facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 123
  •  
  • 2012/01/05(木) 21:26:29
重度の放射線障害で苦しんでおられる、 南相馬市在住の沼内恵美子さん、メディアに出る可能性
http://blogs.yahoo.co.jp/kmasa924/archive/2012/01/05
がでてきました。

「ぬまゆのブログ」
http://blogs.yahoo.co.jp/kmasa924/MYBLOG/yblog.html

こんなのがニュー速に貼ってあって信じてる人間がけっこういるみたいだけど
本当のところどうなの?
どう考えてもおかしいと思うんだけどw

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2012/01/05(木) 21:37:09
>>123
ブログがえらく拡散されて信者が増えてしまったんだろうな。
いい迷惑だよ。
体調悪いなら入院なり避難なりしたらいいのにな。
なにが先駆者だ。アホらし。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/01/05(木) 21:42:03
ここ読んだらやっぱ煽りメンヘラブログだったわ
すまん

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/01/05(木) 21:45:50
かわいそうに。
「持ち上げて落とす」マスコミお決まりの行動が出てきた。
心が病んでそうだし、悲劇のヒロイン願望を刺激して「私しかいない」と思わせて暴走させたいんだろうな。

ただ今回は本人だけならまだしも、周りに多大な迷惑をかけることに気づいてもらいたい。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2012/01/05(木) 22:02:02
ブログの人はこころの病気なんだろうね
自分の症状をアップして構ってほしいのか
妄想が暴走してこうなっちゃったんだろうな

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2012/01/05(木) 22:06:10
>>126
迷惑って例えばどんなの?

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/01/05(木) 22:25:56
この人が放射線の影響と違って居た場合

福島で放射線物質影響の症状がでたっていうのは、
この人のように勘違いです

ってのが広められ、実際に症状出た人が
信じてもらえなくなる
下手すると、本症状の証明に時間がかかるようになる

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2012/01/05(木) 22:27:07
土地建物が売れねえんだよ

42歳でも健康被害出るってなれば
ブログ主一帯の地域は誰も住まない

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード