仙台&宮城県の美味いラーメン屋 part58 [machi](★0)
-
- 985
- 2012/12/28(金) 13:22:53
-
渡辺で「葱多め」頼む奴らって凄いタフだよな。
あんなに臭い葱は明らかに鮮度が悪いぞ。
水にもさらして無いし料理全般において素人丸出しだしな。
冷え冷えのトッピングも有り得ん。
-
- 986
- 2012/12/28(金) 13:23:12
-
>>981
サンクス
いってみようかと思う
ちなみに豚はどんな感じですか?
-
- 987
- 2012/12/28(金) 13:51:52
-
別に一回くらいちょっと行ってみてもいいだろ・・・
-
- 988
- 2012/12/28(金) 16:47:05
-
>>986
ハズレ肉に当たると悲惨な感じW
脂身だけみたいな
さすがにその時は残したわ
ビリー、藤屋、その他二郎系ではまだないな
-
- 989
- 2012/12/28(金) 16:50:16
-
>>985
クサイ葱なんか当たったことないわ
俺は熱々が嫌いだから、トッピングはあの温度でかまわんな
玄人のあなたには合わないんだろーなW
玄人がウマイと思うラーメン屋教えて
-
- 990
- 2012/12/28(金) 16:53:54
-
>>989
顔真っ赤ですよ
-
- 991
- 2012/12/28(金) 17:43:43
-
ネギが切れてないって店は知ってるがネギの鮮度とか言い出す人間は初めて見た
あと麺屋はネギは必ず水にさらすとでも思ってんだろうか?
それこそ素人が浅知恵で語ってる感丸出しなんだよなあ
-
- 992
- 2012/12/28(金) 17:54:49
-
わざとキチガイ煽ってるんだよ、言わせんなよ恥ずかしい
-
- 993
- 2012/12/28(金) 18:10:21
-
確かにネギ重要だな、スープとか麺とかよりまずネギ、これは譲れない
-
- 994
- 2012/12/28(金) 18:32:17
-
もみ洗いするならともかく晒すなんて家庭の主婦くらいっすよ
店でそんなことしたらアホ呼ばわりされます
もみ洗いするなりきって冷蔵庫で保存したりそんなもんです
水で晒すなんてしたら風味は消えるわ、ネギが痛むスピードも速くなるわなんでまずやらんと思うんですけどね
あと臭いが強いから鮮度が悪いって言いますけど切りたてなだけじゃないっすかね
鮮度が悪くて臭いがきつくなるなんてネギに関してはあんま聞いたことないです
-
- 995
- 2012/12/28(金) 19:20:12
-
猫に小判、基地外にマジレス
-
- 996
- 2012/12/28(金) 20:11:18
-
ネギが好きなら名掛けにある末廣本舗は?
ネギが入れ放題。
-
- 997
- まいね
-
まいね
-
- 998
- まいね
-
まいね
-
- 999
- まいね
-
まいね
-
- 1000
- 2012/12/28(金) 22:01:06
-
>>988
ありがと
このページを共有する
おすすめワード