facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 210
  •  
  • 2013/07/19(金) 20:38:16
1、自治の意味がわからん、

2、くま77お、管理人としらなかった。

3、言われた、覚えがない?

4、白くまが、関東護美でゲームと認めたから、そうとう、頭にきた、サーベルわ、嫌いじゃないが、たまに傷付く言い方するから頭にくるくらい、嫌いでわない。
東北くまわ、いつまでも、ゾウリムシと言っているから嫌いだ。

5、難しい漢字だから、読めない、理解不能。

6、誰にストーカーしたと言っているのかが理解出来ない。
変態なんかじゃないし、ストーカーと言うなら、証拠出せ。
気分が悪い、逆に、はぐれメダカにストーカーされてて、ウザかった。
弁当屋の事わ、彼氏が居るから、変な事お、する気がまったくないし、ババアだと思っている。

7、激しい言葉お、発言したのわ、反省している、だが名無しにわ、反省わしていない。


わざと、けしかけた事わ、何度かやった、特に関東雑での蕨事件の時わ、本気で、けしかけた。

東北でわ、今考えれば、まだ、コテお使い始めた頃だったから、世間知らずと言われても仕方がないと今わ、思っているが、ゾウリムシ発言で引けなくなった。

神奈川でわ、最後だと思っていたが、○○さんが、頭に来ているが、暴れる気持ちわ無かったが、規制されたから、頭にきた。

関東雑、神奈川護美で仲間になった人がチャカサレたりすると、頭にくるから、つい、絡んでしまっていた。

東北お、規制されて、やっと、くま77が管理人と、わかったのかな!たしか?

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/07/19(金) 20:49:32
21時から、猫の恩返し見るから、その後だな!

ここまで見た
  • 212
  • RareBear77
  • 2013/07/19(金) 20:59:19
1および2
自治の意味がわからぬとも、住人による誘導を無視したことは認めたと判断する。
私が管理人と知らずにいたとしてもそれは自己中心の目的を達成する為故意にしたものと認定せざるを得ない。
掲示板上では迷惑な行為のなにものでもない。

3、
知らぬと言えば済まされるものではない。既に管理人であることを示し警告は発している。
かつ、十分な時間もとって対応している。
「ゾウリムシ」と呼ばれることはその時点で認めていると判断する。

4、
答えになっていない。
自己中心的な目的を達成する為に中傷を公に書き込みをし、管理人に脅迫強要を故意にしたと判断する。

5、
本心から東北地域および東北住人に対し差別感情を有していると判断する。
そして、その自己中心的な感情をもって蔑視発言を故意に公にしたものと判断する。

6、
理解した。

7、
故意にあらしたことを認めたと判断する。

ここまで見た
  • 213
  • RareBear77
  • 2013/07/19(金) 21:02:07
以上をもって、東北板は、隣 ◆9eUNnk4TmEへの対応は継続することにします。

東北板住人より彼への質問を受け付けます。
彼から返答があるかどうかはしりませんが。

ここまで見た
  • 214
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 215
  • RareBear77
  • 2013/07/19(金) 21:07:18
隣 ◆9eUNnk4TmE へ

私の決定に不満がある場合はこのスレで「雎鳩」宛てに理由を添えて書き込むように。
「雎鳩」は東北板管理スタッフおよび東北板住人の意見を取りまとめ、私の進退を決定できる権限があります。

ここまで見た
  • 216
  • RareBear77
  • 2013/07/19(金) 21:10:28
隣 ◆9eUNnk4TmE へ

会議室内のホスト規制は私の権限外ですが、既に決定していた事項を保留していただいております。
返答があった旨を報告し、決定事項を遂行していただくよう連絡させていただきます。

ここまで見た
>>213
決定したのは「規制の継続」だけなのですか?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/07/19(金) 21:21:49
>>216
難しい漢字使うな
意味がわからん

名無しの、ゆきん子にわ、まだムカついている。

文句があるならコテ使え

ここまで見た
  • 219
  • RareBear77
  • 2013/07/19(金) 21:31:16
>>217
とりあえず現在の規制を継続し、また違う方向。
絨毯爆撃を再び行った場合は残念ながら板規制へ移行ですね。

>>218
会議室内での規制に関する保留事項を解除するように連絡をいたしました。
東北板での決定事項に関する異議の申し立てはこのスレッドで行うように。


>>ALL
このように反省のかけらもみられない痛々しいお方です。
現時点では関係する各地域板でホスト規制となっており、北陸甲信越板で受け入れていただいております。

ここまで見た
  • 220
  • ゆきんこ
  • 2013/07/19(金) 21:33:32
意味がわからない「ふり」をしてるんだろ
お前みたいな奴は大抵そうだ

本気で意味がわからないなら意味がわかるまでネットから離れろ

ここまで見た
  • 221
  • RareBear77
  • 2013/07/19(金) 21:35:09
>>217
しかしね、自分が故意にスレアラシをしたことは認めたんだよ。
この点に関しては許してやろうと思ってます。

この先、東北板を荒らさないと約束できればね。

ここまで見た
  • 222
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/07/19(金) 21:35:15
>>隣 ◆9eUNnk4TmE

 東北板管理人および住民に謝罪がなかったので無期限で神奈川板、大阪板の出入りを禁ず。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2013/07/19(金) 21:36:06
RareBear77

住所と悪口お、言っているから嫌い。

白くま、スポ

白くま、バージョンわ、何かムカつく

スポ、バージョンわ、嫌いでわない!!

サーベル、紳士的で管理人として、今でも嫌いじゃない。

シベ寒、あまり知らない、けど、歯向かう気わない、北陸わ住民の人達が芋の情報くれたりしたから、良い住民と思っていて、暴言わ、芋だけにしたいと思っている。

他わ知らない。

ここまで見た
  • 224
  • RareBear77
  • 2013/07/19(金) 21:43:08
好き嫌いで、自己中心的な行動をとられると困るな。
まあ、東北板の住人の声を聞きなさい。

管理人が板を動かしているのではない。
住人の意思が動かしているんだよ。

そのチャラけた書き込みはもはや通用しない。
真摯に素直に語りなさい。

どうような減らず口を続けるならば、48時間後以降にこの自治スレも規制します。

ここまで見た
>>220
いや、本当に理解できてないんじゃないかな?
知能に障害のあるコなんだと思われ
だとしたら立件できても無罪になるね

掲示板荒し行為への対応 (サイト管理者向け)
http://www.au.kddi.com/mobile/manner/bbs-troll/

ここに連絡して貰ってau解約を狙うのが最大限かも
可能だが保留してるだけでしょ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/07/19(金) 21:51:01
>>224
悪いが、東北にわ、行く気わない、ついでに漢字が読めないから、一方的な>>224にわ、話しにもならない。

あるで、いつもの当て付けととる。

ここまで見た
  • 227
  • RareBear77
  • 2013/07/19(金) 21:56:43
>>226
貴殿が管理人以外にあのような書き込みをしたら、刑法に触れることを承知してくださいな。
それだけのことをしているのですよ。

あてつけではなく、親切に忠告しているつもりです。

ここまで見た
  • 228
  • ゆきんこ
  • 2013/07/19(金) 22:03:49
漢字が読めないのに一方的な書き込みと理解するとか、言い訳するにも筋が通ってないんだよ。
もうしばらく踊ってるのを楽しんだら、もうポイだな。

ここまで見た
殺害予告は管理人に対してであっても刑法に触れるだろw

> 管理人が板を動かしているのではない。
> 住人の意思が動かしているんだよ。
本当にそうなら弁なんてとっくにポイになってる筈なんだけどなー

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/07/19(金) 22:15:05
>>227
住民と悪口しか言わなく

隣、弁当屋お、ゲームのオモチャに考えている、君わ何お、したいのか理解が出来ない、しかも、此処でも、横から突っ込んでくる、名無しに何もしない
君の神経お、疑う、
イライラすんだけど w

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/07/19(金) 22:22:15
名無しお、何とかしろ!
イライラして薬お、飲みたくないのに、今飲んだからな!
メダカみたいな奴だな w

薬わ、デパゲンで検索してみろ!

ここまで見た
  • 232
  • RareBear77
  • 2013/07/19(金) 22:23:05
>>213
で一般の板住人に意見質問を求めている。
隣は義務ではないが、答えるべきだ。

そして、あの時点での隣と弁当屋は迷惑行為者である。
その後の経緯をみるのも私の仕事。

以前もいったが勘違いでの誤りは誰にでもある。
誤りを反省し、迷惑を掛けた者に謝罪ができれば何も問題はない。
弁当屋を含め、改善が見られると判断できれば、東北板は暖かく迎えると思う。

ちなみに現在でも隣は東北板をほぼ自由に書き込みができる。
これはどういうことか?深く考えるように。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/07/19(金) 22:25:09
こんなの話し合いでも、何でもない。護美お、何とかしろ!

書き込み、酷くなるだけだぞw

蓋開けたら、最低な結果しか、出さない、作戦だろ!と、しか考えられないね

馬鹿にするのも大概にしろ!

ここまで見た
>>228
筋は通ってるだろ

読めない漢字、理解できない用語・文章での批判・要求は一方的だ
ボクが理解できるような平易な文章で書いて貰わないと何が批判され、何を求めているのか理解できない
だから管理人が悪いのであってボクに罪はない

ってことじゃね?

ここまで見た
  • 235
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/07/19(金) 22:27:20
>>231 掲示板に向いてないんだよ。
  他人とトラブル起こしといて我が身を振り返らず。
  リアルで仕事始めても先が思いやられるな。
  人が集まる所ではリアルもネットも同じだ。
  嫌な人もいるし、ルールもある。
  適応できなければネットでは規制などで排除されるだけ。
  君の症状の事は他人には関係ない。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/07/19(金) 22:32:08
>>235
オマエも、いい加減にしろよ


くま77

タイマンにさせろ

チクチクきったねえー やり方すんじゃねえ

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/07/19(金) 22:35:59
査問委員会のつもりか?

ゴチャゴチャウルセーのお、何とかしろと言ってんだよ

裏工作してると、こっちわ考えるぞ

ここまで見た
管理人の話ならば聞くが、住人の言うことは一切無視、ってことですな

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/07/19(金) 22:44:22
>>238
今わ、そうだろ!
横からウルセーんだよ
こっちわ、スマホ一個で、映画台無しにして、くまと話し合いしようと、してんのに、オマエらが、チャチャ入れてんだろうが!

そうゆうのお、集団いじめって言うんだよ!

くまにわ、場所お、わきまえる、チカラもないのか?

ここまで見た
  • 240
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/07/19(金) 22:50:19
>>239 最初からメールでやれ。ここに来たら住民から突っ込まれるのは当たり前だ。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/07/19(金) 23:00:07
>>240
そっくり、そのまま、くま77に言え

弁当屋にやられてんじゃねえよ
ダセーな〜 w へっぴり腰 w

ここまで見た
  • 242
  • RareBear77
  • 2013/07/19(金) 23:07:16
>>241
板の住人ともサベとも話しなさい。
東北板の主権は一般住人さんです。

私はただの使用人でしかない。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/07/19(金) 23:11:48
RareBear77
あっちこっち張り付けて、スゲーな〜

これが、オマエの、やり方だよw

だから、嫌いなわけよ

一生やってろ

今わ、勝ち誇った顔してんのか?
気分いいかwww

返事何もなしだからな

死ぬまで、やってろwww

ここまで見た
> こっちわ、スマホ一個で、映画台無しにして、くまと話し合いしようと、してんのに
話し合いをしようとしてる態度とは全然思えないけどなw

住人の参加を求めてるのは管理人さん自身なんだから諦めなよ

ここまで見た
  • 245
  • RareBear77
  • 2013/07/19(金) 23:25:46
>>243
東北板の自由は住人さんの掲示板を愛する心で成立してます。
自由を守る為、自分を律する気概を住人に求め、それを住人さん方は守られておられます。
それを踏みにじった貴殿の行為はまだ許されてはおりません。

しかし、真摯に住人と話し合い、自分の間違いに気付いて反省し謝罪をすればチャラにしましょうということです。

また、会議室ではあなたの行動を他に報告する義務が私にはあります。
それが管理人です。

貴殿は自分のしたことを改めて振り返ってみてください。
特に東北蔑視発言はどんな言い訳もできない、わかってますか?

ここまで見た
あっちこっち張り付けるのが管理人としてのお仕事なんですわ

ここまで見た
  • 247
  • RareBear77
  • 2013/07/19(金) 23:33:36
自由に書き込めるということは自分の発言に責任を持たなければなりません。
その上で自分を律することが不可欠です。

その自己制御の指針としてルールが存在します。

それを自己中心的な目的の遂行の為に破れば、自由を失ってしまいます。
貴殿の行動は、一般住人の目からはこのスレでの書き込みに如実に表現されているんですよ。

男なら逃亡せず、住人と向き合ったらどうですか。
ご自身の主張が通るかどうか、試すといいです。

これは勝ち負けではないんです。
貴殿が匿名掲示板の一利用者として残れるか残れないかの分岐点とお考えください。

ここまで見た
  • 248
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/07/19(金) 23:39:57
隣さんもそろそろ眠剤飲んで寝る時間だから、皆さんまた明日にしましょう(^ω^)ノ
おやすみなさい(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/07/20(土) 00:01:13
>>245
へ〜へ〜
能書きと悪口が好きなんですね〜

スゲーよ スゲーよ

住民盾にして、己の身お守る!w

一生そうやって生きていけよ

いい人ねえ〜

ポッポ〜

ここまで見た
逆だろ
住人を守るために管理人が盾になってるんだわ

隣自身も実は今現在管理人に守られている、って事実には全く気付いてないと思うけど

ここまで見た
  • 251
  • カエル
  • 2013/07/20(土) 00:31:36
隣さん、
今夜はもうおわりにして
明日 朝おきたら、今日の事を ゆっくり考えてくださいね。
誰も隣さんを退治しようとしてるんじゃないですよ。
掲示板の仲間としてのルールは守って欲しいだけですよ。
わかってもらえませんかね〜。
自分の考えを受け入れてもらえないからといって
攻撃的になってはいけないと思いますよ。

ここまで見た
管理人って何人いるのでしょうか?
名前一覧とかあると、わかりやすいかもです。

ここまで見た
  • 253
  • ゆきんこ
  • 2013/07/20(土) 03:42:18
ログ残さないとツイートの意味が半減するのでは?

ここまで見た
  • 254
  • ゆきんこ
  • 2013/07/20(土) 03:44:50
ログが消えて何の話してたかも分からないから悪いんだが最初からやり直してくれ

ここまで見た
  • 255
  • ゆきんこ
  • 2013/07/20(土) 06:22:48
デパゲンなんて自分程度の欝患者ですら飲んでいるんだし免罪符にはならんのだがな

ここまで見た
  • 256
  • RareBear77
  • 2013/07/20(土) 06:28:13
>>252
東北板管理人スタッフは以下のとおり

RareBear77★(設定権限)
雎鳩★(設定権限)
サモハン(削除権限、相談役)
くらげφ(記者権限、東北板WIKI管理人、相談役)
青鹿φ(記者権限、別館管理人、相談役)
はたはた君φ(記者権限、案内人)
萌きゅん89φ(記者権限、案内人)

以上で板管理をしております。

ここまで見た
  • 257
  • RareBear77
  • 2013/07/20(土) 06:34:47
また、少々ふざけて奥州サモハン藩とかいっておりますけど、そのときはこんな感じです。
この方が各管理人の役割が理解できるかなと思います。

殿様:サモハン
軍師:くらげφ
軍師:青鹿φ
草履番:稀熊77
御庭番:雎鳩
倉庫番:はたはた君
女中頭:萌きゅん89

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/07/20(土) 07:22:31
>>256
どこのテンプラにも、張り付けとけ、管理人わ、名無しお、使わない事もなw
遊ばない事、イタズラしない事、コテ変えて、ストーカーしない事、むやみに規制しない事。

あと、稀←これ何て読むんだ?

ここまで見た
  • 259
  • カエル
  • 2013/07/20(土) 07:26:35
まれ です。

ここまで見た
  • 260
  • ゆきんこ
  • 2013/07/20(土) 07:29:39
>>258
君がゾウリムシかね?もしゾウリムシなら君のおかげで規制の巻き添え喰らってるんだわ 巻き添え喰らう者の立場も考えて発言してくれるかな?

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード