facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 848
  •  
  • 2016/02/20(土) 19:50:26
>>847
あははははw
無職精神病哀れw

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2016/02/20(土) 19:53:05
>>848
しょうがないからもう一回だけみてやるからアップしてみな

ここまで見た
  • 850
  • カエル ◆
  • 2016/02/20(土) 20:08:04
大金もってて設備の整った介護施設入居できてもね、安心できない世の中だからね。
札びらで人を支配してるつもりになってると…痛い目にあうかもよ?

ここまで見た
  • 851
  • ハナレイムーン ◆
  • 2016/02/20(土) 20:29:55
ま、どうでもいいからw
なるべく掲示板の自治を語れww

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2016/02/20(土) 20:46:55
>>849
あははははw
無職精神病哀れw

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2016/02/20(土) 23:17:35
ここ自治スレだよね?

ここまで見た
  • 854
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/02/20(土) 23:35:46
クソぢぢぃスレ(´-ω-`)zzz

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2016/02/20(土) 23:36:57
>>854
座布団2枚w

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2016/02/20(土) 23:55:57

いや!
自分と向き合い治すスレ。


なのかもしれない。

治るか治らないかは
あなたしだい。

(*・・)σ

ここまで見た
  • 857
  • 黒胡椒
  • 2016/02/21(日) 03:11:12
>>831
これのことかー!

748 名前:まちこさん[] 投稿日:2016/01/17(日) 17:58:38 ID:MMERFCdA [ s810095.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
管理人は主夫でヒモだから世の中の常識がわからない
フラダンスだけエロイ目でみてればいいんだよ
やめろやめちまえ

750 名前:まちこさん[] 投稿日:2016/01/17(日) 18:13:55 ID:MMERFCdA [ s810095.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ヒモのなにを妬むんだい?わらかすなよ
高卒の脳無し社長よりひどいわ
隣並だろwww
あーだから執拗に隣擁護するのかwwwwwwww

761 名前:まちこさん[] 投稿日:2016/01/17(日) 18:50:15 ID:MMERFCdA [ s810095.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
違います。不公平な扱いの理由を聞いてるだけです
答えられないノータリンらしいがな

769 名前:まちこさん[] 投稿日:2016/01/17(日) 19:50:14 ID:MMERFCdA [ s810095.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
女に働かせて自分は鳥の写真撮ったりフラガールの
おっかけしたりやりほうだい。ついでに掲示板の
管理人www
いい身分だな

771 名前:まちこさん[] 投稿日:2016/01/17(日) 20:47:22 ID:MMERFCdA [ s810095.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
うらやましいわけないだろ
男に生まれて何が悲しくて女に食べさせてもらわないと
いかんの?高卒の零細社長よりしょぼいわwww

ここまで見た
  • 858
  • 黒胡椒
  • 2016/02/21(日) 03:21:21
>>832
ヤツは約束なんて守らないし、自分の台詞にも無責任だし、何の躊躇もなくウソを吐くし、
しかも、以上のことを一切恥ずかしいとは思わない

日本語が通じる相手だと未だに考えてるとしたら、勘違いも甚だしいでっせ
今まで何回、煮え湯を飲まされてんのさ

「不可逆的」ってトコには期待してる

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2016/02/21(日) 03:49:51
春節に旅行にいく奴に日本語はCry

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2016/02/21(日) 17:50:32
そういやKOの盛岡スレ出入り禁止ってまだ続いてたんだっけ?
放置してたらまた調子に乗り始めてるし

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2016/02/21(日) 17:51:51
つ アクセス禁止にする

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2016/02/21(日) 19:02:52
盛岡スレはワクワクをアク禁にしても影響は少ないと思われます
過去数ヶ月KOと思われる人物以外ワクワクが居ないようですので

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2016/02/21(日) 19:40:12
むしろ東北板全体で規制してもいいんでは?
元々WAKWAKで書き込むユーザーは
自分や八戸とか秋田?で見かけるだけで
殆どいませんでしたし。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2016/02/21(日) 19:47:16
宮城と福島にけっこういるけどね。まあ別にこまらんけどw

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2016/02/21(日) 19:52:27
もうプロバイダの時代じゃないな。格安SIMいっぱい売ってるもん
0SIMとかw OCNとかビックローブとかイオンSIMとか全部契約してもたいしたこと
あらへん

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2016/02/21(日) 19:58:52
嘘吐きで卑怯者が嵐宣言してる(笑)

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2016/02/21(日) 20:00:12
県ごとに書き込むプロバイダ変えてるけどわからないでしょw

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2016/02/21(日) 20:02:14
あっ真田丸だ

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2016/02/21(日) 20:14:00
なんか憑かれた('A`)

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2016/02/21(日) 20:57:49
妻子居ない
リアルでぼっち
だから寂しくって、雑談や護美箱に
逃げ込んでいるって感じがするんだけれど。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2016/02/21(日) 21:54:37
まぁ普通の人は1つ、仕事で使う人でも2つ契約してれば十分なのに、
わざわざ荒らすためだけに幾つも契約するバカはISP側のいいカモなんだろうな

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2016/02/21(日) 21:57:42
格安SIMスレみて見なよ。みんな複数持ち基本になってるよ

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2016/02/21(日) 22:02:57
きみはじつにバカだなぁ
日本じゅうがきみのレベルにおちたら、この世の終わりだぞ!!

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2016/02/21(日) 22:07:13
馬鹿に馬鹿といわれてもねーwww
今からでも遅くないから大学行ったら?

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2016/02/21(日) 22:10:14
ん?ドラえもんのネタ呟いただけだが?w

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2016/02/21(日) 22:11:52

大学芋w

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2016/02/21(日) 22:18:44
は?つぶやいただけだけど
心当たりでもあるの?
いまどき高卒とかいないよね

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2016/02/21(日) 22:28:27
パクリか、つまらんな

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2016/02/21(日) 22:28:33

なんか小学生みたいだよw

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2016/02/21(日) 22:30:20
なんで高卒なの?貧乏なの?

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2016/02/21(日) 22:51:26
>>873
平仮名多過ぎワロタw

ここまで見た
それドラえもんの有名な台詞なんだけど
平仮名も含めて

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2016/02/22(月) 07:39:57
ドラエモンもセリフって・・・だから殿下にバカ呼ばわりされるんだろう

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2016/02/22(月) 08:36:31

ドラえもん。

だからねw

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2016/02/22(月) 09:17:30
スレ上げOCN。いい加減、止めさせた方がいいと思いますけど。削除依頼出した245のスレでは2度目。その行為に怒る住人もいるようだし。

ここまで見た
  • 886
  • 黒胡椒
  • 2016/02/22(月) 09:35:59
>>832
> KOが自分で言い出した方針「地下へ潜る」を全面的に強力にアシストすること。

自治スレは例外なのかな?
「含む」のであれば、見つけ次第サクッと消えてもらうけど

ここまで見た
もぐら叩きw

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2016/02/22(月) 10:56:47

もぐら叩きって一番単純なゲーム
だよね。

バイキンまんが叩かれるゲームも
あったなぁ。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2016/02/22(月) 20:12:39
盛岡スレがくだらないのは真の盛岡市民が不在だからでしょうね。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2016/02/22(月) 20:25:49
『良識のある善良な真の盛岡市民』とか、
毎回毎回、『仙台か東京に帰りたいです』とかのたまっているのより
普通にどこにでも居る人達じゃないでしょうか

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2016/02/22(月) 21:03:44
自慢のオール電化は取り外して持っていくんだろうか

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2016/02/22(月) 22:32:49
そもそも、真の盛岡市民の定義とは?まちBBSで縦読みを披露し、それを暴いた人を執拗にdisる事かw

ここまで見た
  • 893
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/02/22(月) 22:38:43
いつまでも盛岡に住んでいたい人が真の盛岡市民で、
早く仙台や東京に帰って盛岡市民卒業したい人は、真の盛岡市民というより普通の盛岡市民の一部と思うの(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 894
  • 黒胡椒
  • 2016/02/22(月) 22:46:39
どうでもいい・・・

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2016/02/22(月) 22:58:29
アク禁解除してやれよ。たいしたことしてないだろ

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2016/02/22(月) 22:59:41

まぁ偽物じゃん。

結局w

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2016/02/22(月) 23:14:47
北ネッチュと殿下とKOは許してやれ
言論封鎖は国民の権利を侵害している

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2016/02/22(月) 23:19:55
>>895
盛岡スレの住人は延々と自分たちの住む地域を貶す自己愛性人格障害者を飼うほど人間出来ておりませんので

壁にクソ塗りたくる認知症ジジイと変わらないよ殿下は
なぜそれが迷惑行為なのかが理解できない発達障害なんだもん

ここまで見た
  • 899
  • 黒胡椒
  • 2016/02/22(月) 23:21:34
KOにマジレスすんなって

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード