facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/03/22(木) 20:38:38
青森県三沢市<<part-21>>
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1296206025

三沢市公式HP
http://www.net.pref.aomori.jp/misawa/

※投稿の際には、削除ガイドライン等↓を良く読んで
誹謗中傷、個人攻撃などはやめましょう。

【重要】東北掲示板を利用するにあたって【必見】
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1115189464&START=152&END=152&NOFIRST=TRUE

削除ガイドライン
http://machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/02/08(土) 18:19:28
サンワドー

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/02/09(日) 15:50:35
のっつり雪つもってらなあ〜 腰さぶっこわれるじゃ!

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/02/10(月) 00:46:30
「のっつり」って言葉初めて見たけど、えがどごの人だじゃ?

ワカサギ釣りもいいけど今年は氷が薄くて危険が危ない予感
高瀬川の水門とかいつもなら周囲が解けて見るからにヤバイ状況になっても人が居るけど
今年はそんなエクストリームワカサギ釣りをやる人達ですら近寄ってないぞ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/02/13(木) 11:24:48
今年はわかんねぇごってぇ?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/02/15(土) 22:30:11
ウチ古いから風強いとガタガタ揺れて寝れたもんじゃねえのに

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/02/19(水) 14:16:05
誰かさんが無投票選挙で当選なんてやってないで
おいらせ町の三村さんが次の三沢市長やってくれりゃいいのに

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/02/19(水) 16:13:25
テスト

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/02/19(水) 18:19:11
オス  来る

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/02/19(水) 20:00:55
八戸スレですら道路状況交換し合ってたりするのにここときたら

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/02/21(金) 04:55:37
だって所詮三沢だしぃー
どこ走ったってガッタガタだしぃー

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/02/21(金) 23:33:23
変なヤンキーに絡まれるしー

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/02/22(土) 01:03:36
この街だとヤンキーがどっちの意味なのかちと悩むわ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/02/22(土) 06:20:25
面白いジョークだ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:14:52
(∩゚∀゚)∩age

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/03/04(火) 09:13:10
ヒマだな

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/03/04(火) 20:07:48
仕事みつけろよ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/03/08(土) 20:49:10
ドムドムバーガー遂に閉店・・・

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:50:47
マジか・・・

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/03/09(日) 11:42:37
もう一週間も前の話だぞ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/03/11(火) 20:36:14
てすと

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/03/14(金) 22:13:28
昨日の嬢はハズレだった

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:13:38
ええええええドムドム好きだったのにいいいいいいい、残念すぎる・・・・・

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/03/20(木) 20:45:02
また降って来たなー。これで最後にしてくれよ?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/03/24(月) 11:24:48
なんかさっきから白い軽に乗ったブスがばかやろーとか叫びながら走り回ってるな

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/03/24(月) 12:52:09
>>973
ちょっと前にラピアで見た人と同じかもね
発症しちゃった感じだったな

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/03/24(月) 21:57:30
>>974のIDなんだかスゴイな

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/03/24(月) 23:16:37
排雪する気無いのかな
路地とか道幅半分なんだけど

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/03/26(水) 22:59:36
おい昨夜クソ煽って来たあげく一般道で無理矢理追越しかけて来た赤インプ、ナンバー覚えたからな。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/03/29(土) 01:27:36
さっさとお前がウインカー左に出して減速して行かせればいいだけじゃないのか
そうすりゃお前が安全でもあるしバカに関わらないですむだけの話だろ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/03/29(土) 07:37:40
バカはこっちがどう防衛しようと突貫してくるから困る
つか、もしかして運転席側を凹ませたYナンバーか?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/03/30(日) 16:48:23
挑発に乗っちゃいかんよ。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/03/31(月) 13:07:32
その赤インプ知ってるよ。ナンバー灯赤くしてるでしょ。だとしたらイキがったガキが乗ってるだけだから気にしない方がいいよ。

ここまで見た
イキガッタガキですけどなにか?

ここまで見た
文句あんだったら直接言いにこい

ここまで見た
いよいよしょうもねえ街になってきたな
早く逃げ出す算段しないと

ここまで見た
お前がしょうもないわネットでしか悪口言えねーのか

ここまで見た
ベタベタな展開だなw

ここまで見た
日付が…

ここまで見た
本当だ
日付が…

ここまで見た
名前もなんだこれ

ここまで見た
エイプリルフールネタでしょ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/04/02(水) 13:02:29
ドムドムあとに駅そばだって

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/04/02(水) 13:14:15
ネタだと思ってんならお前のとこに出向いてやるよ

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/04/02(水) 19:31:19
貧乏人は心にも余裕が無くなるから嫌だねぇ。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/04/03(木) 13:33:29
こういう珍がネットに出てきて「文句直接言いにこいや!」って
15年ぐらい前にiモード出たばっかのときの全盛期によく見たわ
懐かしいw

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/04/03(木) 14:35:15
何歳だよ?(笑)

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/04/03(木) 17:46:55
何歳かって?免許を取れる年齢の「大人」だろ
俺もお前もよ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/04/03(木) 19:08:07
クソガキだろ?w

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/04/04(金) 09:39:24
次スレ、まだですか?まだですか?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/04/04(金) 16:10:07
青森県三沢市<<part23>>
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1396595286/

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/04/04(金) 16:10:28
まだです

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード