facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 789
  •  
  • 2013/02/08(金) 10:30:18
>>あうちゃん
>>781で一箇所にとどまってgdgdせず「個人の意志」で投票するために
判断するための情報を集め、まとめようと案が出ているのに
まだ西対東の話蒸し返すとか…
あうちゃん自身が西対東って考えを押し付けてるようにしか感じないですね

市長がそういう構図に持って行きたがってるってのは、あうちゃんの言うとおりあったとしても
もう俺たちはそういう対立がどうこうじゃなく
個人の意志で次の選挙を判断するための情報共有をしていこうかって話になってるんですが?

新しい情報や、過去の情報でも信頼性ある情報を再掲示するならともかく
何度も同じようなことを字面だけ変えて言われても…

どうしてもその意見を通したい、通さないと次に移れないのはわかりましたが
誰が書いたか知らないけど、シナリオ通りにはいかないもんですよ
場の空気読んでアドリブで対応していかないと
芸の世界も政の世界も生き物ですからね

>>all
で、とりあえず>>781の案件については個人的に賛成ですがどうでしょうか?

>>782
オムライスと天津飯、どちらが上だと思っているのかが気になります
返答しだいによっては、その時点であなたを敵と認識します

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード