facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 967
  •  
  • 2012/12/26(水) 23:58:22
>>966
オススメはチャーハンと餃子。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/12/27(木) 00:34:16
>>966早くブログ更新しろよ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/12/27(木) 00:35:27
>>967
わかった
今度、再訪するわ

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/12/27(木) 12:23:49
何でwが大きいんですか?

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/12/27(木) 14:00:12
>>970
具が大きい事を強調してるんだろう、多分

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/12/27(木) 14:31:17
ip強制になったのか

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/12/27(木) 19:29:03
具が大きい(意味深)

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/12/27(木) 19:34:53
海味家のステマが酷いなあ

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/12/27(木) 20:24:40
すずきの跡地は違うラーメン屋が借りたって聞いてたけど、確信はない。

ここまで見た
  • 976
  • くわがた
  • 2012/12/27(木) 20:56:55
>>957
店長ってDQN?震災後ヤバい話してたけどw
接客は店長も愛想悪い(挑発的な態度)
分町の支那そば屋もラーメン 支那そばで揉めた
事あったな

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/12/27(木) 21:09:19
ステマステマ言っちゃうと痛いだけだなW

ラーメン一杯いくらよ
試しに食べ行こうかな、ぐらいの気概はないのかWW
ステマなら客入ってんだろW
何年前から評判イイかもわからんみたいだなWW

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/12/27(木) 21:44:48
と、キチガイが申しております

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/12/28(金) 00:33:39
うむ面白くとも何ともないな

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/12/28(金) 05:38:30
荒れるの承知ですまん

五橋卍って本当のところどうなの?

自分は、中国人のバイトが入る直前まで結構な頻度で通ってた
もう6年ぐらい行ってない

もし昔のようにそこそこ美味いなら、本家二郎と食い比べたいので久しぶりに行ってみたい

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/12/28(金) 11:09:13
一時期麺が細くなって、もうイカネってなったんだけど、今は太くなったし麺に関しては二郎より好き。
コスパじゃ確実に二郎に軍配だろうけど、量や値段にこだわらない方だから俺は卍に行ってる。
昼以外そんなにならばないしね。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/12/28(金) 11:55:08
渡辺って年末いつまでやってます?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/12/28(金) 12:07:35
正しいwを選べ。
1.w
2.W
3.W
4.w

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/12/28(金) 12:55:30
渡辺オタのキチガイなら知ってるんじゃない?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/12/28(金) 13:22:53
渡辺で「葱多め」頼む奴らって凄いタフだよな。
あんなに臭い葱は明らかに鮮度が悪いぞ。
水にもさらして無いし料理全般において素人丸出しだしな。
冷え冷えのトッピングも有り得ん。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/12/28(金) 13:23:12
>>981
サンクス
いってみようかと思う
ちなみに豚はどんな感じですか?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/12/28(金) 13:51:52
別に一回くらいちょっと行ってみてもいいだろ・・・

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/12/28(金) 16:47:05
>>986
ハズレ肉に当たると悲惨な感じW
脂身だけみたいな

さすがにその時は残したわ
ビリー、藤屋、その他二郎系ではまだないな

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/12/28(金) 16:50:16
>>985
クサイ葱なんか当たったことないわ

俺は熱々が嫌いだから、トッピングはあの温度でかまわんな
玄人のあなたには合わないんだろーなW
玄人がウマイと思うラーメン屋教えて

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/12/28(金) 16:53:54
>>989
顔真っ赤ですよ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/12/28(金) 17:43:43
ネギが切れてないって店は知ってるがネギの鮮度とか言い出す人間は初めて見た
あと麺屋はネギは必ず水にさらすとでも思ってんだろうか?
それこそ素人が浅知恵で語ってる感丸出しなんだよなあ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/12/28(金) 17:54:49
わざとキチガイ煽ってるんだよ、言わせんなよ恥ずかしい

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/12/28(金) 18:10:21
確かにネギ重要だな、スープとか麺とかよりまずネギ、これは譲れない

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/12/28(金) 18:32:17
もみ洗いするならともかく晒すなんて家庭の主婦くらいっすよ
店でそんなことしたらアホ呼ばわりされます
もみ洗いするなりきって冷蔵庫で保存したりそんなもんです
水で晒すなんてしたら風味は消えるわ、ネギが痛むスピードも速くなるわなんでまずやらんと思うんですけどね

あと臭いが強いから鮮度が悪いって言いますけど切りたてなだけじゃないっすかね
鮮度が悪くて臭いがきつくなるなんてネギに関してはあんま聞いたことないです

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/12/28(金) 19:20:12
猫に小判、基地外にマジレス

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/12/28(金) 20:11:18
ネギが好きなら名掛けにある末廣本舗は?
ネギが入れ放題。

ここまで見た
  • 997
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 998
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 999
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/12/28(金) 22:01:06
>>988
ありがと

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード