facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 864
  •  
  • 2014/05/29(木) 20:56:54
全員テキーラおキンキンに冷やしてイッキ飲みしやがれ。(`◇´)ゞ

歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ

        http:// hahaha.w

ここまで見た
  • 865
  • スーザン ◆
  • 2014/05/29(木) 21:00:53
今日もこっちは寒かったサ。

200km離れた所は全国最高の33.7℃なのに、

ここは、最高気温10.8℃だよ!orz

ここまで見た
  • 866
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/05/29(木) 21:17:09
えばらきは あづかったどぉ〜♪
まぁ、しゃあないな。

ビールの美味しくなる季節は好き!!
枝豆に冷奴、おいちいよね。

北海道は しゃむいんだね…

ここまで見た
  • 867
  • カエル ◆
  • 2014/05/29(木) 21:28:26
ハテ?沖縄のlainどん、
くまたんに闘い挑んで…尻尾まいちゃったのかぁ〜\の_の/
梅雨入りしたんだっけ?そっちの気温は何度だった?

と、言ってるうちに隣ちゃんは消灯時間だねー。
タバコおばけとアルコールお化けをつかまえに、徘徊しないようにねw

ここまで見た
  • 868
  • スーザン ◆
  • 2014/05/29(木) 21:57:31
>>866
今日の北海道は、日本一暑い地域と日本一寒い地域が
同居しました。釧路から20km内陸に行っただけで
20℃近くの気温差が(笑)

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/05/29(木) 22:02:00
今日の眠財わ効くなラリってるみたいだ!(`◇´)ゞ

ここまで見た
  • 870
  • エワイアナエ ◆
  • 2014/05/29(木) 22:08:09
あのぉ、0の数を・・・・。

ここまで見た
  • 871
  • スーザン ◆
  • 2014/05/29(木) 22:13:57
20km内陸は鯖読み過ぎました。
50km内陸に訂正します。

ここまで見た
  • 872
  • スーザン ◆
  • 2014/05/29(木) 22:19:13
あぁ、くまさん。
200kmの距離は、遠軽町で33.7℃(今日の全国最高値)
で、50kmは阿寒湖畔で28.4℃
釧路市街地は、最高気温10.8℃です。

訂正してお詫び申し上げます。(盛ったつもりはなかったのですが・・・)

ここまで見た
  • 873
  • カエル ◆
  • 2014/05/29(木) 22:28:06
北海道って、あらためて…でっかいのねw\の_の/

同都道府県内で200キロ離れてるって、不思議な感じ。。。

ここまで見た
  • 874
  • スーザン ◆
  • 2014/05/29(木) 22:33:30
根室〜函館間って600kmありますよ。
120kmくらいなら、隣町感覚。

ここまで見た
  • 875
  • スーザン ◆
  • 2014/05/29(木) 22:50:29
ごめんなさい。
少しおだち過ぎてるね。
頭冷やして寝ます。(冷えすぎるかも・・・)

おやすみなさい♪

ここまで見た
  • 876
  • カエル ◆
  • 2014/05/29(木) 23:00:44
おやすみなさ〜い♪

北海道一周旅行した古い過去を思い出してたw
小樽からフェリーで利尻・礼文島行って
宗谷岬で食べたラーメンが美味しかったなぁw

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/05/30(金) 01:46:04
便所で起きた!
頭が痛い。。。(`◇´)ゞ
つまらんのぉ〜

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/05/30(金) 05:52:16
起きた!眠い!
今日わ朝からウルセーな〜

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/05/30(金) 06:21:01
どいつも散歩と言いつつタバコ吸いに行きやがって、、、、まあ外からタバコの匂いプンプン!
なんかタバコ吸う奴ってコソコソしてて、みっともないかも知れない(`◇´)ゞ

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/05/30(金) 07:55:01
今日の朝飯わなんか良かったぞい。(`◇´)ゞ
健康になりそうだ!

これでタバコ、酒辞めたら、あんなことこんな事が出来そうだ!
単車でも買って族でもやるかな!(`◇´)ゞ

ここまで見た
  • 881
  • カエル ◆
  • 2014/05/30(金) 08:17:45
隣ちゃん、おはよう〜
朝飯うまくて良かったね〜\の_の/

そうそう、
隠れタバコなんて中高生じゃあるまいし
カッコ悪いよw

ここまで見た
  • 882
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/05/30(金) 09:03:10
おはようございますにゃ。

さて、今から堂々と・・・

(^。^)y-~

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/05/30(金) 09:32:39
講習だって?
なんだろ!初体験じゃ(`◇´)ゞ

ここまで見た
  • 884
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/05/30(金) 09:44:56
お勉強会だね。

ここまで見た
  • 885
  • カエル ◆
  • 2014/05/30(金) 09:59:44
隣ちゃん、何の講習だったの?\の_の/
お酒やたばことの
上手な付き合い方かな?
覚えてたら教えてね〜♪

ここまで見た
  • 886
  • ぬこ
  • 2014/05/30(金) 10:00:44
こんな言い方をしてはアレかもしれないけど、隣さんのレポート興味深くておもしろいなぁ(^.^)

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/05/30(金) 10:31:13
とりあえず終わった!つまらんから外で日向ぼっこお勝手にしている。(`◇´)ゞ

しかし、酒だけでワンサカ入院してんだな。。隣くんなどごく一部やないか。。(`◇´)ゞ
まだまだ飲めるのかのぉ。(`◇´)ゞ

ここまで見た
  • 888
  • カエル ◆
  • 2014/05/30(金) 10:36:56
そりは、隣ちゃんは軽症ってことなのか?\の_の/

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/05/30(金) 11:41:42
少しフラフラしてきた!

鉄格子の所があったぞ(`◇´)ゞ

鉄格子の一人部屋みたいだから基地外みたいのがいるんだろうか?

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/05/30(金) 12:26:16
この病院わこんにゃく米ってのお使ってんだって、不味くないぞ!

昼わ銀鮭塩焼、おろし大根、ホワイトサラダ、ホウレン草の浸し、オレンジ!

自宅に居ながら、この様に飯が出てきたら酒わ旨いだろうな。(`◇´)ゞ

今日の講習でわアルコールと癌!
親の遺伝でアルコールに強い弱いでアセドアルデヒトの分解と年齢による消化吸収分解があるらしい!
40歳過ぎたら、大腸、食道などの内視鏡わやった方がいいらしい。。

あとアルコールわカロリーお消費するから、何も食わずだと痩せるんだと。

つまみわちゃんと食った方がいいらしい、食物繊維とか果物が良いらしい!(`◇´)ゞ

   隣くん、食ってなかったからな。。酒のつまみわ高い!(`◇´)ゞ

今更だが食えば飲んで良いと理解も出来るな。

        http:// hahaha

ここまで見た
ええ??隣さんは野比アルコールセンターに入院したの?お大事に。。
おととい、近くのカインズへ行った時に、前の道を通りましたよ。

ここまで見た
  • 892
  • 桂木ユイ
  • 2014/05/30(金) 16:08:00
隣さんは入院されたんですね。しっかり治して復帰してもらいたいです^^

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/05/30(金) 16:53:07
>>891
リハさん
病院から徒歩で近い、タバコ、ライターが買える所お教えて下さい。。

ここまで見た
  • 894
  • ぬこ
  • 2014/05/30(金) 18:07:42
今日の盛岡は暑かった!
通りすがりの温度計が32℃でびびりましたわ!
ご飯は冷やし中華にしよう。
期限おとといまでのはんぺんがあったから何気なく海老カツにしてごまかそうっと(^.^)

ここまで見た
  • 895
  • はぐれメタル ◆
  • 2014/05/30(金) 18:14:03
期限おととい、、、、、

絶対ヤバイっすよ、ぬこさん

(^_^;)

ここまで見た
  • 896
  • 桂木ユイ
  • 2014/05/30(金) 18:17:53
うちの旦那は、賞味期限を気にするので見つかったら怒られる><

ここまで見た
  • 897
  • ほいみ ◆
  • 2014/05/30(金) 18:21:34
加熱すればいいんでないかい?

賞味期限だったら じえったいダイジョブ
消費期限だったら ・・?

納豆なんか10日ぐらい問題なし(たんだし、だんだん干からびて干しナットウになるぞ)

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/05/30(金) 18:30:04
夜飯わなかなかだったぞい。。
月曜に米の量お最大にしてもらう。(`◇´)ゞ
   
足りん、干からびたジジイと同じでわ退化してしまう。(`◇´)ゞ

明日わ病院の外に偵察に行くかのぉ。。

ここまで見た
  • 899
  • ほいみ ◆
  • 2014/05/30(金) 18:35:56
散歩、外出許可でたのか?
よかったな〜

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/05/30(金) 18:41:13
>>899
まだじゃ
黙って行くのさ。。
土日わ監視が緩むからのぉ〜

スリルと冒険心わないといかん!(`◇´)ゞ

        フフフ何時に決行するか考えるのも楽しい!(`◇´)ゞ

ここまで見た
  • 901
  • はぐれメタル ◆
  • 2014/05/30(金) 18:46:36
>>900
いやいやいや、
それはヤバイだろ

ここまで見た
>>882
今度はいつ禁煙するんだよw

ここまで見た
>>893
タバコですかい。
おととい、病院の前の道辺りでたまたま撮ったのだけど、海沿いは何もないですぞ。
http://tohoku.webspace.ne.jp/bbs/data/tohoku/img/1589_d16651ecbf.jpg

あの辺はコンビニも自販機もないので、この際あきらめたほうが・・・
あと数日禁煙すれば乗り越えられると思います。

ここまで見た
  • 904
  • ほいみ ◆
  • 2014/05/30(金) 19:02:58
>>900
やめとけww

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/05/30(金) 19:06:03
>>903
何お言います!入院中の楽しみといったら、、、、
禁煙薬がまだ本格的じゃないんですね。で、吸うとどうなるか実験したいのです。タバコ、ライター、、、、

ここまで見た
  • 906
  • 桂木ユイ
  • 2014/05/30(金) 19:12:46
入院って実験するものじゃないような・・・

ここまで見た
>>905
まあ、入院中は楽しみを見つけるのは大変ですしな
でも、健康になりたくて入院したのなら、タバコを吸ってしまったら入院してる意味がない気もしますよ

ここまで見た
  • 908
  • ほいみ ◆
  • 2014/05/30(金) 19:22:15
>>905
タバコと一緒に酒も買っちゃったら、めでたい入院がだいなしだぞ。
コンビニでも自販機でも”ナンデモあり”だからね。
下手打っちゃったら、鉄格子のスイートルームに「ご招待」あるぞ?

タバコは退院したらいくらでもOKでしょ♪ 吸ったってだれも”スリップ”と騒ぎゃしないさ。

ここまで見た
  • 909
  • ほいみ ◆
  • 2014/05/30(金) 19:28:02
予言するぞ!!
隣くんは、無断外出するとぜ〜〜ったい酒飲みたくなる(タバコだけでなく)

だからやめれ

ここまで見た
  • 910
  • 桂木ユイ
  • 2014/05/30(金) 19:28:55
そうですね

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/05/30(金) 19:40:39
それが隣くんわ入院中に酒お飲んだ事がないのです!そこまで酷くないんだなこれが。。
あ〜タバコ吸いたい!スハ〜スハ〜したいな〜

や〜んなっちゃう!それか明日せんべいでも買うかな??

しかし、腹が出てきた!ブタになりたくない。。

ここまで見た
  • 912
  • ほいみ ◆
  • 2014/05/30(金) 19:58:18
>>911
正規の外出許可なら、出るときに抗酒剤(シアナマイド〜ノックビン)飲ましてくれる。
その上で思う存分スハ〜スハ〜すればいいんでないかい?
だ〜か〜ら、無断外出はダメぜったいw

おいらも10年前くらいにはヤバかったんだけど、
なんとか努力して日本酒2合/day〜休肝日1日/週を守ってるサ

センベイにしといてよ
依存症の狼より、普通のブタのほうがマシでないかい?

ここまで見た
  • 913
  • スーザン ◆
  • 2014/05/30(金) 20:33:45
賞味期限は、美味しく食べられる期限だと解釈しているので、
あまり気にしません (^_^)v

天かまなんか、期限切れ1週間後でもダイジョブ。
マルちゃんやきそば(ホレ、3人前はいってるやつ)なら1か月後
でもダイジョブ。いずれも冷蔵庫に入れてだけど。
やきそばは、古くなると麺がブツブツ切れてくるから、そうなるとチトやばい(笑)

総じて加工食品は、期限切れても相当な期間ダイジョブと思います。

私見に基づいてますので、お試しの際は自己責任でおながいしますよ。(笑)

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/05/30(金) 20:36:45
外出わ散歩で30分以内なんだって!
で外泊わやはり薬飲まされて、酒飲んだら大変な事になるんだって!のたうち回る結果になるらしい?へたすると救急車で運ばれるんだって。。

酒わ飲まなくていいから、一日にタバコお吸う時間とかほしいな!強制的だからキツイが眠い!(`◇´)ゞ

食欲に走り丸くなっちゃうよ〜

ここまで見た
  • 915
  • ぬこ
  • 2014/05/30(金) 20:43:56
>>913

同意(^.^)
賞味期限よりも添加物や化学物質のが心配です。

しかし!練り物はヤバイ(;o;)
期限すぎたちくわで当たった友人は、ノロウイルスとは比べ物にならん苦しみで七転八倒だったと(;´д`)
なのでお腹も冷蔵庫も過信しないように気を付けつつ…賞味期限ぶっちぎってます(^-^)/

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード