facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 749
  •  
  • 2013/09/17(火) 23:42:12
>>747
あんたしたらばの会津ちゃんねるにも書き込んで削除されてたよな?あんたにレスしたら自演扱いされちまったよ。

まず会津でブラジリアンワックスを施行してくれるエステはたぶん無い、ひょっとしたらあるかもしれないが俺が調べたかぎりでは見当たらなかった。

なので楽天でブラジリアンワックス買いなはれ。スターターキットが数千円で買える。

どの程度脱毛したいかわからんが全身やるならSKと別にワックス単品で二個買っといた方がいい、一個じゃたりない。
SKに入ってるワックス塗りヘラと剥がし紙はタップリ入ってるし、無くなってもダイソーでも似たような物が手に入る。

かなり痛いし血も出るし、二、三日赤みが引かないので人前に出る用事があるなら早めに施行すべし。
だが効果は抜群だ、本当にツルッツルになるし次に生えてくる毛も薄くなる。脇とすね毛とVラインをやったが、この夏は快適だったよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード