facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 948
  •  
  • 2011/10/02(日) 11:05:49
GWにバイクツーリングで郡山に3泊お世話になり、書き込みをさせて
頂いたものです。お盆には仙台に行って、帰りに郡山でお土産を買って
帰ったのですが、こちら埼玉(勤務先)での評判をお知らせ致します。

【ままどおる】既に知ってる人が居て、皆にも大変喜ばれました。
【エキソンパイ】誰も知らなかったようですが、普段はほとんど話を
しない同僚(40代男性)が、わざわざ私の所に来て「かなり美味しかったです。
とお礼に来ました。相当美味しかったようです。

【柏屋のフルーツ饅頭】お盆に駅ナカで初めて見ました。新作のようですね。
 試食で美味しかったので大量に買って帰りましたが、会社の同僚には大好評!
 このお菓子は今後期待出来ると思います。15人の同僚に対して36個買って
 行ったのですが、最高で4個食べた奴(男女各1名)も居て、もっと買って
 行っても良かったようです。人気は「メロン→ブルーベリー→マンゴー」の順。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード