facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 226
  •  
  • 2011/12/21(水) 22:48:01
>>223
反原発カルトがもうやってるよw
話の捏造は日常茶飯事。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2011/12/21(水) 23:33:12
いい加減な測定業者が食品や子どもの尿の放射線量を図りますってDM出しているとか…

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2011/12/22(木) 02:00:14
>>218

郡山警察署の場所から4号線を北に行くと西側にある
目印としては歩道橋がある所

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2011/12/22(木) 02:02:25
〇〇乳業のセールスもうざいな
断ってんのに『無料お試し品ですから〜』とか。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2011/12/22(木) 02:39:39
>>213
見逃したああああああああ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2011/12/22(木) 05:11:40
下から来たね

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2011/12/22(木) 05:11:54
下から急にドガンッ!! って来るタイプは嫌いやねん・・・・

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2011/12/22(木) 07:35:08
>>216
代行業は免許が緩いから誰でもできるでしょ?

寧ろ陸運支局・警察双方に通報するのが一番効果的。

ここまで見た
  • 234
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2011/12/22(木) 08:37:14
環境省、一面広告

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2011/12/22(木) 08:39:23
郡山市のスレでやらんでくれ。福島市でやってくれ。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2011/12/22(木) 08:42:12
福島市スレでやられても困る(´・ω・`)

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2011/12/22(木) 09:00:40
2011年12月22日 5時14分福島県沖4.63

この地震だったのか。
枕の下から午後五語後って地鳴りが迫ってきた。
長かったら起きようと思ったけど、寝ちゃった。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2011/12/22(木) 09:58:27
>>234、238
朝から笑えました。
福島政幸には笑っちゃいけないのかも知れないけど。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2011/12/22(木) 10:06:07
郡山市に集まった義援金の行方…

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2011/12/22(木) 10:54:55
>>229
それってmから始まるとこ?うちはこの前、一日に2回も来て2回とも断ったよ。
2回目は20時くらいに来たから、ちょっとキレちゃった…。
営業がゴホゴホ咳してて何いってんのかも分からなかったし。
「こんにちわー、ゴホゴホ…乳業ですゴホゴホ」ってかんじマジで。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2011/12/22(木) 11:07:58
うち子どもがアレルギーで飲めないんですよーって断ってるわ。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2011/12/22(木) 11:18:45
mの無料試供品ほどたちの悪い物無いからね

>>218
4号線、警察署を北へ
昔三菱があった跡地が、ペットアミーゴになっていた
キャナリーロウの道を挟んだ隣

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2011/12/22(木) 17:31:07
電話も悪徳業者みたいに強引だし。
次来たらガツンと言う!

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2011/12/22(木) 19:05:22
電話もかかってくんのかすげーな
うちのあたりは避難民も増えたし、お年よりも増えたから狙い撃ちにされてると思う…。
買出し手伝ってる近所のおばあさんは、営業がかわいそうで断れないの><、っていってた。
なんとかしてやりたいが、玄関の営業サインを除光液で消してやるくらいしかできない。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2011/12/22(木) 19:15:21
光の勧誘電話がクドイ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2011/12/22(木) 21:08:05
>>246

うちに電話来ても「うちの地域は光来てません」の一言で終わりだからなぁ〜

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2011/12/22(木) 21:10:38
そんな見え透いたウソでも撃退できるんかw

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2011/12/22(木) 21:39:47
>>248
見え透いたではなくリアルで光来てないからね
嘘でしょ?ってあっちが言っても
「来てないものは無理だろ、そんなこと(エリア範囲)も知らずに電話かけてんの!?」

って返せる
光来てない地域限定だな・・・

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2011/12/22(木) 21:44:21
開通エリアは公開されてる
業者はそれを把握した上で勧誘電話してるはずなんだがなあ
アホな業者がムダ撃ちしてたわけか

てか郡山でもまだ光未開通地域ってあるんだね
うちはADSLが未開通だったんで、ISDNからいきなり光になったんだよw

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2011/12/22(木) 22:26:08
年金の未払いがなんたらってオリエントコーポレーションから電話きた。
年金にオリコなんて関係ないだろ!
詐欺か?と思って調べたら日本年金機構がオリコに委託してるらしい…
サラ金に個人情報やるなんて同意した覚えないが…
その前にオリコカード持ってるけどw

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2011/12/22(木) 22:51:44
カード払いにしたこと忘れてるだけじゃん

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2011/12/23(金) 11:36:43
最近050のIP電話からかけてくる勧誘電話が多いな。
ことどとく、拒否してるがな。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2011/12/23(金) 18:06:40
勧誘といえば、最近は太陽光発電どうですか〜、
とシャープや三菱、サンヨーの代理店ですか少ない投資額で…、
とうざいあんちゃんがやってくるようになった。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2011/12/23(金) 18:10:49
ラ・メールは23~25日予約販売のみだった

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2011/12/23(金) 19:57:59
>>255
個数に限界があるから当日買いは難しいスよ
人手が無いから予約必須

ここまで見た
  • 257
  • RareBear77
  • 2011/12/23(金) 20:16:27
ま、いろんな意味でハチマキしめろ。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2011/12/23(金) 20:21:40
そういえば幸楽円てなんで炊き出しやらなかったんだろうな?
地元企業なんだからせめて福島の避難所廻ってやればいいのに…

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2011/12/23(金) 22:30:03
>>256
また別なときに行きます

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2011/12/23(金) 22:51:10
>>258
玄葉がローリー私用したような地域なんだからそんなもんだろ

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2011/12/23(金) 23:29:35
ラーメンもジャンクフードの類だから嫌な人もいるんじゃ無いの
怪しげな安さだしいつだったか創業者も不味かったとか言ってたし
近くの店は土日はいつも混んでるけどね

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2011/12/23(金) 23:33:45
>>258
それはあれだ、社長が知事に似てるからだ

>>257
フォン・ブラウン号選抜試験は頑張るぜ!

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2011/12/23(金) 23:35:54
はいはいプラネテスプラネテス

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2011/12/24(土) 00:00:37
>>262
>それはあれだ、社長が知事に似てるからだ

ワロタww 言われてみればそうだww

ここまで見た
ペップキッズに行ってきた。午前10時の回は既にいっぱいだったけど、
正午、午後2時、午後4時の回は整理券がまだたくさんあったよ。
午後2時の回の整理券を貰ってきたんで子供らを連れてくつもり。

ここまで見た
  • 266
  • めんこい"ゆきんこ"ちゃん
  • 2011/12/24(土) 15:15:15
揺れたな

ここまで見た
  • 267
  • めんこい"ゆきんこ"ちゃん
  • 2011/12/24(土) 15:15:54
>>266
結構な地鳴りがして、身構えたけど
揺れを感じなかった

ここまで見た
ズズスンときたな
気持ち悪いわ〜

ここまで見た
概出かもしれんけど郡山も49沿いとかちょっとだけストリートビュー見れるんだな

ここまで見た
  • 270
  • めんこい"ゆきんこ"ちゃん
  • 2011/12/24(土) 19:36:30
堤下で火事
すごい煙!!

ここまで見た
>>270
堤下のどの辺?
詳細キボンヌ!

ここまで見た
  • 272
  • めんこい"ゆきんこ"ちゃん
  • 2011/12/24(土) 19:58:29
臭いがすごい!堤下の火事か。by中町

ここまで見た
2011年12月24日19時21分頃
建物火災‐郡山市堤下町地内
(鎮火: 2011年12月24日20時55分頃)

ずいぶん時間かかったな

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2011/12/25(日) 10:13:50
昨日ペップキッズに行った、混んでたけど当日整理券で入れたよ
たっぷり遊んで、帰りにお菓子とケーキ貰えたのにはちょっとビックリ
もう少しすいたらまた行ってみようと思った

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2011/12/25(日) 12:42:14
地鳴りつきの地震、怖い。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2011/12/25(日) 13:45:41
年末年始くらいは無事に過ごしたいよね

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード