facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 901
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/12/15(日) 16:40:45
たぬきと同じく三連投で900ゲトですな(σ・∀・)σ

ここまで見た
  • 902
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/12/15(日) 16:57:38
あれ、そう言われれば(汗)

腹がたって仕方なかったので

(^_^;)

ここまで見た
  • 903
  • 隣 ◆
  • 2013/12/15(日) 17:36:52
>>889
安い白だよ

でよ

ジギーだかなんだか知らねえけどよ


ピーチクパーチク


くだらねえ事で
ウルセーんじゃね


歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ

ここまで見た
  • 904
  • 隣 ◆
  • 2013/12/15(日) 17:39:01
>>902


おまえちゃん

もっと成長しろよ w


歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ

ここまで見た
  • 905
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/12/15(日) 17:42:09
うるせー、芋みたいになりやがって

ここまで見た
  • 906
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/12/15(日) 17:49:10
レンジと炊飯器は配送してもらったんですか?(^ω^)ノ
炊飯器ももう使ったんですか?(^ω^)ノ

セブンプレミアムの冷凍食品は、いつでもお安く買えるよ(^ω^)ノ
これからは、お仕事で疲れて料理できない時とか、レンジで解凍して食べれるね(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 907
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/12/15(日) 18:39:25
炊飯器は5.5合炊きですか? 3合炊きですか?(^ω^)ノ

3合ぐらい炊く場合も、5.5合の炊飯器のほうが美味しいんだってね(^ω^)ノ


今日は八重の桜、最終回だね(^ω^)ノ
みんな見てる?(^ω^)ノ

ここまで見た
大河はオープニングに続く坂本先生の曲の完結を聞く
これからフロ入ってお布団にくるまって待機します

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/12/15(日) 18:55:45
すっかり黙っちゃった人は「証拠保全」の意味がわかっていたのかなー?

証拠が「自分の端末のログの中にしかない」ということは、「証拠保全」するために警察がなにをするか
わかっていたのかなー?


まぁもうどうでもいいけどw

ここまで見た
ここの熊さんに謝って反省して書き込み自粛すれば救われるから
その間はおれんとこに来い

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/12/15(日) 19:02:30
梵天丸はかくありたい

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/12/15(日) 19:03:42
なんだ、削除スレ見たら仙台ラーメンスレとかでちまちま書いてるじゃないか

ここまで見た
  • 913
  • 鳩ポッポ ◆
  • 2013/12/15(日) 19:09:46
メタル君は以外にエキセントリックだな〜〜鳩はメタル君のファンなんだけどね^^

隣さんは順調に生活再建されてるようでなによりですv レンジは便利^^ok
おたぬきさんに料理を習うといいですよ。。。。

ここまで見た
  • 914
  • 鳩ポッポ ◆
  • 2013/12/15(日) 19:15:59
>>907
おお、八重の桜はかかさずみとる^^v 戊辰戦争では旧幕府軍びいきの鳩。。。
鶴ヶ城落城のときは泣いたな。。。世が世なら義勇兵として鳩も西軍めらと戦う覚悟。。
松平容保公の無念には、毎回涙、涙であったぞ^^

ここまで見た
  • 915
  • 鳩ポッポ ◆
  • 2013/12/15(日) 19:21:24
会津は決して賊軍ではないと改めて世に知らしめたのは八重の功績だった。。。。

興奮してめずらしく3投スマソ・・・・正座して八重の桜を観ますかw お休み

ここまで見た
もう最終回か!?
まだ半月あるのに早いよ。

ここまで見た
  • 917
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2013/12/15(日) 19:34:07
だれかさんが事件起こしたおかげでつかれたよ

ここまで見た
  • 918
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/12/15(日) 19:36:14
いやいやいや、それお前だろ

ここまで見た
  • 919
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2013/12/15(日) 19:39:26
事件のことはもう事件になったからふれないでくれ

ここまで見た
  • 920
  • lain ◆
  • 2013/12/15(日) 19:45:50
あれ、戻ってきたの?

俺はかなりしつこいぞwww

ここまで見た
おふとんに入ったぞ

ここまで見た
  • 922
  • カエル ◆
  • 2013/12/15(日) 19:51:13
ん?お利口さん以外、だあ〜れも話題にしてないと思うけど?
あたしの勘違いかしらーw

隣さん、台所家電の白は清潔感があっていいんじゃない?
しつこく 色彩を気にする人 を演じてみましたwww

キツネさんの部屋ね…カエルちゃんは隣との初期の戦いの最中に
勢いで滑り込んじゃったんだよねwww

ここまで見た
  • 923
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2013/12/15(日) 19:51:44
お前の対応で忙しかったんだよ。おかげで風邪引いたし

お前沖縄?神奈川かと思って神奈川かなーっていっちゃったじゃないか

ここまで見た
  • 924
  • カエル ◆
  • 2013/12/15(日) 19:54:48
身から出たさびというんだなーw

ここまで見た
  • 925
  • lain ◆
  • 2013/12/15(日) 19:55:44
リモホで調べんのかね?

お前が宮城県だというのは調べずとも解るがw

低能野郎がwww

ここまで見た
  • 926
  • カエル ◆
  • 2013/12/15(日) 19:58:44
えー、lain ちゃんが沖縄って、みんな知ってるよ、ねー?

ここまで見た
  • 927
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2013/12/15(日) 19:58:57
>>925
もうlain君の書き込みは気の毒で・・・煽られても笑ってしまうw
神に祈るんだ

沖縄は鳩ぽっぽだかが言ってたぞ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/12/15(日) 19:59:45
低能クソ野郎は風邪引いたみたいですね。
こじらせて立ち直れないことを強く希望します。

ここまで見た
  • 929
  • lain ◆
  • 2013/12/15(日) 20:01:38
またビビってきたかね。









マヌケ野郎。ギャハハハハハハハハハハハハハハハ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/12/15(日) 20:05:06
ブーメランブーメラン
自称高学歴ほど投げたがるのは何故?

ここまで見た
  • 931
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2013/12/15(日) 20:05:29
>>929
お前まじで控えたほうがいいと思うよ

ここまで見た
  • 932
  • キウイ猫
  • 2013/12/15(日) 20:09:11
控えおろー、この紋所が目に入らぬかー・・・

ここまで見た
  • 933
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2013/12/15(日) 20:09:38
俺書く前まで閑散としてたのになんで俺が書いたとたんわいてくるかなー
調子悪いっていってんだろ

ここまで見た
  • 934
  • lain ◆
  • 2013/12/15(日) 20:10:31
そんなに怯えなくてもいいだろw








学歴詐称君?クックック。ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/12/15(日) 20:13:03
>>933
みんな、あんたが迷惑で鬱陶しいから早く出てって欲しいのょ

ここまで見た
  • 936
  • カエル ◆
  • 2013/12/15(日) 20:13:29
年末の超忙しい時に掲示板でのいざこざとは
高学歴で成功者の社長さんも大変ですねーwwwwww
おまわりさんの手を煩わせちゃだめだよ、お悧巧様なんでしょ?w

ここまで見た
  • 937
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2013/12/15(日) 20:17:13
>>935
ふーん この間から煽ってるのか
名無しだから記憶にないや

ここまで見た
実況:オバカ国取りゲーム

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/12/15(日) 21:58:34
つーか、本当に「事件」になってるなら「相手」をこれ以上刺激しないように
自制するよう警察からお達しがあるはずなんだが?
あと民事案件になったら警察は動かないからね。有名すぎる「民事不介入」

ここまで見た
ドラマタイム終了寝ます

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/12/15(日) 22:21:14
>>715じゃあ、この件
名誉毀損で民事起こしてみるかな
逮捕にはならないけど、慰謝料と裁判費用請求で500〜1000万円くらいかな
上告した場合、さらにその2、3倍掛かる
もちろん、示談には応じない

ま、シャチョーさんにとっては大した出費ではないだろうけどね

ここまで見た
  • 942
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/12/15(日) 22:35:44
八重の桜、総集編やるのかな?(^ω^)ノ

前半あんまり見てなかったし、ジョーさんが亡くなる週も見逃しちゃったので、
総集編見れたら見たいと思います(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 943
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2013/12/15(日) 22:36:34
俺来ないと閑散としてるのな

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/12/15(日) 22:37:38
緑のたぬきと赤いきつね(笑)

ここまで見た
  • 945
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/12/15(日) 22:42:04
あたし高学歴ぢゃなくて良かった〜♪
素直にそう思える〜w

そんな話はどうでもいいなw
楽しい話や、楽しい流れがいいんぢゃね?

ライダー映画の次は戦隊の映画があります。
ヨロシクね♪
キョウリュウジャー&ゴーバスターズ
あたしは観ますよ♪

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/12/15(日) 22:50:36
来週の3連休もまた宮城!
伊達家家臣団についての資料探しに仙台博物館!
と牡蠣小屋!!

ここまで見た
  • 947
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2013/12/15(日) 22:51:49
俺当ったことあるから牡蠣だめなんだよなー
シャブリと牡蠣最高なんだけどなー

ここまで見た
  • 948
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/12/15(日) 22:56:30
あ、こんな話が楽しいのは あたいだけ?
すみません〜♪

\(^o^)/

ここまで見た
  • 949
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2013/12/15(日) 22:59:48
楽しいよ
でもジギーのことちょっといやなんだよね真っ赤ちゃん

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/12/15(日) 23:08:01
今回の歴史の講演会で弘前市のパンフを貰ったが
魅力的な建物が沢山あると知った
でも....遠い。
ここ、青森の方居てる?

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/12/15(日) 23:17:53
>>950
青森市に2年いたけど、弘前は数回しか行かなかったから
詳しいことは分かんないなあ。

ここまで見た
  • 952
  • RareBear77
  • 2013/12/15(日) 23:25:39
>>950
きっついとこ付くな、あはは。

青森市周辺と会津はまちびではポケットなんよ。
どちらも優秀な管理をしているBBSがあるのよね。
おらとしても立派な管理とは思う。

だから、青森は弘前と三八方面、あとむつ市あたりしか活発スレッドがないんだよね。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード