facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2014/02/06(木) 21:28:03
街宣車があるって事は、別な意味で待ち合わせ場所
あの車は改造車だから8ナンバーなんだろうか

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/02/06(木) 21:41:12
お国に関係ある祝日が近くなるとよく停まってるの見るよなぁ
って今月11日は建国記念日かw

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/02/06(木) 22:40:02
まもなくリステル猪苗代に所属してる星野純子さんが、
ソチ五輪の女子モーグルの予選に出場するぞー
みんなで応援しよう!

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/02/06(木) 22:52:57
いわき暮らしになりそう
テアトルって無くなったんだね
休日に出かけるところがねぇ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/02/06(木) 23:25:56
昔は街宣車よく見ると、タコみたいな頭した人が紺色の作業着みたいの着て乗ってたなぁ 制服なのか?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/02/07(金) 00:01:23
休日は是非当店へ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/02/07(金) 00:09:33
>>875
ついこないだ、上の歯に銀歯つけたんだけど
高さどうですか?って聞かれて
ちょっと高いですって答えたら、健康な下の歯を削られたよ
女の子かわいいから通ってたのに残念だ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/02/07(金) 01:06:07
>>905
なんて男らしい理由なんだw

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/02/07(金) 01:09:13
>>905コントかよ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/02/07(金) 02:18:51
今日は水道が凍ってしまったけど、明日は大丈夫かな‥
水がないって震災以降の経験だったから、
改めて常備水の大切さを思い知った
ミネラルウォーターでトイレ流したり、顔洗うのは勿体無いなぁ〜

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/02/07(金) 02:52:29
水道の配管を更に何か対策してみては?
今頃の時間から少しだけ水を流しといても明け方までに凍ってしまうべか?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/02/07(金) 03:06:08
今時、凍る家あるんだ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/02/07(金) 04:46:14
うちも昨日は洗濯機のとこの水道が凍って洗濯出来なかった。
台所やお風呂場の水道は大丈夫だったけど。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/02/07(金) 06:23:37
>>902
無くなったんじゃなくて名前が「ポレポレいわき」に変わっただけだよ。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/02/07(金) 08:27:01
明日は1日雪だるまマークだけど、本当に降るのかなぁ??

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/02/07(金) 09:23:44
ここはゆきんこにはならんよ
雨になるんよ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/02/07(金) 10:15:37
寒いのはオレの頭だけで十分や

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/02/07(金) 11:43:51
お察しします

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/02/07(金) 12:20:15
>>915
IDは96(黒)なのになw

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/02/07(金) 13:37:04
>>878
訴えるのはお金も時間もかかるから泣き寝入りするって
最後に話した時に思ってること全部言ったから、いいんだって言ってたけど何年も通っててこんな目に遭ったら周りに言いたくもなるわな
最後の治療は糸を取って、消毒して謝罪だけだったそうだ
他の友人に聞いたら、あそこは医者の息子で苦労してないボンボンだから口の聞き方もわかんないってボロクソだったよ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/02/07(金) 14:13:23
明日は吹雪かよ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/02/07(金) 14:36:09
リアウインドに被災証明はってるバカ居たんだけどなんか意味あんの?

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/02/07(金) 15:44:09
都内ではもしかしたら10〜20cmの積雪かもしれないって予報してるなあ。
ここら辺もひょっとしたらってこともあるから今日のウチに週末の食材を
買い込んで、家に籠もろうかなw

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/02/07(金) 15:56:46
>>920
何をしても被災者たから許される免罪符みたいなものでは?

ああ。過去にあったことを消してくれる消しゴムが欲しい。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/02/07(金) 16:37:54
予報通りに降れば首都圏は大変な騒ぎになりそう

こっちは雨転するようなので大丈夫かな

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/02/07(金) 16:47:27
サンシャインマラソンの時期になると雪が降るんだよなあ。ルートは幹線道だから簡単に積雪はしなさそうだけど、沿道で応援する人は天気や足元気にして、いつもみたいには来ないかもしれないなあ。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/02/07(金) 17:15:57
東京人も雪国の方の気持ちをわかるようになるからいいと思う。
なんせ彼らは、いわき人からみたらニューヨーカーか?って思う。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/02/07(金) 17:23:36
ここは悪くてみぞれだな

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/02/07(金) 17:54:01
どちらにせよ、スリップには注意だね。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/02/07(金) 18:12:01
ヨウ素被ばくも誤魔化して評価してるだろうな

やっぱり騙されてた

【福島原発】ストロンチウム500万ベクレル=過去最高、昨年7月地下水
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391759746/

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/02/07(金) 18:23:34
>>924
むしろ、雪降るのは1月でサンシャインマラソンの時期は
天気が良いイメージがあるけどなあ

サンシャイン走る一般ランナーの人は、あまり無理しない程度に頑張ってください

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/02/07(金) 18:50:48
風雪注意報でたね。
さーくるよくるよーw

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/02/07(金) 19:03:37
ワクワクするね

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/02/07(金) 19:11:51
明日の朝からタイヤ交換並ぶんだったら今から行ったほうがいいと思う

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/02/07(金) 19:14:33
ワクワクするのって犬と子供くらいだろ。週末雪とか勘弁してくれマジで。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/02/07(金) 19:27:52
明日の夜夜勤だから降雪や凍結はマジ勘弁してほしい・・・
気温だけ見ると凍結の可能性は薄そうなのが救いか

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/02/07(金) 20:32:27
ヨーカドーにチョコレートを見に行ったら、ホテル系のチョコレートがあって品揃えもなかなかで田舎のスーパーもバカにしたもんじゃないと思った。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/02/07(金) 21:05:14
オラわくわくスッぞ!

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/02/07(金) 21:51:00
雪掻き頑張るぞぉー!

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/02/07(金) 21:58:22
雪の日に温泉に行くのがいいんだよね

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/02/07(金) 22:02:51
雪だと?
そんな物で俺が倒せると本気で思っているのか?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/02/07(金) 22:03:56
雪降らなそう

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/02/07(金) 22:09:10
>>940
降れよー。降ってくれ。
仕事休みだから、雪遊びしたいぞ!

ほんとは会津にでも行きたいけど、子供がインフル。。。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/02/07(金) 22:11:29
予報では明日の朝方6時ころくらいから雪の予報になってるね。

気象庁|地域時系列予報
http://www.jma.go.jp/jp/jikei/313.html

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/02/07(金) 22:50:07
この時期って中央ICの高速バス乗り場の駐車場って空きありますか?
帰省するのに仙台行きを使おうと思ったら勿来ICまで来なくなってたので・・・

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/02/07(金) 22:53:14
先週からいわき勤務になったんだけど、安いメガネって売ってる?落として踏んじゃったんだけど

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/02/07(金) 22:55:10
>>944
眼鏡市場とか弐萬円堂あたりの格安チェーン店が
いわきでは安く作れる感じ。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/02/07(金) 23:03:25
>>944
眼鏡の内山

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/02/07(金) 23:21:28
二万円堂って絶対二万するもんじゃないのか…
メガネの内山聞いたことないなあ探してみるさんくす

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/02/07(金) 23:25:55
>>947
あまりにもやすいところだとレンズが分厚かったり、
びっくりするような仕上げになってくることがあるから
事前にちゃんとお店の人に聞いた方が良いと思うよ。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/02/07(金) 23:30:04
前買ったのも眼鏡市場だったんで眼鏡市場にしようと思います。みなさんありがと。
この辺りはいろんな種類のラーメン屋が豊富で結構楽しいね。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/02/07(金) 23:32:34
>>943
空いてるかどうかは行ってみたいと分からない
ただ、混んでたとしても全ての駐車場が埋まることってあるのかな
離れの駐車場には駐車したくない、という理由は別にして

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード