facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 168
  •  
  • 2008/10/10(金) 23:22:18

>>165
たしかに1歳の子供が居るからうるさくて当たり前みたいな言い方だったな。
親父がちゃんとしつけないとダメだと言ったら、「なんなんですか、うちの子供の話をもってきて!」
だってさ、意味分からん。その子供がうるさいから困ってるんだよww

>>166
困ってるということを話したら、初めは騒いでませんとかウソつきやがったからな。
挙句の果てには「お宅の部屋をスリッパで歩く音がうるさい、こっちも我慢してるんだ」だってwww

こっちは大人しか住んでないし、スリッパは使わないし、向こうは3階でこっちは2階なんだよね。
うちは夜はトイレと風呂の時ぐらいしか歩かないしな。
もし本当に下の階の微妙な生活音が気になるなら、自分の家の騒音をどうにかしろと言いたい。

まあ相手がDQNだけにこれ以上の話し合いは逆効果だと思うから引っ越すしかないかな。
あぁ、面倒くさい。いわきが嫌になるよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード