facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/12/30(月) 19:43:46
前スレ
【本州最北】むつ市&下北郡 28【まさかり半島】ttp://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1380032005/


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/05/12(月) 21:30:09
見てきたらいつもどおりアスペとファビョっているのしかいなくてワロタ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/05/13(火) 08:14:05
香蘭がむつにくれば大繁盛だろうにな。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/05/13(火) 09:14:20
むつは総じて飲食店のレベル低いからな

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/05/13(火) 09:22:40
今週末あたり、横浜町の菜の花見に行きたいと思っていますが・・・
今年の開花状況は、どうでしょうか?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/13(火) 10:13:54
>>953
所得が低くて安けりゃいいっていう市民が大半だから
大手外食チェーン店だらけになりそうだよなw

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/13(火) 10:25:26
味だけで見るなら 大畑のおふくろの塩ラーメンこってり味が一番だと勝手におもってるw

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/05/13(火) 10:35:44
>>954
菜の花祭りがちょうど17、18日だよ。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/13(火) 10:36:33
ラーメンばっか食ってるから短命県って気がする・・・

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/13(火) 11:22:11
この間のテレビで青森県民はラーメンと漬物が好き、みたいに言われてたっけ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/13(火) 12:05:36
この前、大湊に行ったんだけど、なんで駅前通りの黄色と緑色の丸い街路灯外したんだ?
大正ロマンに近いようなものを感じて結構好きだったんだけどな

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/13(火) 14:17:28
老朽化してて外されたんだったかな
外したなら新しいのつけりゃいいのに、真っ暗でただでさえ暗い大湊が余計寂れてるw

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/13(火) 20:02:55
>>961
そうか、老朽化かあ…
点灯しなくてもそこにあるだけでいい雰囲気だっただけに残念

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/13(火) 21:17:21
函館のNPO法人を考えるという掲示板。某NPO代表が大間の原発マネーをつかい

函館市の市街地活性化事業をやってると話題になっている。知ってた?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/13(火) 22:19:14
>>963話題にならないから知らん。過去にも書き込んでる奴いたけど同一人物?それ聞いてどうすりゃえーの?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/13(火) 22:25:02
かまうなって

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/14(水) 12:09:36
>>963
お前そのNPO代表本人だろ?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/14(水) 19:46:16
>>963
前にも調査みたいなことやってたな。
自分でけりつけろ。
みぐるしい。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/14(水) 23:55:30
そういえば、円◯寺の寄付ってどうなった?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/18(日) 20:57:46
街なくなった?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/19(月) 08:02:54
人いないwww

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/19(月) 20:49:39
2ちゃんねるから街BBS消えたのが、原因か。
元々街は2ちゃんねるじゃなかったのね。

ここまで見た
  • 972
  • ゆ●んこ
  • 2014/05/19(月) 22:11:47
市長が〜

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/19(月) 22:14:11
逝ったか

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/05/19(月) 22:16:41
【速報】宮下順一郎市長、死去

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/19(月) 22:40:18
日テレでテロップ出たらしいね

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/19(月) 22:53:12
これは・・・・市政が動くな・・・・

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:25:27
ハマっているゲームの新作が出てそれどころじゃない

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/20(火) 07:37:43
>>977
だったらROMってろ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/05/20(火) 08:42:56
青森市や八戸市だったら助かったとか無いだろうな・・・
昔むつで脳溢血で倒れたら市内で処置できなくて
救急車で野辺地病院に搬送したなんて噂を聞いたことがあるが・・・

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/20(火) 08:49:45
ニュー速で見て飛んできた、えらいことになったな
息子とは同い年だから他人事とは思えんわ
10年は続けて欲しかったなぁ、残念

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/20(火) 14:03:31
また任期中に市長が病死か。
なんか呪われてるんじゃないの?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/20(火) 21:07:10
>>981
思ったわ、呪われた役職的な!

でももうむつ自体何か憑いてたりして!

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/20(火) 21:29:33
恐山は何も悪くないだろ

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/20(火) 22:58:57
残念だ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/05/21(水) 10:07:14
最低3期はやると思ってたから周りも準備できてないよなぁ
誰が立つんだろ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/21(水) 12:45:01
予想屋を見に来たがまだ誰も立候補していないんだっけ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/05/21(水) 17:59:31
ハンコ作るにも、100均に売ってない珍しい苗字だと悲しいね。どこか安いところ知らない?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/05/21(水) 20:40:30
なんか市の顔が急死するって本当にショックでかいよな
次はいっそのこと40代とか30代の候補が立ってもいいんでないかい?
それくらいの年代の国会議員だっているし
アメリカじゃ高校生とか大学生の市長だっているしさ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/21(水) 21:59:07
>>987
サンワが安いらしいよ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/05/22(木) 16:56:16
初耳だわ。
サンワの二階かな?

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/22(木) 19:37:46
>>988
俺もそー思うよ。むつみたいなところは若い人たちが頑張った方がいいと思うよ。新しい時代を作るのは老人達ではないって誰か言ってたね

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/05/23(金) 17:15:26
んじゃあげじくんかな

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/05/24(土) 14:28:20
確かにジジイ議員はイラネ
ロクな仕事もねーくせに住民税はバカ高いし

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/05/25(日) 09:36:25
むつのホテルって何円くらいかかる?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/05/25(日) 10:51:45
いい天気だな。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/05/25(日) 12:44:22
バカっぽい質問の仕方だな

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/05/25(日) 22:58:10
本当だ頭悪い

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/05/26(月) 08:27:33
どんな類のホテルよ。
それを言わなきゃ答えようが無いだろ。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/05/26(月) 15:32:48
今日は寒いですね。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/05/26(月) 16:00:42
次スレ 【本州最北】むつ市&下北郡 30【まさかり半島】
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1401087513/

ここまで見た
  • 1001
  • スポにゃん
  • 2014/07/17(木) 09:52:40
むつ五浪

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード