facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • 悶絶
  • 2014/05/06(火) 15:54:35
おおっ、俺様、初めて書き込みます。
初めてなんです。
やさしくしてね。
え?
嘘をつけ??
一目で誰か判る???
そんなことはないです! 本当に初めてなんですからあ!!

あとハゲてないです。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/05/06(火) 16:02:38
俺様、バレバレっすよ♪

ここまで見た
  • 52
  • カエル ◆
  • 2014/05/06(火) 16:04:23
ジギーさん

まちB掲示板を続けたいと思うなら真剣に考えたほうがいいと思うよ。
匿名だから、バレナイからなんでも許されると思って
滅茶苦茶やってるのかもしれないけど、相手も人間だからね。
肩書きや、社会的な立場のしがらみにとらわれずに書き込みできるっていうだけで
何をやってもいいわけじゃないんだと思うよ。

ここまで見た
  • 53
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2014/05/06(火) 16:06:42
鼻毛が抜けるぜ

    ガハハハハハハ

ここまで見た
  • 54
  • カエル ◆
  • 2014/05/06(火) 16:09:19
隣ちゃん、
鼻毛いじってっと鼻血でるよw

幽閉の経験者w
先輩として教えてあげれば?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/05/06(火) 16:14:55
匿名とかって言うのじゃなくて
現実の生活とはなーんにも関係ないから好き勝手やっちゃうんでしょ

今回の引退するってのも規制逃れのための言い訳でしょ

3回線も持ってんだし。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/05/06(火) 16:17:05
ああ

So-net以外は関係ないないんだった

ここまで見た
  • 57
  • スーザン ◆
  • 2014/05/06(火) 16:46:33
あまりに酷すぎる・・・

ここまで見た
  • 58
  • 亀こう ◆
  • 2014/05/06(火) 17:03:53
姐さん、今日の収穫は?
気晴らしなら、先輩に向けてだけど
上に元気ソング貼っときましたぜ♪

ここまで見た
  • 59
  • その他大勢の1人 ◆
  • 2014/05/06(火) 17:07:09
楽しくない。

面白くない・・・

ガハハハハハ〜♪

和田勉さんみたいに笑おう〜〜〜!!
皆さんご一緒にwww

ここまで見た
  • 60
  • 亀こう ◆
  • 2014/05/06(火) 17:11:26
アハハハハ、
これでいいのだ
で、ゆきましょう ^^;

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/05/06(火) 17:15:20
ガハハー♪

(^_^;)

ここまで見た
  • 62
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2014/05/06(火) 17:25:09
社長もさ
少し考えて楽しむというか書き込みすればいいのにケチ付けたりするからだろ?

まぁいたずらが好きなんだろうが、社長って感じがしないな。。(`◇´)ゞ

地域スレなんか見るだけで十分だろ!
      
       http:// hahaha。。

ここまで見た
  • 63
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/05/06(火) 17:32:08
あれ

KOUGAKUREKIじゃないし

ここまで見た
  • 65
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/05/06(火) 17:38:19
>>62
イタズラってレベルじゃねえぞ

ここまで見た
  • 67
  • ほいみ ◆
  • 2014/05/06(火) 17:47:04
カックイイとりっぷできたのに即引退ですか。

うあ〜〜っっはっはっ歯っ派っ葉っ刃っ!!

ここまで見た
  • 68
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/05/06(火) 17:48:25
メタルちゃん(^ω^)ノ
たぬきはリモホのどの部分が宮城県を示してるのか分からないので(数字の部分なのは分かるけど)、
良かったら教えてください(^ω^)ノ
あと、青森県とかその他の県も一部でいいんで、良かったら教えてください(^ω^)ノ
あとADSLとか光とかも(^ω^)ノ

softbank218112231175.bbtec.net

ここまで見た
  • 69
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/05/06(火) 17:55:33
>>68
普通にリモホだけだと、数字がIPアドレスってのしかわかんないんですけど
ググると、検索履歴が出てきて書き込みした掲示板とかの他にどこからアクセスしてるかわかるページが出てきます(スマホのブラウザだと検索履歴の一番上と下によく表示されます)

そこをみると、どこからなのかわかります

ここまで見た
  • 71
  • カエル ◆
  • 2014/05/06(火) 17:55:46
>>69

過ちては改むるに憚ること勿れ

ここまで見た
  • 72
  • RareBear77
  • 2014/05/06(火) 17:56:43
>>68
まあ、知っている人は簡単に知る手段があるんだよ。
管理人でなくともね。
教えてやるからメールをよこせ。

飯でも作るか。

ここまで見た
  • 73
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/05/06(火) 17:59:26
俺もどうでもいいわ

ここまで見た
  • 75
  • RareBear77
  • 2014/05/06(火) 17:59:44
>>70
ったく、「教えない」という原則を忘れちゃダメ。

ここまで見た
  • 76
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 77
  • カエル ◆
  • 2014/05/06(火) 18:02:50
もう断末魔なんだから、メタルさん
かまっちゃダメだって

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/05/06(火) 18:03:20
おおお
上位6桁が都道府県なのかー

ここまで見た
  • 79
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/05/06(火) 18:05:46
>>77
はーい、そうしまーす

ここまで見た
  • 81
  • カエル ◆
  • 2014/05/06(火) 18:06:11
ね、メタルさん

ご自分の反省なしに、脅迫ですって

こわいわね〜
みんなが心配してるのにさー本人がこれじゃ、しょうがないでしょーね\の_の/

ここまで見た
  • 82
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/05/06(火) 18:07:37
ググってみた(^ω^)ノ
Japan,Miyagi,Sendai って出てきた(^ω^)ノ

でも、東北の人でも串の関係だかでtokyo.ocnになる人もいるっていうから、
たぬきにははっきりとは分かんないなぁ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 83
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 84
  • ほいみ ◆
  • 2014/05/06(火) 18:12:23
>>68 >>75
知ってる人と、知らない人がいると不公平だと思うのでリモホ検索サイトのリンク貼ります。

?IPひろば http://www.iphiroba.jp/index.php
?プロバイダの逆引きホストwiki http://www8.atwiki.jp/remotehost/

不都合であれば、このレス削除願います。

ここまで見た
  • 85
  • カエル ◆
  • 2014/05/06(火) 18:13:35
おぉ〜さすがですね〜よゆうーですかwww
各地のゴミ箱にカキコできるか確認の旅に出たほうがいいんじゃないの〜w

ここまで見た
  • 86
  • スポにゃん
  • 2014/05/06(火) 18:13:54
nslookupで

ここまで見た
  • 87
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/05/06(火) 18:15:44
なんか言ってること支離滅裂気味ですし

ここまで見た
  • 89
  • カエル ◆
  • 2014/05/06(火) 18:18:49
メタルさん
みんなを悲しい思いにさせてる事を少しはわかってほしいと思うけど…
無理っぽいね〜

ここまで見た
  • 90
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/05/06(火) 18:22:04
まあ、この調子だと……………

ここまで見た
  • 92
  • カエル ◆
  • 2014/05/06(火) 18:22:40
ほー挑発行為でしょうかね〜\の_の/

ここまで見た
  • 93
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 94
  • カエル ◆
  • 2014/05/06(火) 18:24:51
ご自由にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 95
  • カエル ◆
  • 2014/05/06(火) 18:26:52
せっかくトリップ苦心して作ったのに〜来ないんだね\の_の/

ここまで見た
  • 96
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/05/06(火) 18:27:33
桜さんは青森の旅先から書き込みしてるって言ってたけど、宮城のリモホだったんだね(^ω^)ノ


ジギーちゃんは、明日には違うリモホと名前で現れるんだね(^ω^)ノ
このぐらいのことだと、プロバイダーに通知とかはできそうもないかな?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 97
  • カエル ◆
  • 2014/05/06(火) 18:28:55
たぬきちゃんったら、
>>93
で、もうこない宣言してるのに〜かわいそうよ\の_の/

ここまで見た
しかし君らはスルー耐性ないな…( ̄ー ̄)
いっそのこと、ここ護美箱にしろよw

ここまで見た
  • 99
  • カエル ◆
  • 2014/05/06(火) 18:31:06
遊んでほしいの?www

ここまで見た
  • 100
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/05/06(火) 18:33:37
>>97
>93を読む前に書いたの(^ω^)ノ
10回線とか言ってるし、今までも引退しますって言って、そのたびに新しい名前で来てたから、
絶対来そうと思う(^ω^)ノ

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード