facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/04/12(土) 21:36:55
★前スレ
【青森県】弘前市 Part51【卍】
NGワード規制でURLが貼れません

次スレは>>990くらいの人がお願いします。


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/09/20(土) 14:07:11
正直おいしくないぞ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/09/20(土) 14:10:03
青森秋田岩手のほっかほっか亭は全国のほっかほっか亭と名前が同じだけの別物だったからなあ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/09/20(土) 14:57:21
時給やっすw

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/09/20(土) 21:47:25
でもオープンすればしばらく馬鹿みたいに混みそうだな

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/09/20(土) 22:05:33
夕方、三忠食堂の前を通ったら撮影?してた

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/09/20(土) 23:25:23
>>954
あっ、俺も18時30分頃三忠食堂の前通ったけど撮影してたみたいだね
人がいっぱいいたし、看板も「大森食堂」になってた

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/21(日) 15:12:07
>>954
東奥日報に記事がのってました。
鈴木杏樹さんと藤田弓子さんが撮影していたみたいですね。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/09/21(日) 15:51:37
ほっともっとが青森来るなら関連会社のやよい軒も来て
ほしいけど、東北6県は未出店なんだよね。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/09/23(火) 12:20:42
閉店した蕎麦屋の會の建物が底上げされててびっくりしたわ
どこに移動するんだろ?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/09/23(火) 20:35:54
明日から天皇が黒石・田舎館方面に来るんだつきゃ。
25日は田舎館の田圃アート見るんだど。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/09/25(木) 07:59:16
アップルマラソンも見て欲しいなぁ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/09/26(金) 22:18:06
台風19号凄かったな

って当時2ちゃんがあったらレスしてるはず

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/09/27(土) 08:50:09
今青森で釣りしてんだけど、警察に職質された
なんでも後ろの港で死体が浮かんでたらしい…

ここまで見た
  • 963
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/09/28(日) 12:53:08
カルチュアロード人多いわ
カレー食いにいったらもう全部なかった

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/09/29(月) 15:53:59
スギちゃん見に行った人いる?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/09/29(月) 18:07:29
もう需要ないだろ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/09/29(月) 19:49:07
どこに来たの?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/09/29(月) 20:01:52
>>967
ヒロロ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/09/29(月) 20:01:53
ヒロロでイベントやってたよ
並んでる人はかなりいたね

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/09/30(火) 22:39:01
なんか車の窓が妙に汚れてるんだが火山灰なのかなァ

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/01(水) 06:28:11
さみーね

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/03(金) 07:13:19
アップルマラソン!

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/03(金) 09:24:46
>>970
わら焼きの塵

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/03(金) 11:25:51
大型化ではなくて、運用ルールの問題なんじゃない?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/04(土) 22:22:24
いまどきわらを焼くってどこのド田舎だ? 今の大型コンバインは粉砕するかロールにしてしまうぞ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/04(土) 23:04:08
町外れでおとといあたり稲刈り跡の田んぼ焼く煙がすごかった
あれやらないとダメなもんなの?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/05(日) 10:01:55
盛大にではないけど(盛大にやれば叱られる)、
こじんまりとした藁焼きは今でも普通にあるよ。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/05(日) 17:10:48
タバコの副流煙並みに体に悪いらしいが、対策が完全じゃない。これぞ短命権

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:46:47
洗濯物が干せないから困るわ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:00:00
そうそうものすごく臭くなるんだよね洗濯物
付近を通ると目や喉が痛くなるが焼いてる本人はあそこに居るのかね
山火事かと思うほどひどい時あるんだがw

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:32:21
畑の周辺は大変だよねー通るたび凄く煙い

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:59:53
>>981
畑?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:09:23
>>981
田んぼだろ

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:29:47
短命県返上
まずはタバコや、わら焼き等の
有害な煙対策から

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:50:22
>>984
気候風土の条件が厳しいから温暖な地域とは同じにいかないだろ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:26:17
青森は冬場の寒さで血圧の上下とかが身体に負担が掛かるから
短命なのかと思ったけど

冬場の雪とりんごと温泉豊富と似てる長野県は長寿日本一

この差は何?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:31:09
飲酒 喫煙 労働環境 賃金 地域的気性..

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/06(月) 17:54:52
青森人はだらしない人が多い気がする
職場でも回りは虫歯だらけ…

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/06(月) 18:37:46
金がないんだよ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/06(月) 19:05:44
そもそも長生きする気ないもんね

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/06(月) 19:42:07
わらを焼きは、小中学の教科書に載って、なかったかな?
津軽の風物詩だと習ったよね

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/06(月) 19:50:54
塩分も控えたほうがいいと思います

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:26:52
誰か次スレよろしく

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:34:40
スレ立てしてみる
出来なかったらごめん

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:44:04
Part53立ててきますた

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/06(月) 22:14:53
おつおつ

ここまで見た
  • 997
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/07(火) 18:02:50
立てたじゃねー
誘導もしろ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/07(火) 18:07:40
誘導
次スレ 【青森県】弘前市 Part53【卍】
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1412595713/

ここまで見た
  • 1000
  • まいね
まいね

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード