facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2019/07/25(木) 02:14:06.12
うざ!

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2019/08/21(水) 04:51:56.79
ジムって後に置いたのから先に出るシステムにすべきじゃない?
苦労して落とした人がなぜ後から置いた人より先に出されるのか

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2019/08/21(水) 06:24:52.56
>>394
たった50円じゃん

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2019/08/21(水) 07:24:02.26
しかしそれを1年続ければ18250円にもなる

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2019/08/21(水) 08:46:07.47
家ジム管理人は頭のおかしい奴が本当に多い
アプリ越しじゃなくてもジムが見えてるのかもしれん

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2019/08/21(水) 09:16:45.02
コインは現状50円で良いけど
金ジムにするメリットはもっと増やして欲しい
たとえば金ジムでレイドするとボール+3個とか

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2019/08/21(水) 09:24:42.34
一面チルットなら二時間は一体も殺られない
ジジババには芸術的なジムで勝負が一番
製作時間が三時間かかったから二度とやらないが

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2019/08/21(水) 09:33:52.44
>>399
日雇いバイトでも追加でやった方が時間の節約になると思う
時給1200円のバイト労働だとポケコン50稼ぐのに2.5分だぞ
ジム落とすのに何分かかるんだ?

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2019/08/21(水) 09:42:39.86
>>400
普通見えるジムに置かない?
立ち上げてフィールド画面で放置してれば、攻撃されれば火花でわかるしね

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2019/08/21(水) 09:53:02.92
>>404
ジムの幻覚が見えてる、ってことじゃないかな?
「アプリ越しじゃなくても」って書かれてるよ

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2019/08/21(水) 12:45:16.70
>>403
縛りプレイってのはそういうもんだろ

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2019/08/21(水) 16:55:45.60
>>406
縛りプレイするのは自由だけどその基準を他人に押し付けるのはダメ

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2019/08/23(金) 11:39:57.27
最近はジムおいて2日とか経たないと帰ってこない。
ジムから呼び戻す機能欲しい。

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2019/08/23(金) 11:56:47.77
>>408
他色のサブ垢を作って自主回収しよう

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2019/08/23(金) 20:41:06.30
東村山
青の複垢クズ
相手が置いて数分だろうが自分が50コインとれてようが関係なくそこら中に4垢おかないと気が済まない基地外

koukeipapa
kuru96pon
Kskymst
Kuru96PonRev02

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2019/08/23(金) 21:04:00.02
キチガイはお前だな

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2019/08/23(金) 21:16:23.48
本人乙

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2019/08/23(金) 22:09:14.17
あぁ 本人認定するアホってまだいるんだな

認定厨
https://dic.nicovideo.jp/t/a/認定厨
大抵はまともに話が出来る相手ではないので無視した方がいい

「本人乙」本人認定がうざい!流れが止まる!
https://web-maket.info/honninotsu/

まとめ
バカは疲れますね…。

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2019/08/23(金) 23:12:30.89
晒された人乙

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2019/08/23(金) 23:12:45.77
効きまくっててくっそ笑える

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2019/08/23(金) 23:13:43.92
必死過ぎてワロタ
よっぽど悔しかったんだろうなw

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2019/08/23(金) 23:16:24.82
>>413


ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2019/08/23(金) 23:25:44.58
>>232
数十時間放置ということは他色が色を変えてもすぐに元の色に戻るから無駄に潰すのやめとこうと思ってる、もしくはそのジムを潰す人はその色しかいない事を意味する。
なのでそんなジムは蹴り出し運用一択

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2019/08/24(土) 00:34:13.39
本人だと本気で思ってるのか(笑)
アホすぎじゃね?

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2019/08/24(土) 00:41:01.86
ちゃんと「話がまともに通じないから無視すりゃいい」って書いてるんだから無視した方がいいよ

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2019/08/24(土) 07:35:40.90
>>232
直ぐ戻ってくる事も想定して複数置くから問題無し。戻ってきて欲しく無ければ暫く金ズリ与えられる準備しとけよ。ポケモンゲットなんかしてるからだよ。

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2019/08/24(土) 15:44:28.58
ハイエナのクソだよな
人が去ってから横取りする

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2019/08/24(土) 15:53:16.33
過疎の放置赤ジム10分経たずに複垢おばさんに帰されたからレイドしたあとわざわざ戻って取り返したらまーたしばらくして帰されたわ
潰すのめんどくさいのかと思ってわざわざ隣の放置赤ジム更地にしておいてやったのに粘着かよ
地元じゃないからそう会うこともないが見かけたら頃すリストに初めて入れるの決定

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2019/08/24(土) 17:09:52.97
地元じゃないなら過疎の放置かどうかわからんだろ
隣にジムあるくらいなら言うほど田舎じゃないんだろ?

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2019/08/24(土) 18:25:45.57
>>424
10数時間経過してハート真っ黒の放置ジムだよ
田舎ではないが自分も最近その近辺で何回かジム置きしたが全て丸一日つぶされなかった過疎地域
まあ性格クソな複垢ババアの仮想敵が出来たおかげでゲームのモチベが上がったからいいとする

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2019/08/24(土) 20:13:23.95
即横取りは一番恨み買うパターンだからな
家から見える範囲外だとジムヲチ出来ないから報復も大変だが

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2019/08/25(日) 09:21:36.42
相手も遠慮なく崩してくるから
こっちもやり返すしか無いよね

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2019/08/25(日) 10:35:47.82
駅ジムとか以外で置いて数分の攻撃してくるような奴はリアルでも嫌な奴間違いなし

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2019/08/25(日) 11:05:43.29
郊外のジムはもうライトはあんましやってない感じだね
家ジム管理人のとこに寄生してるぐらいかな
ジムはたまにシャッフルして場所変えた方がいい

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2019/08/25(日) 12:04:10.36
>>428
速潰ししてくる奴は自分がやられると文句言ってくる

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2019/08/25(日) 15:57:04.55
>>429
ライトじゃなくなればいいのさ
どこでも簡単にやれると思うのがそもそもの間違い

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2019/08/25(日) 17:01:56.67
高級住宅街の公園ジムって即落としされやすくない?
20時間くらい経って真っ黒だったジムさっき落としたら即落とされてたわ
ニート息子が管理してんのかな

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2019/08/25(日) 17:41:44.68
俺もあるけどまあ高級なのは住宅で人間は卑屈なんかもな

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2019/08/25(日) 18:12:08.87
港区の住宅街ってキチガイ多いしな

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2019/08/26(月) 02:05:09.09
一昨日、昨日と連続即落としされたパターンを思い出すとやっぱ見られてた気がする
思い過ごしかもしれないが


一昨日の公園A(住宅街に囲まれた大きな自然公園)
真っ黒ジムを落とした後に即落としされたから腹立って駅でレイド後に戻って取り戻し中、目の前をチャリのおばさんが通りすぎてなぜか目が合う

それ以外特に人気がなかったのにチャリでその場を離れたあと再度の即落とし

昨日の公園B(閑静な高級住宅街の中)
真っ黒ジムを攻撃中、目の前を妙にゆっくり減速した車が通りすぎて少し先でしばらく止まるから不自然に感じた

その場を離れたあと即落とし

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2019/08/26(月) 08:14:43.55
即落としは大抵女美学がない

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2019/08/26(月) 08:37:43.38
>>436
おまけによく結婚できたなという風な容貌のブス

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2019/08/26(月) 16:40:23.99
偶然かもしれないけど自分が即落としやられたのもmasacoとMiekoっていかにも婆な名前だった
Miekoはたまたま置いて9分のところを見つけたから即落としやり返せたし他にも恨み買ってるみたいで帰りにみたら火花散ってた
masacoはあれから見ないから外部から来てたのかも
自分みたいな暇人の粘着を相手にしたら今後も追い出し対象に決定するからな

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2019/08/26(月) 21:52:49.98
女アバター女性名ってオッサンの確率高いけど

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2019/08/26(月) 23:05:29.88
>>430
即潰してくる奴

ここまで見た
  • 441
  • 芋田治虫
  • 2019/08/26(月) 23:06:00.93
https://youtu.be/x3PcqYL0ZKI

↑この歌「ポケモン、ポケモン、ポケモン〜」と空耳で聞こえるよ。
ポケモンのアニメか映画かゲームのbgmにぴったりだし。
実際俺なんて、この曲で替え歌作ったし。

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2019/08/28(水) 11:15:01.02
スレ違いなんだが、昨夜おいたジムが、今朝5時過ぎに倒された。
まぁそれはいいんだが、新たな黄色ジムが、1分間で6体埋まっているのね。
朝5時に。
やっぱり1人で6垢(もしくは2人で3垢ずつ)持っているんだろうなぁ・・・。
そこまでやる執着は凄いわ。

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2019/08/28(水) 13:09:32.90
今1番多い色は赤なのか?青なのか?
黄色だとたくさん戦えて楽しそうだな

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2019/08/28(水) 14:12:48.28
>>443
戦いの連続ですよ

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2019/08/28(水) 20:12:19.46
>>442
黄色だからこそ複垢になったのかもしれない

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2019/08/28(水) 20:43:11.52
>>443
自分の地域は赤
青だと粘られないので赤しか攻撃していない
青が強い地域なら青だけ攻撃するんだろうけど

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2019/08/28(水) 22:36:34.18
地域差はあるけど、青赤黄の順番
最近複垢なのか黄色が増えた気がする

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2019/08/28(水) 23:05:42.66
青なんて特に人数多いのに複垢作って2〜3体同時置きとか、アホかと思うわ
それでジムが足りないとかホザく

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード