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  • 654
  •  
  • 2008/10/09(木) 16:25:31
知ったかというか、知っている事しか言っていないですし
間違った事を言ったつもりもないですよ。

ちなみに583、616、620は私ではないです。
584=596=614=624は同じ人ですよね?

読解力無いのはわかりましたし、言っても煽られるだけなので
とらと魚うんぬんも、判別できるとかも全然言ってないですけど

タレに魚介乾物入れるのはイノシン酸等の旨味補強がメイン、風味
を強く出したい場合、スープの出汁に使うのが普通、さらに魚を強
くしたい場合は六厘舎等のように魚そのもの魚粉を使う、白河ラー
メンは魚臭くないので、それでも魚を感じたのならばタレのほうで
はないかと推測したまでです。
調子こいてフォローしたのがまずかったな、事前に店主から情報を
えていた訳だから、初めから馬鹿にしてかつ自分を肯定したかって
ことですね、虚構を纏めようと必死ですもの、確かに私は釣られた
アホでした。

>>652
同意、ラーメン話終了でよろしいかと、個々人の味覚や感覚という
曖昧な主張は結局まとまらないと思うので。

ここまで見た

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