facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/11/16(土) 21:09:21
東北に関するちょっとした質問等はスレッドを立てずに、こちらでどうぞ。

※ご自身でお調べになっても判らなかったら質問をして下さいね。
ネットをできる環境をお持ちなのですから、最低限のマナーだと思いますよ。

前スレ
スレたてるまでもない質問・雑談・情報交換スレ《PART17》
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1382181963/

東北けいじばん別館
http://tohoku.webspace.ne.jp/bbs/


ここまで見た
  • 950
  • lain ◆
  • 2013/12/06(金) 12:36:32
(´・ω・`)ショボーン

終了。

ここまで見た
  • 951
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/12/06(金) 12:51:21
こんにちわ(^ω^)ノ
lainちゃんは最近なにしてんの?(^ω^)ノ

たぬきは、年末なので断捨離と大掃除がしたい(^ω^)ノ
今週、資源ゴミにボロい服とかちょっと出したけど、まだまだ出したい(^ω^)ノ

バザーやフリマに出せそうなのもあるけど、売る機会ないからなぁ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 952
  • カエル ◆
  • 2013/12/06(金) 13:07:27
>>947
おお〜PC系の何でも屋さんですか。
お近くなら、ぜひとも親しくしていただきたいですw

さて、金曜日の昼下がり。
そろそろ弁当屋さん登場しないかな〜ww

ここまで見た
  • 953
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/12/06(金) 13:12:59
ちぇりおー(違)

\(^o^)/

ここまで見た
  • 954
  • 隣 ◆
  • 2013/12/06(金) 13:13:09
眠い眠すぎる…

女子トイレでうんこ中・・・

ここまで見た
  • 955
  • カエル ◆
  • 2013/12/06(金) 13:17:03
やだー!おっさんが…!!
って、通報されませんようにw
女子トイレのほうがきれいなの?ーw

ここまで見た
  • 956
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/12/06(金) 13:25:08
隣、、、、、
やばすぎるだろ

ここまで見た
  • 957
  • 鳩ポッポ ◆
  • 2013/12/06(金) 14:09:28
>>隣さん
フミさんのプロフィール、差し支えない範囲で教えて^^v

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/12/06(金) 14:52:59
1954年生まれ。
父は一雄、兄は太郎。
独身。
身長170cm。
親友は佐和子。
なお「みつ」とは血縁関係はない。

ここまで見た
  • 959
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/12/06(金) 14:55:15
こんにちわんこそば〜〜
お仕事元気に終了〜♪
今日は何故か…失敗しなかったw

ああ…お腹すいたぞっ!!
なに食べようかな♪

お弁当屋ちゃんは元気にやってっぺか〜♪
うん。たぶん元気に違いないけど!


\(^o^)/

ここまで見た
  • 960
  • lain ◆
  • 2013/12/06(金) 16:46:23
(´・ω・`)ドヨ-ン

ここまで見た
  • 961
  • キウイ猫
  • 2013/12/06(金) 17:58:55
おばんです(●_●-)

ここまで見た
  • 962
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/12/06(金) 18:06:10
おばんではないです(`・ω・´)

ここまで見た
  • 963
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/12/06(金) 18:07:48
たぬきさんナイスなんジャー♪

\(^o^)/

ここまで見た
まちBに書くこと自体なかば匿名ではないので
そのうちそれなりの責任がある内容になるのだ!

ここまで見た
あ〜〜・・・ 蒸しタオルを目に当てると気持ちいいねぇ・・・( ´∀`)
目の疲れほぐして、血行も良くしてくれるからクマも防止してくれるし、安上がりw

ここまで見た
水を浸して少し絞ったタオルをレジ袋に入れてチンですね やってみよう

ここまで見た
  • 967
  • 鳩ポッポ ◆
  • 2013/12/06(金) 19:03:20
眼精疲労が、偏頭痛その他多くの病気の原因になることが多いと聞いたので、注意されたし^^v

ここまで見た
  • 968
  • KOぼうい
  • 2013/12/06(金) 19:05:27
パソコンの前に長く座ってると女の子しかうまれないとか

ここまで見た
  • 969
  • ばすひき ◆
  • 2013/12/06(金) 19:15:23
PCの前に長く座ってれば女の子が量産されるのか
いいこと聞いた(≧∇≦)

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/12/06(金) 19:30:37
明日、宮城に行くのでお土産買った!
御用邸の月(笑)
昔、那須の月と言ってた

ここまで見た
  • 971
  • キウイ猫
  • 2013/12/06(金) 19:34:37
萩の月?
萩の月じゃないよね?

ここまで見た
  • 972
  • 隣 ◆
  • 2013/12/06(金) 19:37:19
さっき帰宅

ひじょーに疲れた。。
誰かツマミ作ってくれ!

フミさんわね〜
小さい、痩せている、とにかく可愛い… 60わ越えている
なかなか話す時間がない・・・

栃木だっけ?フラワーパーク!
全部、隣様持ちで行きたいのよ
春に藤の花の情報お皆さんに聞きますのでよろしくお願い申し上げますwww

疲れた…

ここまで見た
  • 973
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/12/06(金) 19:39:49
たぬきは那須の月2〜3回食べたことあるよ(^ω^)ノ
美味しかったよ(^ω^)ノ
萩の月のパ○リだと思うよ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/12/06(金) 19:41:20
>>972
http://p.tl/n-my

ここまで見た
  • 975
  • 隣 ◆
  • 2013/12/06(金) 19:43:16
>>974
藤の花わ隣様が一番好きな花さ…

カックイイだろ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/12/06(金) 19:45:23
>>972
すまん まちがえた
http://p.tl/yV9n

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/12/06(金) 19:49:17
>>971
じゃないよ(笑)
萩の月って、山口の萩市のお買いだと思っていた頃あった
学生の頃は毎年萩に行ってた!

>>937
そうそう(笑)
明日、味比べしてもらうの

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/12/06(金) 19:53:52
薄皮まんじゅうって、有名なのが福島だって記憶しているんだけれど
何処だったかな?

ここまで見た
  • 979
  • 隣 ◆
  • 2013/12/06(金) 20:22:05
ツマミお作った!
モヤシお湯がく、ザルにあけ湯おきる、ポン酢、ラー油、きざみみのりお加えまぜまぜして食べる。。

なかなか旨い。。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/12/06(金) 20:22:44
薄皮まんじゅうは郡山のが有名かな

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/12/06(金) 20:31:09
>>980
おぉ有難う!
うろ覚えだったからさ(苦笑)

福島って、中2の時の遠足で鶴ヶ城とか行った

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/12/06(金) 20:34:23
>>979
モヤシとニラと卵を炒めて、炊肉のタレであえると.....
もっと うんめぇぞぉ!!

ここまで見た
  • 983
  • RareBear77
  • 2013/12/06(金) 20:54:21
隣、フミさんのことは胸にしまっておけ。
勢いでポロンと個人情報が飛び出てしまうことがあるからな。

やっちまった、では遅いときもある。
ご注意ご注意。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/12/06(金) 22:38:41
薄皮饅頭売ってるのは柏屋って言うんだけどね、
お店に入るとお茶と饅頭でお・も・て・な・し してくれるよ

ここまで見た
  • 985
  • KOぼうい
  • 2013/12/06(金) 23:05:58
隣の頭の中はからっぽだからなー

ここまで見た
  • 986
  • リハ ◆
  • 2013/12/06(金) 23:22:35
>>949
エンドーチェーンがテナントビル業になってしまったんですか・・・なんか寂しいですね
でも存続してるだけでも嬉しいです
教えて頂きありがとうです

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/12/06(金) 23:23:41
KOの頭の中は「金と女」だけでいっぱい

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/12/06(金) 23:40:50
平成の治安維持法、成立しちまったか・・・

ここまで見た
  • 989
  • 隣 ◆
  • 2013/12/07(土) 00:17:52
>>983
今まで、リアルでお巡りと不動産屋関係と水漏れでやりあってましたよ

でもね、フミさんと一緒になれたら一生おフミさんにしたいな〜と思う。。
どうせ早く死ぬなら、今回の会社の為、日本の為かな。。

何にもならんな

ここまで見た
  • 990
  • 隣 ◆
  • 2013/12/07(土) 00:27:37
理想の人=現実だけどさ

はじめに思った気持ちお大事にしないと、隣様わすぐに忘れるけど

なんだろうね…

ハミさん、真っ赤ちん、たぬき、カエル、奥多摩湖さん、亀さん、俺様、一年、、、
隣の一年間、ありがとうね。。。
鳩さんわぃいだろw

一年って短いよね…

ここまで見た
  • 991
  • カエル ◆
  • 2013/12/07(土) 00:30:03
なんだか禅問答のようだねー

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/12/07(土) 00:34:33
なんのこっちゃ分からんな

じゃ、2連続だがスレ立ててくるぞい

ここまで見た
  • 993
  • 隣 ◆
  • 2013/12/07(土) 00:35:02
ついで…
ハミさんにわ反攻も何も出来ないけど、女性だからとかない
それわ知っていたからヤリタイ放題だったかも…
けど、忘れられないから、リアルでもやくに本当になってる。
それわ、くまさんと東北の人達の間に入ってくれた、ハミさんだからです。

ありがとうございます。。

ここまで見た
  • 994
  • 隣 ◆
  • 2013/12/07(土) 00:37:07
>>992
すまん
酔ってる… スレたての疲れも知ってるよ

ありがとう

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/12/07(土) 00:43:59
はいよ、次スレ

スレたてるまでもない質問・雑談・情報交換スレ《PART19》
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1386344434/

労いとか乙とかいらねえからな
ぶっ飛ばすからな

ここまで見た
  • 996
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 997
  • lain ◆
  • 2013/12/07(土) 00:54:10
甲乙丙丁戊己庚辛壬癸

ここまで見た
  • 998
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/12/07(土) 01:04:53
>>995
スレ立て乙であります

(`・ω・´)ゞ

ここまで見た
  • 999
  • カエル ◆
  • 2013/12/07(土) 01:18:06
隣ちゃん、たぬきとカエルだけ呼び捨てかよ…
ああでも、カエルを忘れないでくれてありがとうねーの_の/
…でもさ、
プララさんとか、藤の花の写真の人とか、lainちゃんとか、メタルさんとか
弁当屋さんとか、東北党のクマさんとか、忘れてるぜーw
あと前半は、サベさんも親衛隊だったじゃ〜んwwww

ここまで見た
  • 1000
  • lain ◆
  • 2013/12/07(土) 01:18:34
起きてたか

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード