facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


荒らし隔離専用スレで「荒らしはスルーですよ」と語る矛盾。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/08/26(水) 18:45:59
殿下来ても荒らしはスルーですよっていうんだろうか?@@

ここまで見た
  • 102
  • カエル ◆
  • 2015/08/26(水) 18:50:08
>>96
ハイ!そうするぅ〜\の_の/w

>>97
カボチャの種の事、まえ〜〜〜〜に、スーさん言ってなかった?
パン生地に挿してやいたら、パリパリ香ばしくて美味でした。
マドレーヌとか焼き菓子にのってるあの感じそのものだよ。
でもね、いいかげん種をむくのがメンドーになってくるけどw

問題はパンの形〜カボチャに見える成形をネット検索中w

ここまで見た
まあ、カエルみたいに弄ったり、太陽さんみたいに「オマエが大嫌い」宣言したり、
ほとんどの人のように無視したり、、、ってことで、それはそれで良いんじゃね?

しかし、差別発言を無邪気に繰り返し、
毎日のように住人をイラつかせ続けてる無自覚荒らしを、
熊さんはいつまで放置しておくつもりなんだろうなあ。。。

いったい何のための「権力」なんだよ、と。

ここまで見た
  • 104
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/08/26(水) 18:52:18

無駄なこともあるんだよね。

ここまで見た
  • 105
  • スーザン ◆
  • 2015/08/26(水) 18:53:52
かぼちゃの種はね、干して殻をむいて乾燥させたのを袋に入れて保存
してあるんだ。
気が向いたときにフライパンで乾煎りして、すり鉢でつぶして砂糖と醤油
いれて適当に水を入れて伸ばしたやつを作って、お団子やお餅にからめて
食べてます。(胡麻和えのように)
美味しいんだけど、くどくてヤダっていう人が多いんですけどね。

ここまで見た
  • 106
  • スーザン ◆
  • 2015/08/26(水) 18:55:59
カエルちゃん、よく覚えていたね〜。

ここまで見た
受け入れられたいのに、自分を相手に合わせるのではなく、
相手を自分に合わせようと強引に引きずり回す。
しまいには赤帽まで欲しくなってあがく。
それができない、と分かると相手が根負けするまで嫌がらせを続ける。

「オマエが大嫌い宣言」なんてのは、ヤツにとってご褒美なのかもね。

ここまで見た
  • 108
  • ショウ秋葉星 ◆
  • 2015/08/26(水) 19:03:32
だぁ〜れもお茶を取りにこない・・・しょうがないな一人で飲んじゃおうw

ここまで見た
  • 109
  • はぐれメタル ◆
  • 2015/08/26(水) 19:03:39
そこで

『抑止力』

ですよ!!!

ここまで見た
  • 110
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/08/26(水) 19:04:32

身体も心も風邪を引きました。

ダウンしないけどw

ここまで見た
  • 111
  • カエル ◆
  • 2015/08/26(水) 19:04:55
>>106
食べ物の話には貪欲なのねw\の_の/

アーモンドスライスとか買わなくても良い感じ。

ここまで見た
  • 112
  • はぐれメタル ◆
  • 2015/08/26(水) 19:07:15
>>110
風邪に負けるなー太陽さんーー!!!

ぶっ飛ばしちゃえー!!

\(^o^)/

ここまで見た
  • 113
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/08/26(水) 19:09:18

ありがとう。

そういえば黒は喉は治ったかな?
大事にね。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/08/26(水) 19:16:07
この寒いのにかき氷がでてきたでござる

ここまで見た
相変わらずノドが痛かったり、ケツが痛かったり、
筋肉痛だったり、蚊に刺されたり、
頭痛が痛かったり、馬から落馬したりしております。

ここまで見た
  • 116
  • はぐれメタル ◆
  • 2015/08/26(水) 19:19:04
災難のオンパレードじゃないっすか

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/08/26(水) 19:19:52
普段の行いが悪いんだろうな

ここまで見た
  • 118
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/08/26(水) 19:23:43

君に言われたくないと思う。

黒も色々あるね。
がんば。

あたしも色々ある。

ここまで見た
  • 119
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/08/26(水) 19:27:37

頭痛が痛い?w

あたしは腹痛が痛いわw

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/08/26(水) 19:34:41
だってあなた言ったじゃない?涙声うつむいたまま
嘘もつけなくなったら 生きてゆけなくなるよと

ここまで見た
  • 121
  • スーザン ◆
  • 2015/08/26(水) 19:40:00
職場に「朝の朝礼」って言う人がいて、毎回「!」って思うんだけど
いまさら指摘するのも何だかなぁって感じなので放置してます。(笑)

ここまで見た
  • 122
  • ショウハリファックス ◆
  • 2015/08/26(水) 19:41:23
フランスに渡米、はちょっと違うかな

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/08/26(水) 19:41:56
今日、目上の人より先に帰るのに、お疲れ様はいいのかとかやってたな

ダメだろ

ここまで見た
「昼の朝礼、夜の朝礼はいつやるんですか?」、って聞いてみればいい(ニヤニヤ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/08/26(水) 19:44:34
今度テンプレに追加しようぜ

ここはお医者さんでも精神科でもありません。

って


勘違いしてるやつ大杉

ここまで見た
「日本に来邦」はどうだべ?

「東京に上京」は?

ここまで見た
  • 127
  • カエル ◆
  • 2015/08/26(水) 19:46:49
10月初旬の気温だったみたいだけど
今朝は朝顔がいっぱい咲いてたけど、夏バテだったのかしらんw



…一番の重症患者がわめいておる\の_の/www

ここまで見た
  • 128
  • はぐれメタル ◆
  • 2015/08/26(水) 19:50:08
あーたたたたたたたたたっ!!!!

アチョー、ほわったぁぁぁぁぁぁ!!!

夏将軍をやっつけた!!!!

\(^o^)/

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/08/26(水) 19:50:30
現在規制中の方々・・・カエル・隣・鳩ぽっぽ

ここまで見た
KOの病気は治らない、って熊さんが言ってたよ。

ここまで見た
  • 131
  • はぐれメタル ◆
  • 2015/08/26(水) 19:52:30
>>129
そんなに管理人やりたいんなら自分で掲示板立ち上げればいいんじゃね?

ここまで見た
  • 132
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2015/08/26(水) 19:52:39
ばすひき ◆IIkkDOZ7F6

こいつさ〜

痴○野郎に見えるがどう思う?(`◇´)ゞ

毎朝、綺麗事のミュージックなんか言って己の手わどこ先になんて思うわwww(`◇´)ゞ

犯罪者に多いのが自分お守る為に自ら何かしらの行動すんだよwキモッ(`◇´)ゞ

ここまで見た
  • 133
  • メイクアップ
  • 2015/08/26(水) 19:53:47
ジギーはホントに株保有ないか?モグラもといエセ社長か?
管理人とか、赤帽とかってアパート?運送会社?俺は底辺で這いずり回り
バクチ、宝くじ、株で生きてきた。全て営業な。クロ故障、けーぉ〜、
ハナレイ破風ラフー部か。

ここまで見た
なぜかばすひきさんに飛び火w

突然の濡れ衣に当人も唖然としてるだろうなw

ここまで見た
  • 135
  • はぐれメタル ◆
  • 2015/08/26(水) 19:55:33
>>132
なんでそうなるんだよ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/08/26(水) 19:56:03
今は株保有ないよ。前はもってたんだよ。アベノミクスの初めのころ全部
プラスに転じたから、うっぱらったわ。株は毎日相場見れないとだめなんだよ。
できないからやめた

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/08/26(水) 20:00:31
株式で得られる利益にかける労力をその分仕事に回した方が
いいって気づいた。銀行の利率とかも気にならない。そんなの
考えてるより稼いだ方が早いから

ここまで見た
  • 138
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/08/26(水) 20:01:00

天婦羅に追加

蓮根がいい!!

ここまで見た
  • 139
  • はぐれメタル ◆
  • 2015/08/26(水) 20:01:29
掲示板に毎日貼り付いて即レスしてるやつがよく言うわ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/08/26(水) 20:03:25
ばすひき に来たか@@

こしてコテサロンの夜は暮れていくのであった

ここまで見た
  • 141
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2015/08/26(水) 20:04:41
キモイからに決まってんだろw(`◇´)ゞ

ここまで見た
  • 142
  • はぐれメタル ◆
  • 2015/08/26(水) 20:06:02
>>141
それはあまりに違いすぎるぞ!!!!

ここまで見た
  • 143
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/08/26(水) 20:08:24

ばすひきさんは、音楽マニア

あたしは特撮ハンパマニアw

ばすひきさん。
茨城在住で海坊主みたいな感じってイメージ。
悪い印象はないよ。

なんかあった?
わからん。

(⌒‐⌒)

ここまで見た
  • 144
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/08/26(水) 20:12:35

天婦羅は何が好き?

あたしはイカ天。
あと海鮮かき揚げかな。

♪ヽ(´▽`)/

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/08/26(水) 20:13:28
天ぷらと言ったらエビしかないだろ

ここまで見た
アケビの実の皮の天婦羅

ここまで見た
  • 147
  • ほいみ ◆
  • 2015/08/26(水) 20:18:35
バス引き氏の痛勤ミュージックと、ZIPでポンは朝のルーティンワーク。 これで覚醒してin戦闘態勢

あと、天ぷらは1:エビ 2;イカ 3:紅あずま(まぁサツマならOK)

ここまで見た
  • 148
  • メイクアップ
  • 2015/08/26(水) 20:21:04
ギャンプル=バクチも実は金持ちが最終的に勝つのだが。
たまに徳光がとかあると。いくら捨てたものかな?(^_^)子供に甘いが。

ジギー、株を公開するならインサイダー頼むぜ。炭酸は無しな。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2015/08/26(水) 20:26:32
シャッフルもコテ コロコロを覚えたか(ニヤリ)

ここまで見た
  • 150
  • はぐれメタル ◆
  • 2015/08/26(水) 20:28:39
コテ=固定ハンドルネーム

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード