facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/09/12(金) 06:51:47.41
30代の独身童貞が激増しているとお聞き及びと思うが。
将来の日本経済を崩壊させかねない。

日本社会は普通を偏愛する「普通病」的価値観により
他者との極々僅かな相違に目を吊り上げ陰湿ないじめに走るケースが多いが
少年期にこのようないじめに遭遇すれば深刻なトラウマを抱えかねない。

トラウマの種類によっては日本人との性的接触が嫌になるケースもあり得るし
そうなれば、30代独身童貞激増の隠れた要因である可能性が存在する。
(当然ながら、家もクルマも売れる筈がない)

日本社会が総掛かりで国際結婚を増加させれば景気は回復するかも?
国際結婚の煩雑な手続きを国内結婚並みに簡素化する?(公務員が手続き簡素化に抵抗するかな?)
如何?

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2021/05/18(火) 18:07:40.33
出生数
2008年 109万人
2009年 107万人
2010年 107万人
2011年 105万人
2012年 103万人
2013年 103万人
2014年 100万人
2015年 100万人
2016年  97万人
2017年  94万人
2018年  91万人
2019年  86万人
2020年  84万人
2021年  70万人台(予測)

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2021/05/22(土) 18:09:36.61
腐った羊水
発達障害
精子劣化
アラサー
コミュ障

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2021/05/30(日) 15:02:56.77
2035年人口の半分が独身者へ
https://ganmi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-300x254.png

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2021/06/06(日) 10:08:05.83
出生数
2008年 109万人
2009年 107万人
2010年 107万人
2011年 105万人
2012年 103万人
2013年 103万人
2014年 100万人
2015年 100万人
2016年  97万人
2017年  94万人
2018年  91万人
2019年  86万人
2020年  84万人
2021年  70万人台(予測)

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2021/06/06(日) 20:41:50.93
日本はドンドン人口を減らしているので、地球環境への貢献度では世界一だと思う。
温室効果ガスの削減でも同じことが言える。

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2021/06/14(月) 18:13:09.77
環境保護の最先端ですな

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2021/06/27(日) 12:19:16.80
そもそも1億以上いるというのが狂気の沙汰
3000万くらいまでには減らさないとな

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2021/07/10(土) 11:51:28.51
地球保護に貢献

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2021/07/13(火) 19:13:49.43
人口が多すぎる!!

更なる少子化を!

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2021/07/23(金) 19:47:02.31
2035年人口の半分が独身者へ
https://ganmi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-300x254.png

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2021/07/26(月) 21:55:58.98
出生数
2008年 109万人
2009年 107万人
2010年 107万人
2011年 105万人
2012年 103万人
2013年 103万人
2014年 100万人
2015年 100万人
2016年  97万人
2017年  94万人
2018年  91万人
2019年  86万人
2020年  84万人
2021年  70万人台(予測)

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2021/08/08(日) 00:14:51.20
腐った羊水
発達障害
精子劣化
アラサー
コミュ障

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2021/08/13(金) 15:24:20.21
人が多すぎる!

更なる少子化を!!

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2021/08/30(月) 20:04:15.94
地球環境に優しい

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2021/09/10(金) 01:52:25.34
出生数
2008年 109万人
2009年 107万人
2010年 107万人
2011年 105万人
2012年 103万人
2013年 103万人
2014年 100万人
2015年 100万人
2016年  97万人
2017年  94万人
2018年  91万人
2019年  86万人
2020年  84万人
2021年  70万人台(予測)

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2021/09/25(土) 12:36:56.45
2035年人口の半分が独身者へ
https://ganmi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-300x254.png

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2021/10/02(土) 09:59:29.72
地球環境に優しい

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2021/10/14(木) 20:41:54.87
出生数
2008年 109万人
2009年 107万人
2010年 107万人
2011年 105万人
2012年 103万人
2013年 103万人
2014年 100万人
2015年 100万人
2016年  97万人
2017年  94万人
2018年  91万人
2019年  86万人
2020年  84万人
2021年  70万人台(予測)

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2021/10/21(木) 00:44:27.46
2035年人口の半分が独身者へ
https://ganmi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-300x254.png

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2021/10/21(木) 20:22:07.00
腐った羊水
発達障害
精子劣化
アラサー
コミュ障

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2021/11/06(土) 19:36:15.88
出生数
2008年 109万人
2009年 107万人
2010年 107万人
2011年 105万人
2012年 103万人
2013年 103万人
2014年 100万人
2015年 100万人
2016年  97万人
2017年  94万人
2018年  91万人
2019年  86万人
2020年  84万人
2021年  70万人台(予測)

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2021/11/06(土) 19:39:43.07
2035年人口の半分が独身者へ
https://ganmi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-300x254.png

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2021/12/24(金) 04:55:05.04
>>684
移民嫁大歓迎
と、言うより移民嫁が来ないと日本は滅びるよ

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2021/12/25(土) 03:21:03.69
腐った羊水
発達障害
精子劣化
アラサー
コミュ障

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2021/12/29(水) 13:50:37.09
出生数
2008年 109万人
2009年 107万人
2010年 107万人
2011年 105万人
2012年 103万人
2013年 103万人
2014年 100万人
2015年 100万人
2016年  97万人
2017年  94万人
2018年  91万人
2019年  86万人
2020年  84万人
2021年  70万人台(予測)

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2021/12/29(水) 16:12:23.75
>>1
>(当然ながら、家もクルマも売れる筈がない)

世代全体の所得が低いから買いたくても買えないだろう。
金がある30代層の貯金を使わせるための結婚で、日本人女が問題だとしても・・・。

>日本社会が総掛かりで国際結婚を増加させれば景気は回復するかも?

1.育児出産環境自体に問題がある(バブル崩壊後の低所得、首都圏は高すぎてマイホーム買えない問題など)
  →
  国際結婚しても『子育て』経済活性化にならない。

  >出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
  >合計特殊出生率が2であれば人口は横ばいを示し、これを上回れば自然増、下回れば自然減となるはずである。

  >団塊の世代が出産適齢期から完全に抜けた1989年(昭和64年・平成元年)には1966年(昭和41年)の丙午の数値1.58をも下回る1.57であることが明らかになり、
  >社会的関心が高まったため1.57ショックと呼ばれ、少子化問題が深刻化した

  [人口減少2.0以下]初
  >1961(昭和36) 1,589,372 1.96
  [人口減少2.0以下継続開始=日本人人口減少確定]
  >1975(昭和50) 1,901,440 1.91

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2021/12/29(水) 16:16:35.72
>>1
>日本社会が総掛かりで国際結婚を増加させれば景気は回復するかも?

2.育児出産は期待できないので、夫婦生活だけで経済活性化しかない=この時点で★スレ終了。

-------------
★スレ終了だが、『日本人女をあきらめて(結婚条件が緩い結婚願望ある日本人女も含む)』
 国際結婚優先の場合↓

 2−1.言葉の問題(欧米は日本語を覚えようとしないから、日本人が英会話できないとダメ。
           日本人男が覚える場合は、結婚相手の母国語を覚える苦労が出てくる。)
    →結婚相手の女が日本語を覚えてほしいなら、日本に移住して仕事をするつもりの女が現実的。
     (=日本人男の結婚相手を大量募集する国を選んだなら
      結婚のために日本語を覚えてもらうなら日本が税金で相手国に援助する必要が出てくる・・・。)

 2−2.スレタイだと日本人男が移住するのではなく、日本人以外の女を日本移住する
    結婚してから移住ではなく 移住した時点では、日本で働いている状態から結婚相手を選ぶなら・・・。
    →高スキル移民は昔から勧誘してるけど来ない。=共働き・高収入夫婦はレア。
    →政策の状況からして介護要員・補助金が必要な1次産業が現実的な国際結婚の相手探し。
     東南アジア系女が仕事しやすそうなのは、介護要員。

=『夫婦だけで経済活性化する目的で国際結婚を推奨』→結婚相手の女は介護要員→介護職の給料が低すぎる
 → 【結論】結局、30代独身男の所得が上がらないと解決しない。

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2021/12/31(金) 15:51:27.84
国民総非正規雇用時代の幕開け

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2022/01/01(土) 23:10:14.37
2035年人口の半分が独身者へ
https://ganmi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-300x254.png

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2022/01/02(日) 16:47:00.47
童貞の乱で滅ぶ国

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2022/01/07(金) 00:57:22.93
出生数
2008年 109万人
2009年 107万人
2010年 107万人
2011年 105万人
2012年 103万人
2013年 103万人
2014年 100万人
2015年 100万人
2016年  97万人
2017年  94万人
2018年  91万人
2019年  86万人
2020年  84万人
2021年  70万人台(予測)

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2022/01/08(土) 06:13:52.22
腐った羊水
発達障害
精子劣化
アラサー
コミュ障

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2022/01/10(月) 13:31:39.70
2035年人口の半分が独身者へ
https://ganmi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-300x254.png

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2022/01/17(月) 21:37:28.07
出生数
2010年 107万人
2011年 105万人
2012年 103万人
2013年 103万人
2014年 100万人
2015年 100万人
2016年  97万人
2017年  94万人
2018年  91万人
2019年  86万人
2020年  84万人
2021年  70万人台(予測)

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2022/01/18(火) 22:31:01.40
腐った羊水
発達障害
精子劣化
アラサー
コミュ障

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2022/01/19(水) 17:41:28.79
【非婚化の真の原因は何か】 

90年代、マスコミやテレビが恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくる
 ↓
女子高生が恋愛とセックスに駆り立てられる、その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化(団塊大勝利、おじ様と交際する女子高生大量発生)
 ↓
淫行条例制定(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2022/01/19(水) 23:05:52.00
2035年人口の半分が独身者へ
https://ganmi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-300x254.png

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2022/01/19(水) 23:46:34.05
ジジババが若者に金まわさない社会作ったからな
でも女が男に経済力求める点は変わらないから婚活が捗らない

一方、男も経済力が身についた頃にはもうおっさんで
若い女に相手にされないからやっぱり婚活が捗らない

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2022/01/22(土) 20:55:49.43
結婚して家計を支えるなど無理ゲーw

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2022/01/23(日) 01:34:32.68
学生の頃童貞だった地味男が童貞を捨てられられる最後の機会って
社会に出てから高給を取ることで女の需要を満たすことだったけど
日本が貧しくなって20代のうちに収入を上げることが困難になった。

こういうことだろ?

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2022/01/27(木) 04:26:37.91
出生数
2011年 105万人
2012年 103万人
2013年 103万人
2014年 100万人
2015年 100万人
2016年  97万人
2017年  94万人
2018年  91万人
2019年  86万人
2020年  84万人
2021年  70万人後半(予測)

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2022/01/29(土) 13:08:46.20
腐った羊水
アラサー
精子劣化
コミュ障
発達障害

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2022/02/05(土) 16:01:03.85
出生数2035年人口の半分が独身者へ
https://ganmi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-300x254.png

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2022/03/15(火) 05:57:28.11
>>705
どう考えても誤った行政の結果としか言いようがないんだけどなあ

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2022/03/15(火) 06:05:41.39
71:Classical名無しさん:2022/03/15(火) 04:21:45.03 ID:J2rwOOq0
お願いします
【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1410472307/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2022/03/15(火) 06:46:27.73
http://h issi.org/read.php/livemarket2/20220314/Z0p2NSt1b0Uw.html

ゆとり差別の氷河期ゴミはなぜ安倍に金を貰って暗愚政策大学ファンドを支持するのか?
老い先が短い老害経済音痴氷河期ジャップクソ食い猿のネトウヨヒトモド。きだからw安倍に屠殺されてろ肉屋豚w

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2022/03/15(火) 14:18:10.58
棍棒

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2023/08/22(火) 08:06:30.35
ウクライナの教訓は,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を皆殺しにして
新≡種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクラヰナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし、軍のクーテ゛ターによって政権掌握されたミャンマーはGDР比2%台、
□シアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベ儿か゛GDP比2%な
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テ囗リスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブークで見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクライナ人な
ヒトラー思想安倍晋三を讃える岸田増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけだが、軍事利権は増やすほど國民が殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実た゛と理解しよう
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofrее.сom/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

ここまで見た
  • 711
  • すみちゃん
  • 2023/08/27(日) 20:01:57.96
水を付けて取り去るタイプ、コットンを使用して拭い取るタイプなど、クレンジング剤と申しましてもいくつもの種類が見られます。お風呂場でメイクオフするつもりなら、水を付けて取り去るタイプが良いでしょう。
https://domain.glass/thubo.biz

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2023/12/09(土) 07:02:49.00
防衛名目軍拡利権、少子化名目私利私欲利権.旅行支援名目気候変動災害連發マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で日本に先制攻撃させる工作してたわけだか゛
キチガイナゼレンスキーを使ってのロシア攻撃と同じ手法て゛台湾と日本を巻き込んで自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が子なんて作ったら遺棄罪で懲役にするのが筋だが子供給付だの孑や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛ろ
乱交推進して誰の子不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女、クズっぷり比較しよう
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.phΡ?Τype=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田]ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード