愛媛県西条市スレッド その16 [machi](★0)
-
- 650
- 2013/02/06(水) 22:57:54
-
>>644
いやだから、人が言ってたとかじゃなくて、
それがどの程度事実なのか、何が問題なのかを語って欲しいんですよ。
あなたは、人の話を聞かず、人の話に答えず、人の話を止めさせ、誤った話を繰り返している。
いかに反省した様子を見せても、一方で問題行動を繰り替えすのですから意味がありません。
あなたの表現方法がそれしかないのであれば、市長に対する批判意見を期待している私にとって
非常に残念です。このスレで反市長の双璧を成す者なのですからもう少し期待に答えようとする
姿勢を見せてください。
例えば、
「市内ほぼ全ての施設に入居していた老人達を…。」
のくだりなど大いに疑問ですね。針小棒大ではありませんか?
仮にバスが出たとして、当事者からそれを問題とする声でもあったのですか。
当事者が誰に投票するかの自由は確保されていないのですか。
投票用紙がなくなることはなかったという情報も聞かれますが、あなたが間違った情報を広げた可能性はありませんか?
そして仮にあなたが、「老人は自己判断できないのだから簡単に人の指示に従う。そんな者たち
をバスで投票に連れて行くことが問題だ」などと考えているのであれば許せません。
これが誤解であるなら何か言葉をください。
あなたはよく根拠の無い批判を放ち「判断するのは見ている人たちです」
といった主張をしますがそれは違います。
視点の違ういくつかの主張、それらを比較し信憑性を比べあって初めて見る者へ
提供し得る情報となるのです。
今は大切なテーマを語るときであり、ここはその数少ない語りの場です。その気持ちをもう少し汲んではくれませんか?
このページを共有する
おすすめワード