facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 156
  •  
  • 2010/04/26(月) 09:16:43
>>155
つまり、「退任要求は一切受け付けない」という事で宜しいのですか?
まぁ、想定の範囲内ではありますが。
>
>>154のカラ上げを見てそのように判定いたしました。
そうでもしないことには、「自分たちで意見を募っておきながら、都合の悪い意見要望は完全無視」
と見受けられましたので。

アナタは二言目にはルール、ルールと言いますが、「そもそも何のためのルールか?」ということと、
「そのルールを活かすも殺すも、運用(人)次第」ということです。
皆が気持ち良く、快適に掲示板を利用するために、運用ルールがあるのではないですか?
アナタの運用姿勢はその目的に真っ向反していることは、この四国掲示板の寂れ様と、皆の書き込みを
見れば明らかです。

ルール遵守というなら、アナタは道路で制限速度を1キロたりともオーバーしたことは無いのですか?
アナタがやっていることは、「例え1キロたりともスピードオーバーは許さん!全て取り締まる!」
という事です。目的にのめのルールではなく、「ルールを守ることが目的」になってしまっています。

そんな気違いじみた道路(まちBBS四国掲示板)からはみんな逃げていき、他の道路に迂回(2ちゃんねる)
するのは当然です。
それがアナタの目的だというなら、何をか言わんやですが・・・
単なる一管理人の、そんな暴挙を許して良いのか?と思った次第です。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード