好きです

(*´∀`)

ここまで見た
  • 961
  • シャッフル
  • 2016/04/25(月) 20:47:35
パイ談義かや(^-^)個室ヌードを思い出すな。

ここまで見た
  • 962
  • ラハイナルナ ◆
  • 2016/04/25(月) 20:52:32
エッチなのはいけないと思いま〜す。

ここまで見た
  • 963
  • シャッフル
  • 2016/04/25(月) 20:58:53
パイ投げもあるな。やってみてえー!

ここまで見た
保育所不足だというのは首都圏住民のエゴ、
人口密度が違うから欧米とは比べられない、
保育所落ちた日本死ねとかいってるのは大バカ、
一億総活躍なんてのはファンタジーか脳足りんだ、
と正しいことをいう真の政治家はいないものかしら?

ここまで見た
  • 965
  • ラハイナルナ ◆
  • 2016/04/25(月) 21:00:50
こら、空気読んでπ談義しろ、アフォ殿下、こら。

ここまで見た
  • 966
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2016/04/25(月) 21:05:12

魔法少女ちゅうかなぱいぱい!!

どうだっw

(*´∇`*)

ここまで見た
  • 967
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/04/25(月) 21:06:44
んじゃ

パイオニアのヘッドフォンについて…

ここまで見た
  • 968
  • シャッフル
  • 2016/04/25(月) 21:09:26
失敗おっパイ

ここまで見た
  • 969
  • ラハイナルナ ◆
  • 2016/04/25(月) 21:09:34
昨年引退したおらが大ファンだったフラガールさんはwwキョヌーでしてなぁ。
愛用の椰子ブラ、、S,M,Lサイズの上の特注〇〇〇(ここにお名前が入る)サイズ。

巨大なので、普通のトラディショナルなマンマルタイプですとおもいっきりカコワルーイ。
なので、ナス型に整形してありました。
ナス型の椰子ブラといえば、、まあ、思い出しますなぁ。

(エロくするにはSのブラ着けるのだけど、、、そんなコ、あそこにはいないよん)

ここまで見た
ブラジャーを正しくつければ、見た目は1カップ以上盛るのは簡単だって知り合いの美容部員が言ってましたw

ここまで見た
  • 971
  • シャッフル
  • 2016/04/25(月) 21:17:55
コテサロがこけるサロン(^O^)かよ。でも好きだ。

ここまで見た
πといえば3.14だろう。
計算問題でπは最後にかけましょう。
わたしは子供にそう指導しました。

ここまで見た
  • 973
  • シャッフル
  • 2016/04/25(月) 21:32:57
ゆとりは3

ここまで見た
  • 974
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/04/25(月) 21:44:14
3の方が計算楽でいいね♪

ここまで見た
  • 975
  • シャッフル
  • 2016/04/25(月) 21:49:22
殆ど大差はないだろ。殿下というと電化を思う。貧しい秋田の優良就職先だったな。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/04/25(月) 21:52:21
消費税10%になったら計算ラクだね(*・ω・)ノ

お惣菜の春巻き焼き直して少しカリカリになった(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 977
  • ラハイナルナ ◆
  • 2016/04/25(月) 21:57:30
そいえば。
ぼんきゅぼんのたぬこは、、17世紀オランダでは、、ブサ体型になるんだなぁ・・。

きゅきゅぽ〜ん、のスリムが美女必須だったみたいだよ。

ここまで見た
  • 978
  • シャッフル
  • 2016/04/25(月) 22:00:11
あんたがたどこさ、くまもとさ、くまもとどこさ♪被災地さ。
エコ飲み!は許せるがEconomy症候群は恐ろしい。女性が多いのはトイレを
我慢するせいか?行政が試されている。

ここまで見た
  • 979
  • カエル ◆
  • 2016/04/25(月) 22:03:04
白くまちゃんのホットケ〜キ〜♪\の_の/

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/04/25(月) 22:04:11
たぬきはホントはボンボンボンだけど、昔の絵画でたぬきみたいなポッチャリ系の人よく居るよね(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 981
  • キウイ猫
  • 2016/04/25(月) 22:06:29
おっぱい、おっぱい、おっぱいいっぱいーっ ( ̄0 ̄)/

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/04/25(月) 22:07:01
>>979
作ったんですか?(^ω^)ノ

そういえば、くまもんのフェイスタオル買い置きしてある(^ω^)ノ
古いタオル縫って雑巾にしようかな?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 983
  • カエル ◆
  • 2016/04/25(月) 22:08:48
グレーテルが作ってる\の_の/www

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/04/25(月) 22:16:16
>>983
グレーテルちゃんのかまどか(^ω^)ノ
茶くまでね〜の?(^ω^)ノ

ここまで見た
ヘンゼルとGLAYTERU

ここまで見た
  • 986
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/04/25(月) 22:26:07
>>985
惜しい!!!!!

ここまで見た
あ、意識してなかった・・・何が惜しいのか一瞬悩んだw

ここまで見た
  • 988
  • カエル ◆
  • 2016/04/25(月) 22:29:34
>>984
白くまちゃんだよ?
次回はちまき〜♪って、弁ちゃんを思い出すワン\の_の/www
ちまきのまき方でもりあがってなかったっけ???

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/04/25(月) 22:33:23
次スレ再案内(^ω^)ノ

http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1461583974/l50


>>988
薄茶くまちゃんか、ベージュくまちゃんだったと思うの(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 990
  • シャッフル
  • 2016/04/25(月) 22:34:40
ヨシキが熊本に1000万寄附したらしい。例えばの話だが
この1000万は介護を必要とする人にだけ使ってほしいとか限定しての 
寄附はできないのかな? 何に使われるかわからん寄附はいっさいしたことがない。

ここまで見た
  • 991
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/04/25(月) 22:35:39
>>989
それ多分回想かなんかのシーン

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/04/25(月) 22:46:18
終わりの10分ぐらいしか見なかったけど、前半で白くまちゃん焼いてたのかな?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 993
  • 黒胡椒
  • 2016/04/25(月) 23:09:42
「少女椿」を実写で映画化とはチャレンジャーだなあ

ここまで見た
  • 994
  • ばすひき ◆
  • 2016/04/25(月) 23:32:30
おお、丸尾君ですな。

ここまで見た
  • 995
  • 黒胡椒
  • 2016/04/25(月) 23:40:55
まさか、1万オーバーのプレミアになってるとは・・・
売ろうかなあw

ここまで見た
  • 996
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2016/04/26(火) 03:18:04
寒く起きた!
何?するかな〜?

ここまで見た
自分じゃない、もう一人の岩ぷらfrom盛岡スレ
自分で自分のレスを正論って言うのって、フジサンケーグループ並みに自己陶酔してて
寒いとおもうぞ。。。


中河長期休業?に、お姉さま方に何かあったのか、バックアップ要員の若いのは
準備が間に合わなかったのか、と思う今日この頃。


湯沢、川目、玉山

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/04/26(火) 07:24:25
おはよう(^ω^)ノ
室内19℃(^ω^)ノ

ヲチするなら自治スレでと思うの(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 999
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/04/26(火) 08:48:32
おはようでござるー♪

今日もがんばっぺーがんばっぺー♪

(^^)/

ここまで見た
  • 1000
  • カエル ◆
  • 2016/04/26(火) 08:57:26
おはよ〜♪\の_の/www


自己陶酔してるんじゃないの?
オレは寒くないw

ここまで見た
  • 1001
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/04/26(火) 09:09:31
1000にならない

(´・ω・`)

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード