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  • 2013/01/11(金) 16:56:32
スレ主さん、また始まりましたよ。

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  • 2013/01/11(金) 20:20:35
キチガイ死ね
キチガイの相手するヤツも死ね

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  • 2013/01/11(金) 21:07:24
>>156
つまり自分が、か
死んじゃダメだよ!

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  • 2013/01/12(土) 01:59:51
>>149
夜だと辛タンメンとか言う限定麺があるよ。
龍冴もエビと辛みの限定麺をだすらしいね?

渡辺って昨年、味噌やってなかったっけ?

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  • 159
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  • 2013/01/12(土) 02:00:44
野菜いためるのに手間かかるから今年はやらないんだろう

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  • 160
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  • 2013/01/12(土) 02:52:45
>>159
残念

情熱のチカラが3号店出すと思ったけど富樫が先手打ったんですかね?
本竃系は花京院のしずくですか?

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  • 161
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  • 2013/01/12(土) 06:14:34
>>158
遊大、夜営業もやりだしたんだ?

味噌やってたみたいですねー

基本的に『限定』て嫌なんだよなー
気に入ってしまうと、それが無くなった時残念になってしまうW

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  • 162
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  • 2013/01/12(土) 19:57:17
夜営業は9月からやってますよ。

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  • 163
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  • 2013/01/12(土) 20:34:04
>>162
あ、そーなんですか
知らんかったから、なかなか行けなかったW

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  • 164
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  • 2013/01/12(土) 20:44:07
今、どこでラーメン食おうかと巡回W
味一品←待ち数名
久兵衛←駐車場満車?
渡辺←待ち数名
藤屋←駐車場空き一台
どーすっぺと結局かいじへ
客入り7、8割りくらい
豚そば800円 大盛無料
いやーウマイわーW
二郎系好きとして、かなり理想だった
太麺に、厚い豚が柔らかでウマイ
野菜は少ないが個人的に全然良い
スープはとがし得意のスープをシンプルにした感じ
あのスープに飽きたからいーわー
まぁ二郎とは言えないしかいじもウタッてないが、あれ系なら理想やなー
で、別で豚を増せば最強やね

ツケメン700円大盛無料
泥系のあの味です

豚そば、鶏あっさりとクオリティ高いわ

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  • 165
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  • 2013/01/13(日) 16:32:10
ここで教えてもらった東龍名取店←4号沿い、へ
多賀城東龍がイマイチなんで敬遠してた

極太油そば大 800円くらい
太麺に味たま、小さい焼豚一枚
昔ながらの味ツケで、流行りの汁なしほどこってりではない
焼豚は残念
んー、個人的には・・

みそラージャン?
これもありふれた味噌

申し訳ないが、よく言えば昔ながら、悪く言えば二流な味
もちろんマズイとかは全然ない
通って食べたい味では・・

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  • 166
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  • 2013/01/13(日) 16:49:06
味噌で「他の店と全然違う」ってショック受けた店はあんまりないな
ただ「麺屋 八」の味噌はかなり個性的なので一度食べてみては?

麺を美味しく食べるためのスープって感じで【味噌は特に濃い】ので注意
山椒など香辛料がかなり効いててスパイシーかつどろっとしたスープは重く、飲み干すのは自分には無理
それでも味噌に負けない濃厚な魚介ダシベースのスープは麺によく絡むし、美味しい

自分は醤油や塩が好きなんだが、ここは数少ない味噌を頼みたくなる店

醤油も結構、美味いんだけどね

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  • 167
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  • 2013/01/13(日) 17:01:25
みそ壱のような野菜みそラーメンってどこかありますか?
もやしだけっていう味噌ラーメンならよく見かけるんですけど
タンメン?のような野菜がたっぷり入ってる味噌ラーメンが食べたいんです。

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  • 2013/01/13(日) 18:14:07
>>167
火山とか

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  • 2013/01/13(日) 19:54:34
>>167
優勝軒
他は好みではないのだが味噌ラーメンは野菜炒めたくさん乗っててかなり好き

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  • 170
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  • 2013/01/13(日) 21:17:28
>>168>>169

情報ありがとうございます。
火山はオープン当時に食べましたが麺がドロドロとけて?不味くて
それ以来行ってません。石鍋じゃなく普通のが食べたいですね

優勝軒はつけ麺だけだと思ってました。
今度行ってみます。

個人店でもいいのでみなさんがお勧めする
野菜たっぷり味噌らーめんを教えていただければと思います。

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  • 171
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  • 2013/01/13(日) 21:24:40
>>170
天狗山
最上
寅や
幸福

「野菜」と「味噌」でパッと思い付いた店
ただし幸福は移転してから行ったことがないので情報が古いです

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  • 172
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  • 2013/01/13(日) 21:35:46
二郎インスパイアと二郎系の違いもわからんやつが偉そうに語るなよ(笑)

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  • 173
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  • 2013/01/13(日) 22:35:53
>>172
訳→ぼくは二郎系と二郎インスパと二郎風の違いが分かるんだぞぉ!ブヒッブヒッ

そんなどーでもいーこと気にして書いてねーから!W

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  • 2013/01/13(日) 22:47:12
>>170
そういや渡辺のみそも野菜かなり入ってたな
今年はやらんのかな

でも野菜たっぷりの味噌ラーメン食べたきゃ、大体自作するからなあ
鉄製の鍋、煙でるくらいに熱してもやしとキャベツ振れば店とそう変わらん野菜炒めできるし

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  • 2013/01/13(日) 22:53:18
>>174
野菜炒め作っても、味噌ラーメンが二流じゃねW

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  • 176
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  • 2013/01/13(日) 22:57:38
二流だろうと野菜を香ばしさがあれば市販のスープだろうとうまく食えるしな
スープの味が物足りなきゃダシ引いてスープに混ぜりゃいいし

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  • 177
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  • 2013/01/13(日) 23:03:33
野菜炒めがうまければラーメンがサッポロ一番でもいける

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  • 2013/01/13(日) 23:20:06
>>173
!Wってどういう意味?なんかの暗号?

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  • 2013/01/14(月) 01:10:33
>>173

お前が豚野郎だろw

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  • 2013/01/14(月) 03:40:56
先週の花の金曜日18時ごろ龍冴に行ったら
先客0でびっくりした

食べてる間も人の入りはまばらだった

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  • 2013/01/14(月) 03:43:56
6時くらいってそんなもんでしょ
嘉一とかもそんなもんだし

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  • 2013/01/14(月) 08:52:08
あの場所難しいからなぁ

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  • 2013/01/14(月) 09:33:40
>>150
だけでってw
麺大事だよ!

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  • 184
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  • 2013/01/14(月) 09:47:08
味噌は麺組、玄龍、杉のやの三大巨塔で決まり。
北海道スタイルに独特な香味油が効いて個性的な味噌だよ。
八の味噌は山椒が効き過ぎて嫌い。醤油の方が美味いな。

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  • 185
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  • 2013/01/14(月) 10:17:53
三田二郎に並んでから28年か
それ以来食ってない
うまくなったのか?

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  • 186
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  • 2013/01/14(月) 10:26:04
遊大のスープのベースもわからんWバカ舌おっさんだもの、しかたない。

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  • 187
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  • 2013/01/14(月) 10:38:32
キチガイ死ね
キチガイの相手する底辺も死ね

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  • 188
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  • 2013/01/14(月) 10:41:45
麺組の味噌は食べたことあるが別に…あれだったら醤油の方が好きだ
玄龍も同じ

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  • 2013/01/14(月) 14:14:13
>>186
カウンター上の黒板に書いてあるよ、キモオタくんW

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  • 190
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  • 2013/01/14(月) 14:19:25
>>188
俺は麺組、玄龍ともに合わないわ
なかなか行けないから、玄龍は味噌と醤油を二杯連続で食ったわW
確認で再訪したが、ハマらなかった
店員はかわいい

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  • 191
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  • 2013/01/14(月) 14:22:40
>>186
あっオタクくん、ラーメン詳しいなら付けたして書いたらいーじゃん?
んで、別に材料の話ししてねーから
味の評価が難しいって書いてんのな
まーオタクくんよりは詳しくないのは認めるけどなW

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  • 192
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  • 2013/01/14(月) 16:26:46
なにしてんの?
自演バレバレだよ五福星早坂くんW
馬鹿じゃねーの?

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  • 193
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  • 2013/01/14(月) 16:39:49
会話の流れが同じなんだよねー。低学歴を露呈してるだけ。哀れの一語

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  • 194
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  • 2013/01/14(月) 17:29:00
>>170ttp://blogs.yahoo.co.jp/naokin008/46613659.html

ぼんてん 久兵衛の味噌も野菜けっこう入ってるyo

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  • 195
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  • 2013/01/14(月) 17:41:44
話のネタにくら寿司魚介醤油ラーメン食ってみたW

魚介醤油ラーメン350円くらい
ビックリしたのは量の少なさW
腹ぺこボーイなら10秒レベル
チャーシュー、タマゴはイケる
麺は素人っぽさ満点の茹で加減
スープは深みはないが、まぁイケる

味は良いが、価格350円はどーかな

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  • 196
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  • 2013/01/14(月) 17:45:12
こんなローカルラーメン板で学歴が必要なのか、勉強なるわーWW

学歴高いカキコミ期待してる!

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  • 197
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  • 2013/01/14(月) 21:19:14
学歴気にしなきゃいけないくらいの学歴なんてかわいそうW←真似(笑)

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  • 2013/01/14(月) 22:13:16
>>197
気にしてんのは>>193コイツなWWW

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  • 199
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  • 2013/01/14(月) 22:24:30
閉店間際、1月4日オープンの釜神カマジンへ
利府街道、旧げんこつ屋のとこ←あまのや近く

濃厚醤油 値段忘れたW
豚と鶏の白湯スープらしい こだわりの今野醸造の醤油らしい
で、味はまさに鶏白湯に豚を合わせた味
んー、おび屋の鶏白湯と比較しちゃうと・・
なんかどっちつかずみたいな
太麺、うずらのタマゴ、チャーシュー
チャーシューもイマイチ

醤油ラーメン←あっさり
玉葱に頼った細麺
安っぽく感じる

接客は普通

コダワリはありそーだが、メニュー多過ぎだし中途半端

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  • 2013/01/14(月) 22:26:25
とがしのブログ酷いな。
何名かは自重しないとまずいレベル。

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  • 2013/01/14(月) 22:28:53
連投ウザい

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  • 2013/01/14(月) 22:42:21
なんかこの人毎日ラーメン食ってんな
身体壊れるだろうによくやる

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  • 2013/01/15(火) 03:14:12
ふらっと立ち寄った豪屋というところで食ってきた。
ゴーヤが麺にインしてた…
キワモノ系でクソ不味かったぜ!
店員も893みたいなのがいて笑えた。

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  • 2013/01/15(火) 04:52:11
  
  ラーメン ”すずき”遂に復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

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  • 2013/01/15(火) 05:13:01
>>204
真面目に?
詳しくお願いします。

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  • 206
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  • 2013/01/15(火) 08:27:15
ラーメン食べる人は塩分取りすぎで高血圧の人多いから
イライラしてる人多いんだとさ

だからスレが荒れ気味なのはしょうがないんだよ。

ラーメン好きの宿命です。

フリックラーニング
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