facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 549
  •  
  • 2009/01/21(水) 16:58:44
>>547
個人に粘着し、スレッドに常駐、あらし行為を行うことは絶対に許されないんだよ。
今回は管理人に粘着だから、管理人批判の一つとしてある程度は赦してきた。
あんまり、酷くなってきたからね。
古参利用者のヘラ氏が、そんな基本も判らないとは、、切れた。

>>ALL
eatkyoをホスト規制しました。御迷惑をお掛けいたしました。
アラシのターゲット、稀熊77が書き込めませんので、多少収まるかもしれません。
粘着行為が繰り返されましたら、別件として対応しますのでご報告ください。

=========
それで、すでにキャップをつけない限りカキコは不可ですので、稀熊77としてごあいさつ。

皆さん、本当にありがとうね。

>御婦人の皆様
おいら、クッキングオヤジだったりするんだよ。
郷土料理の味付け、、そんなお話もしたかった。(イカニンジン・・・)

>十六沼キャンパス
我が家は地権者ではなかったけど、、生々しい話が聞けた立場だったんだよ。
管理人でなければ、、話せたかな。。
どこかのスレッド掲示板でお会いしたとき、、お話しましょうか。

では、庶民の稀熊77としては、、チャオ。
キャップ付きでは、会えるでしょうが。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード