facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 985
  •  
  • 2012/12/28(金) 13:22:53
渡辺で「葱多め」頼む奴らって凄いタフだよな。
あんなに臭い葱は明らかに鮮度が悪いぞ。
水にもさらして無いし料理全般において素人丸出しだしな。
冷え冷えのトッピングも有り得ん。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/12/28(金) 13:23:12
>>981
サンクス
いってみようかと思う
ちなみに豚はどんな感じですか?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/12/28(金) 13:51:52
別に一回くらいちょっと行ってみてもいいだろ・・・

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/12/28(金) 16:47:05
>>986
ハズレ肉に当たると悲惨な感じW
脂身だけみたいな

さすがにその時は残したわ
ビリー、藤屋、その他二郎系ではまだないな

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/12/28(金) 16:50:16
>>985
クサイ葱なんか当たったことないわ

俺は熱々が嫌いだから、トッピングはあの温度でかまわんな
玄人のあなたには合わないんだろーなW
玄人がウマイと思うラーメン屋教えて

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/12/28(金) 16:53:54
>>989
顔真っ赤ですよ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/12/28(金) 17:43:43
ネギが切れてないって店は知ってるがネギの鮮度とか言い出す人間は初めて見た
あと麺屋はネギは必ず水にさらすとでも思ってんだろうか?
それこそ素人が浅知恵で語ってる感丸出しなんだよなあ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/12/28(金) 17:54:49
わざとキチガイ煽ってるんだよ、言わせんなよ恥ずかしい

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/12/28(金) 18:10:21
確かにネギ重要だな、スープとか麺とかよりまずネギ、これは譲れない

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/12/28(金) 18:32:17
もみ洗いするならともかく晒すなんて家庭の主婦くらいっすよ
店でそんなことしたらアホ呼ばわりされます
もみ洗いするなりきって冷蔵庫で保存したりそんなもんです
水で晒すなんてしたら風味は消えるわ、ネギが痛むスピードも速くなるわなんでまずやらんと思うんですけどね

あと臭いが強いから鮮度が悪いって言いますけど切りたてなだけじゃないっすかね
鮮度が悪くて臭いがきつくなるなんてネギに関してはあんま聞いたことないです

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/12/28(金) 19:20:12
猫に小判、基地外にマジレス

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/12/28(金) 20:11:18
ネギが好きなら名掛けにある末廣本舗は?
ネギが入れ放題。

ここまで見た
  • 997
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 998
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 999
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/12/28(金) 22:01:06
>>988
ありがと

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード