facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 555
  •  
  • 2013/01/29(火) 14:55:53
>>543
会社内の活性化には人事交流、部屋は風の入れ替え、政治は新しい血の入れ替えが必要なのですよ。わかりますか70歳を過ぎた宏太郎には何も期待できないのですよ。何故旧西条のせいで西条市が笑われているのが分からないのですか。
旧西条の周辺部・丹原・小松はまだ上水道が完備されていない。それを整備するのが合併の条件であったが伊藤様はそれを忘れていました。青野様は合併の条件を一つづつ解決、整備していくために松山分水は頭にありません。
「西条の水は政治生命をかけて守り抜きます」この公約のチラシは自分の宝として持っています。青野市長の急所ですのでぶれた場合は私が責任もって辞任していただきます。加茂の河原で責任取って頂きます。まかしておいてください。
これで水問題は解決です。一つづつ解決していきましょう。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード