facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2013/04/29(月) 22:02:03
「湯泉」ってやってるのか?
もうつぶれてたと思ってた。日光川の所だよね。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/04/30(火) 00:27:21
>>899
ゆうゆうだったころってかなり流行ってたのにね

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/04/30(火) 06:42:03
昨日に何年かぶりに用事で元ゆうゆうの前を通ったんだけど、駐車場にロープが張られていてもう営業してないみたいだったね。ゆうゆう時代はそこそこ流行っていた感じだったのに、名前が変わってなんで駄目になったんだろうね。ラーメン白竜も、もう潰れていたんだね、知らなかった。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/04/30(火) 09:51:26
>>901
そんな中、昔の神室亭を改装して台湾料理「火四季」っての準備してんな・・・
繁盛しるかな?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/04/30(火) 13:50:25
>>902
絶対にダメになる

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/04/30(火) 14:41:16
>>903
なんでダメなん?
他にも台湾料理店ってあったかな??

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/04/30(火) 14:48:42
>>904 神室亭やら三昧やら何度も変わったからだろ。俺も長くは続かないと思う。でも経営が同じだからイメチェンしただけかな?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/04/30(火) 15:13:07
>>904
台湾料理の店だったら昇龍閣があるよ

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/04/30(火) 15:15:55
>>905
まあ正直、俺も続くとは思わないんだけどねw
半田屋みたいな定食屋の方が良さそうな気がするけどなあ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/04/30(火) 16:43:18
>>904
如意はうまい。
遊佐にもムサシの近くの十字路の所、ファミマの隣に台湾料理屋ができてた。
閑散としていて味もいまいちだった。

小さくてもいいからうまい店出店してほしい。
神室亭跡地はなんか場所的に入りにくい。悪くない立地だとは思うんだが。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/04/30(火) 17:12:59
>>908
前、大宮にいたから如意は何回か行ったよ
確かに4車線の十字路角地って場所的に出入りし辛いんだよなあ

ここまで見た
  • 910
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/04/30(火) 21:34:21
宣伝厨乙。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/04/30(火) 21:37:17
>>910
それは知らなかった。いつの話?オーナーって店にいる人?

ここまで見た
  • 913
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 914
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 915
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/05/01(水) 12:59:45
酒田の旨いカレー教えてください
アルバ以外でお願いします

ここまで見た
  • 917
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/05/01(水) 19:42:30
>>916
専門店ならナーランダしかない。

ここまで見た
  • 919
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 920
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/05/01(水) 21:17:56
だいぶ前ナーランダに麻原彰晃の写真があって、
サリン事件後、取り外されたとか。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/05/01(水) 22:44:12
遊佐駅の中にカレー屋あっぞ
美味いかどうかは判らん

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/05/02(木) 00:45:32
>>916
ぷちぽあのエビカレー
シンプルだが味は歴代1位

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/05/02(木) 01:14:37
>>916
好みがわからないが、本格的なのだったら、シタかナランダだね。
割と近場だったら、鶴岡のジュールファストや新庄のエンジェルズ、
特にエンジェルズはオススメ。

ここまで見た
  • 925
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 926
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 927
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/05/02(木) 08:55:50
>>924
新庄のやつは家庭のカレー。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/05/02(木) 09:23:19
>>882
中止にしました。夏休みにしようと思います。ありがとうございました。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/05/02(木) 12:48:29
シタの奥さんなのかなあ?
開店して間もない頃に行ってオーダーしたらヒンディー語でドリンクの種類聞かれて困惑したなあw
厨房から旦那さん?が日本語で聞いてくれたからオーダーできたけど・・・やっぱり大変だよな
またシタ行ってみたいなあ

ここまで見た
  • 931
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/05/02(木) 14:36:50
シタってオープン当初より辛さがマイルドになったね。前の方が好きだったのに、日本人向けにアレンジしたのか?

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/05/02(木) 15:38:09
デイやってると、働くのがバカバカしくなるな。wwwwww

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/05/02(木) 18:11:45
>>933
ど素人のクセに調子コクなよw
気を付けろよなっ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/05/02(木) 20:16:31
綾瀬はるかが相馬樓で酒田の舞妓さんと一緒に踊ってる
NHKのCMいいね。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/05/02(木) 20:32:43
NHK ただいま、東北
http://www9.nhk.or.jp/yaenosakura/tadaima/yamagata.html

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/05/03(金) 13:27:22
>>933
デイサービスか

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/05/03(金) 20:23:53
>>933
日々練磨して勝てるようになりなさい。下手糞

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/05/03(金) 22:00:32
松林で遺体発見されたらしいけどどこの松林か知ってる人いない?
ニュース見逃してネットだと探せなかった

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/05/03(金) 22:39:55
〉〉939
宮野浦

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/05/03(金) 23:53:12
>>940
宮野浦海岸の辺り?幼稚園の向かいの松林の続きかな
おっかないね
教えてくれてありがとう

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/05/04(土) 04:00:39
>>939
荘内日報によれば、
「宮野浦二丁目の松林を散歩中の人が白骨死体を発見」とあった

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/05/04(土) 14:54:36
あんなところ散歩する人もいるんだな。トレッキングか何かか

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/05/04(土) 16:59:32
>>939
これだね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130504-00000074-yamagata-l06

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/05/05(日) 00:11:02
>>944
おお、探せなかった
ありがとう

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/05/05(日) 00:20:35
福島県の者ですが、今日とびしまに行ってきました。
連休の為か行列がすごかったですが、平日も結構並ぶんですかね?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/05/05(日) 00:53:52
>>964
今の時期はバードウォッチャーが多いみたい
今朝の便は揺れたみたいですのー

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/05/05(日) 20:04:02
>>946
観光バスのコースに入ってるみたいだからこれからの時期は結構並ぶ。
回転が速いからいいけどね。
朝食とかなら並ばすに入れるんじゃね?

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/05/06(月) 00:40:24
オレも今週飛島行き
「しまかへ」行てみっぞーw

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/05/06(月) 03:30:51
「飛島」と「とびしま」が混同されてるような

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード