☆福島県の大型ショッピングセンター&家電量販店part11 ☆ [machi](★0)
-
- 315
- 2011/07/30(土) 10:17:05
-
>>305,306,310,311
すみません、たまたま時間が前後したこともあり、タイミングが合わなくて
なんか無視したような書き込みになってますがご勘弁を。
良く間違われますが、私はスレ主(創設者という意味なら)ではありません。
当初から大きな顔をして居座っていたのでそういう意味ではヌシかも知れませんが。
毎日来るのは無理・・といいながら毎日来ていますが、おそらく通信環境の関係で
夏の間だけになりそうです。(疎開するという話も)
ビブレ跡地は、買い取ってもらえたというよりも、市としてアレだけの空き屋を
放っておくわけには行かず、何らかの動きをせざるを得なかったのでしょう。
加えて、関係者の相関関係から色々な憶測も出ているようですので、買取には
きれいごとだけでなく、いろいろ思惑も絡んでいるんじゃないでしょうか。
とまあ某雑誌の受け売りですが。
震災の少しあとに、どうしても必要なものがあって、営業している電気店を探して
電話を掛けまくった時に、福島市の南のケーズはだいぶ損害がひどいと聞きました。
再開できるようでなによりです。
ところでフライチさん、いろいろ情報をお持ちのようですね。
質問調だけでなく、大いに情報公開よろしくお願いします。
このページを共有する
おすすめワード