facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 149
  •  
  • 2007/06/24(日) 15:59:10
お団子好きだったのにな〜^^;

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2007/07/01(日) 05:48:51
高橋売店前の居酒屋チョウジってどう?
奥さんらしき人 感じ悪いって聞いた。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2007/07/01(日) 09:10:59
魚介類いいぞー!!
 
鮮度がちゃうやんけー!!!

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2007/07/01(日) 18:43:49
いちげんさんお断り?

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2007/07/01(日) 18:43:43
いちげんさんお断り?

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2007/07/01(日) 22:01:10
んなこたぁないよ!

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2007/07/04(水) 20:10:54
おらもよく行くよ!マグロのほほ肉おいしいよ!!!

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2007/07/05(木) 06:30:38
マグロ!!んまそう・・・
食いで〜
行ってみっかな

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2007/07/05(木) 21:29:54
生もの好きな人にはオススメですね。ただ不定休だし、店内は狭いので座れた人はラッキーかな。ツブ刺しおいしかったよ。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2007/07/06(金) 06:30:10
そ そんな人気???
すげー
あと オススメは?

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2007/07/12(木) 12:04:46
『居酒屋 兆治』のご主人は「高倉健に似ていますか?。」

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2007/07/12(木) 12:07:07
不動堂小学校前のミニストップ 今日オープンですがどなたか行きましたか

おすすめは何ですか

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2007/07/12(木) 17:32:21
「居酒屋 兆治」に夏目雅子はいますか?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2007/07/13(金) 00:50:25
夏目は、難聴でして。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2007/07/15(日) 10:42:43
夏目?
難聴?

なんの骨体

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2007/07/16(月) 07:54:44
チャラチャッチャッチャラッチャ〜
左へうけながすぅ〜〜♪

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2007/07/16(月) 10:28:52
160>>
やっとオープンですね!オメデトウございます。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2007/07/18(水) 21:15:22
オープンオメデトウ。だれど弁当はいまいちだなーーーー

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2007/07/25(水) 14:37:26
平和だなぁー

ひまだなぁー

も一つオマケに、あづいなぁーーー

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2007/07/25(水) 16:54:28
よそ者で失礼します、教えてください。
涌谷町に行くと必ず「マイウェイつきみち」のステーキ食べるのが
楽しみだったんですが、春に行ったとき跡形も無くなってました。
すごくがっかりしました。

どこかに移転したのでしょうか?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2007/07/26(木) 22:17:47
まだあります

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2007/07/26(木) 22:18:04
つきみちはまだあるっぺよ!

ハンバーグがお勧めぜよ”!

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2007/07/31(火) 23:27:37
昔、5時間だけバイトしたことがある。
皿洗い(というか鉄板荒い?)が思いのほか重労働だったので、
即辞めた

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2007/08/02(木) 18:26:16
涌谷の町長選は誰が優勢?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2007/08/02(木) 21:15:58
今日の昼間選挙カーほんとうるさかった。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2007/08/02(木) 21:55:57
的外れの期待

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2007/08/02(木) 22:59:32
当たり前だ!
皆、死に物狂いで戦っているのだ!
戦だいくさぁ〜♪

ここまで見た
  • 176
  • からす
  • 2007/08/02(木) 23:59:50
町会議員・自治会長等々 みんな大○○冶に尻尾をふってるよ。何かいいことあるのかな?

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2007/08/03(金) 23:58:25
尻尾を振るとは??

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2007/08/05(日) 20:57:46
皆さん大○○冶に尻尾を振った甲斐があったかな?!

詳細キボンヌξ
http://www.town.wakuya.miyagi.jp/contents/5yakuba/H190805election.htm

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2007/08/09(木) 15:29:00
はやくヨークタウンオープンしないかなぁ。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2007/08/11(土) 12:08:43
ヨークタウンにはヨークとホーマックの他に何かできるんかね

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2007/08/11(土) 18:17:31
ツルハもできるってかいてあった。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2007/08/11(土) 21:52:46
ユニクロは出来ない?
出来るとかなり近くなっていいんだけど・・・

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2007/08/13(月) 20:44:21
工事概要にはユニクロは書いてなかった。
個人的にレンタルショップがほしかった。
サンホームが閉店してから不便で不便で・・・・・

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2007/08/13(月) 22:43:39
ちなみにレンタルするときは、どちらに行かれます??

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2007/08/13(月) 23:00:37
古川のゲオです。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2007/08/14(火) 22:22:46
安くていいですよね^^
 
ちなみに石巻市内と古川市内ではどちらが近いでしょうか?!

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2007/08/14(火) 23:25:53
古川市内ですね!駅から近いですし。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2007/08/18(土) 00:48:58
小牛田駅近くのAコープの短期バイト終わったwww
近く居る??

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2007/08/21(火) 22:07:07
お疲れ様^^
夏休み中の短期バイトかな?
近く近く〜♪

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2007/08/22(水) 17:26:34
ありがとう!
短期です
もう一日中でまじで疲れた^^;

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2007/08/30(木) 15:56:31
涌谷町のチョキチョキ(安い床屋)の十字路周辺に韓国料理屋の店があるって聞いたんだけど
評判はどうなの?おいしいの?詳細よろ

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2007/08/30(木) 17:35:44
味は食べたことないのでわかりませんが、衛生管理が
あまりよくないと聞いたことがあります。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2007/09/01(土) 17:52:09
すごくおいしかったですよ。^^

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2007/09/05(水) 21:47:46
9/8.9にD51が陸羽東線で運行されるんだけど、8日の午後に小牛田の転車台付近で
SLが転回するのを撮影したいんだけど近くの駐車場はありますか?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2007/09/05(水) 23:50:20
近くに駐車場はないと思われ・・・
Aコープ?ファミマ?あたりを拝借するといいかも・・・

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2007/09/06(木) 22:37:19
わかりました。探してみます。ありがとうございました。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2007/09/09(日) 10:16:19
SL「デゴイチ」いかがでしたか?!
今日は天気も良く、最高じゃないですかぁ〜^^

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2007/09/15(土) 23:03:50
シランシラン

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2007/09/18(火) 18:46:32
>>191
値段も味もまぁまぁなんだけど、なんつーか雰囲気が・・・
自分が行った時は常連らしきおっさん(酒入ってるっぽい)に
話しかけられてうっとうしかった。
店員がおっさん達の席に付いて相手してたし、スナックみたいだった。

ここまで見た
  • 200
  • まいね
まいね

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード