facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 277
  • ゆきんこ
  • 2016/03/11(金) 06:09:21
>>276 余所で書いた内容だし、そちらの板管に任せましょう。また訴訟云々の話のキッカケを作るだけだし

しかしφ持ちになるとはね。いつまで続くのやら・・・

ここまで見た
  • 278
  • ゆきんこ
  • 2016/03/11(金) 06:36:18
>>277 さん
有難う
そうですね
でも、自分の事は棚上げって....(苦笑)

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2016/03/11(金) 06:36:33
治療の一環のつもりなのかも知れん
もしかすると、募集そのものが一本釣りの狙い撃ちだったりしてな

キャップなんてなくても誰でもできるような仕事を、
さも重要な仕事かのように吹き込んで、
自尊心を満足させることで鎮静剤&首輪とする

もちろん、「誰にでもできる仕事」すらロクにできないことは了解済みで、
実態は檻の中で飼い殺し、、、って、どうよ?

ここまで見た
  • 280
  • カエル ◆
  • 2016/03/11(金) 07:40:45
住民の反発を食らわず、うまく『誘導する』のは、
誰にでもできることじゃなくて、とても難しいんじゃないかな。
削除依頼は、管理人に責任押し付けられるけど…。

文字だけで表現しなきゃな掲示板で、日本語の読解力に乏しいと
ケンカ吹っかけて、墓穴掘って逃亡するのと桁違いに難しいと思うよ。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2016/03/11(金) 07:57:01
だから最初から何も期待してないんじゃないかな
それとも、板缶が作ったテンプレをコピペするだけのお仕事になるのかもよ
「それでも収まらないようなら管理人に頼れ」、というシステム

たとえ住人の反感くらっても、
「俺様は赤帽だぞ!」、と恫喝するだろうし、
「逆らうと板缶に言いつけてやる!」、と恥ずかし気もなく岡っ引き根性を出すだろうし、
もうお約束となった「訴えてやる!」、っていう最終手段もあるべ

まあ、やったら剥奪だろうけどw

ここまで見た
  • 282
  • カエル ◆
  • 2016/03/11(金) 07:58:06

気になるなら立候補してくれば?

ここまで見た
  • 283
  • ハナレイムーン ◆
  • 2016/03/11(金) 08:03:25
いや、門番頭の黒が記者キャップ背負わないのはソコなんだべよ。

ここまで見た
  • 284
  • ハナレイムーン ◆
  • 2016/03/11(金) 08:05:37
記者キャップ背負ったら、女中頭と楽しく喧嘩もできねーしな、あはははは。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2016/03/11(金) 08:33:43
そういうこった

暖かくて安全で食う心配のない、コ綺麗で従順な飼い犬より、
いつ保健所に捕まるかも知れんけど、好きなトコを走り回れる薄汚い野良犬の方が性に合ってる
ヤバくなったら逃げればいいしw

なぜかカエルは赤帽欲しがってると、ずーーーっと思ってるけどな


赤帽なくても、他スレに誘導したり、ケンカを治めたり、荒らしを追い払ったり、、、なんてことはできてる

ここまで見た
赤帽なんてそんな偉いもんでもない
使わなきゃ使わなくていいのが一番だし
もし万が一何かあった場合は使わざるを得ないんだろうけど、できればそんな状況はきてほしくない
くまさんが老体に鞭打って頑張ってもらっている間は、使わなくて済みますようにw

しかし・・・まぁいいや、いつものことだしw

ここまで見た
  • 287
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 288
  • ゆきんこ
  • 2016/03/12(土) 15:10:26
今日は構ってちゃん感が爆発のスレ上げ君。現時点で10か所にレスしてるし。全く飽きる気配が無いみたいだなぁ・・・

それと矢吹町。殺人犯逮捕の件でザワザワし始めてますね。

ここまで見た
  • 289
  • ハナレイムーン ◆
  • 2016/03/12(土) 17:23:53
スレ上げ君は、、それなりに考えて投稿したような感じがするのは、、残しておきます。

ここまで見た
  • 290
  • ハナレイムーン ◆
  • 2016/03/13(日) 06:52:44
所要アリ、削除依頼、ちょいと遅れます。

ここまで見た
  • 291
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/03/13(日) 06:57:52
所用ですかな(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 292
  • メロン記念日 ◆
  • 2016/03/13(日) 07:12:04
また鳥でも撮りにいくんだろ。

ここまで見た
何でまた来てんの?
もう来ないって言っただろ?
目障りだから、来るんじゃねえよ。
失せろ、カス。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/03/13(日) 07:40:26
まあ、「ウソを吐くのが仕事」ってレベルのヤツなんで、触らぬが吉

ここまで見た
  • 295
  • メロン記念日 ◆
  • 2016/03/13(日) 07:46:53
来ないなんていつ書いた?ライブが終了しただけだよ

ここまで見た
お前、マジでバカだろ?

230 名前:稀熊77[くまたんだもん] 投稿日:2016/03/05(土) 22:29:52 ID:wDJbO6Lw [ 218.223.132.122.eo.eaccess.ne.jp ]
なんだ、KO。
おらの大事な関東雑談を荒らしているのか。
ここはおらの第2の故郷だからな、、ちっと考える。

232 名前:メロン記念日 ◆myunn5jPAc[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 22:35:41 ID:gm1IvqFQ [ g50.115-65-100.ppp.wakwak.ne.jp ]
>>230
俺も第2の故郷なんだから邪魔するなよ
あっちにはいかないからこっちはほっといてくれ。

234 名前:メロン記念日 ◆myunn5jPAc[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 22:38:16 ID:gm1IvqFQ [ g50.115-65-100.ppp.wakwak.ne.jp ]
>>230
東北から引っ越しするからこっちは邪魔しないでくれ
OKなら自治スレにも書かない

ここまで見た
  • 297
  • メロン記念日 ◆
  • 2016/03/13(日) 07:55:14
それは稀熊が回答してないから無効だよ

ここまで見た
  • 298
  • ゆきんこ
  • 2016/03/13(日) 07:58:26
関東板で赤帽恵んで頂いたけれど
思い通りにいかないから
ここを荒らしに来た
と言うことでしょうか(笑)  @栃

ここまで見た
  • 299
  • ゆきんこ
  • 2016/03/13(日) 08:00:55
前にも書いたけどさ、こんなクズにレスしたり反応したりを止めりゃ良いんだよ。
日本語も理解出来ないカスなんだから。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/03/13(日) 08:02:16
ほらな
自分勝手なルールを持ち込んで、自分勝手に無効化

なんだかんだと自分勝手な理由を付けて、
どうせこれからも粘着しまくり、ウソ吐きまくりに決まってるんだから、
触らぬが吉

ここまで見た
  • 301
  • メロン記念日 ◆
  • 2016/03/13(日) 08:05:57
おいおい

234 名前:メロン記念日 ◆myunn5jPAc[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 22:38:16 ID:gm1IvqFQ [ g50.115-65-100.ppp.wakwak.ne.jp ]
>>230
東北から引っ越しするからこっちは邪魔しないでくれ
OKなら自治スレにも書かない

これのあとに回答がないんだから契約は成立してないと
考えるのが普通だろうよ。まあたまにしか書かないけど


ここまで見た
小学生かよ

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2016/03/13(日) 08:13:13
小学生に謝れ!

ここまで見た
  • 304
  • カエル ◆
  • 2016/03/13(日) 08:16:12
ほんとに重症のカマッテちゃんだよね\の_の/w
くまちゃん不在となったら、
朝から大暴れするつもりなのかな?

お仕事も忙しいのに
掲示板で記者キャップと
その上、全国雑談スレカキコ…ムチウチ辛くないのかしらねw

ここまで見た
  • 305
  • メロン記念日 ◆
  • 2016/03/13(日) 08:18:36
鳥撮りにいくんだろって書いただけでなんでここまで
いわれないといけないんだ?

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2016/03/13(日) 08:21:53
まあ、KOの相手は禁止する、と管理人から厳命が出てるので
そこんとこヨロシクね〜>ALL

ここまで見た
  • 307
  • カエル ◆
  • 2016/03/13(日) 08:26:23
>>306
F.A.B

記者キャップさんのような適切な誘導ありがと〜♪\の_の/www

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2016/03/13(日) 08:47:56
フライチ指定、ってのは元々そういう扱いの筈なんだけどな
ちょくちょく熊さん自身も相手しちゃってるけどさw

ヤツは今、我が世の春の謳歌して真っ最中なんだろ
泳がせておいてやりましょう

もちろん、他板でな

ここまで見た
>>301
120レスもしてる病人が「たまに」ねぇ…

ここまで見た
  • 310
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/03/13(日) 10:04:43
FABの意味がどうしても記憶できません(´・ω・`)
サンダーバードに出てくる言葉なのは覚えられました(´・ω・`)

ここまで見た
  • 311
  • キウイ猫
  • 2016/03/13(日) 10:07:35
カエルちゃん、うまい!
パチパチパチパチパチ\(@◇@)/
今日もスカッと行きましょw

ここまで見た
  • 312
  • キウイ猫
  • 2016/03/13(日) 10:23:58
此処でも言ってる。
>215 名前: ハナレイムーン ◆RB77///M6g 投稿日: 2016/03/05(土) 21:12:26 ID:wDJbO6Lw
御託なれべていないでサッサと消えろ。
自分で提案したことぐらい実行しなさい。

こちらはぶれていない。
不可逆的に対応している。

直ちに消えなさい。

以上。

ここまで見た
  • 313
  • メロン記念日 ◆
  • 2016/03/13(日) 11:30:46
消えろって言われてなんで従う必要がある?
俺は稀熊の社員でも弟子でもない。気に入らなく、正当な
理由があればアクセス禁止処置にすればいいだけ

ここまで見た
  • 314
  • メロン記念日 ◆
  • 2016/03/13(日) 11:39:07
DOCOMOとauのスマホと宮城OCNとwakwakとOCNのMVNO
止めたら?まだあるけどw

ここまで見た
はい、自分のやったことは棚に上げてます。
普通の感覚があれば、恥ずかしくて書き込めないはずなんだけどさw
ま、バカだから恥ずかしいとかいうこともないんだろうなw
バカじゃなければ病気だしね。

あ、相手しちゃった。
あとは完全無視としよう。

ここまで見た
  • 316
  • メロン記念日 ◆
  • 2016/03/13(日) 11:42:49
完全無視ってお前馬鹿ぷららだろう?混乱にじょうじて荒らしてる
だけだろ。巨大掲示板に行けよ早く

ここまで見た
  • 317
  • ハナレイムーン ◆
  • 2016/03/14(月) 01:03:52
他板とはいえ赤帽を所持している者にはガンガン批判レス入れていいぞ。
遠慮することはない。

普通のユーザ様の当然の権利。
ガンガン、ビジバシやりなさいよ。

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2016/03/14(月) 01:10:37
こんな時間にお珍しい


了解しました、元よりそのつもりです
3/10時点では様子見だったんだけど、自覚がないようなのでスイッチオン
今のところ、板缶からも本人からも反応なし

ここまで見た
  • 319
  • ゆきんこ
  • 2016/03/14(月) 06:04:12
着任挨拶早々、弁えろと注意されたのには笑わしてもらったな。と同時に、去年夏の立候補騒動。それを傍観してた、サベ氏のレスをコピペしたのを思い出したよ。

KOが運営側に回る人間としての、その適性や危うさを書いた内容だけど、その中に「仮にキャップ得てもいづれ切られる可能性もある。」とある。

そう遠くない将来、○○とは合わないんですよ、平然と言ってのける姿が想像出来るわ。

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2016/03/14(月) 07:00:56
そっか
オレは、最初の挨拶の最初の5文字がいきなりウソ、
ってところがツボだったぞい

ここまで見た
  • 321
  • メロン記念日 ◆
  • 2016/03/14(月) 07:01:50
おはよう(^-^*)/

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2016/03/14(月) 08:09:27
>>317
他板のことなんかシラネ、だとさ

http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1454403046/43
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1457535753/128

ここまで見た
  • 323
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/03/14(月) 08:36:02
他板の書き込みに対処してとか言っても、削除とかできるわけないし(*・ω・)ノ
他板の管理人が削除要請するとか、管理への干渉みたいだし(*・ω・)ノ
一連の文章はたぶん不信任と言いたいのだと思うけど、何を求めてるのか分からないヘンな文章だと思うの(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2016/03/14(月) 08:53:31
義務とか権限とかじゃなくて、
ひとつの板を統括する総管理人としての倫理を問うたわけだが
無駄だったかなあ

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2016/03/14(月) 09:56:02
各地区の板缶って敵対関係にあるのか
それとも同病相憐れむ関係にあるのか

どっちなんだべな?

ここまで見た
  • 326
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/03/14(月) 10:41:13
たまには協力しあわなきゃならない変態仲間と思うの(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2016/03/14(月) 10:48:25
中には「協力する気なんてさらさらないよ」、っていう管理人もいるのかなあ

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード