facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2015/07/12(日) 05:59:27
>>897
そんな根も葉も無い噂を

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/07/12(日) 06:18:49
>>866
あんまり期待してないけど、ゆめタウン来るなら
映画館付きなら良いのにね
吉野川超えるのにウンザリしてるでしょ、徳島市民/小松島市民/阿南市民

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/07/12(日) 06:42:52
藍住ゆめではZARA・サブウェイ・カルディなど徳島初出店が次々オープン
今度のゆめではぜひバーガーキング・クリスピー・ベン&ジェリーを!

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/07/12(日) 10:19:09
コメダ、ただでさえ鴨島・藍住・北島とあるのに徳島市内にまで作るか?

現状、徳島県内の大型商業施設は藍住ゆめタウンだけで十分な気がする。

ここまで見た
  • 903
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 904
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 905
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 906
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 907
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 908
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 909
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 910
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 911
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 912
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/07/12(日) 21:22:50
大師の彼女

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/07/12(日) 23:06:44
南昭和1丁目? 回転寿司→うどん屋の跡地 「ソフトバンク」の工事看板がありました。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/07/13(月) 02:30:33
あそこソフバンの店になるの?ちょっと行くとauあるけどまあ関係ないか。あと徳島本町の交差点のセブイレ?もうかなり出来て
きたな。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/07/13(月) 22:29:43
むしろライバルキャリアの店が増えるなら、対抗して店増やすだろう。
複合キャリア扱う店も増えたけどね。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/07/14(火) 00:54:37
あの場所は、車だと出る時ややこしいので、うどん屋も行かなかった。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/07/14(火) 18:05:33
ハローズ小松島は江田町腰前のどこに?

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/07/15(水) 22:44:57
なんか、田宮街道沿いの遊び場の前あたりに
auショップが建設中だけど、いらんよな・・・・

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/07/16(木) 00:13:29
ほほう、ゆめタウン1階にペットショップが再来月出来るのね。

個人的には、あそこはレストラン街やフードコートをもっと充実させてほしいんだが…………

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/07/16(木) 07:33:56
>>919
それな 結構近くにあるしな au。

同社でつぶしあいしたいのか?w

ここまで見た
  • 922
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/07/16(木) 12:23:00
山かつ藍住店のオープンが8月上旬に変わってた

ここまで見た
  • 924
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 925
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/07/16(木) 19:54:31
>>923
スタッフが揃わないのかな?

ここまで見た
  • 927
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 928
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/07/16(木) 21:43:30
>>919
単なる移転だろ

ここまで見た
  • 930
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 931
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/07/17(金) 07:57:52
国道11号吉野川北岸辺りにある改装してた店は
揉みほぐしの店だとか。今日17日オープンみたい。
いきなり悪天候だが。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/07/17(金) 09:55:10
>>926
いや、まだ工事してました。遅れてるみたいですね。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/07/17(金) 17:25:16
>>885
よんやくです

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/07/18(土) 23:19:58
>>932
ああ、川内のとこね

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/07/19(日) 12:01:00
PC鳴門改装オープン、昨日だったけどすごい人だった

テナントはアスビーって靴屋が入ってた

酒や薬も全部一緒にレジ出来るようになって便利
高級なビッグって印象w

衣料品がかなり縮小してた

新浜マルナカもそろそろ13年くらい?
改装するなら酒と薬も一緒のレジにしてほしいわ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/07/19(日) 14:19:20
パワーシティ衣料品縮小はシャーないか
オッちゃんオバちゃんの普段着みたいなのがメインだったし
地元にはユニクロ・ライトオンは無いがしまむらはあるし

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/07/19(日) 17:37:43
既出かもしれないが
川内の大阪王将跡、鶏塩ラーメンの看板に塗り替えられていた。
下に小さくRAMEN RYOKAと書いてあったような。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/07/20(月) 01:35:18
りょう花か
小松島にあるから
家系か
次郎系がほしいな
美味いかどうかは別にして

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/07/20(月) 12:30:32
>>938
そういやQSTYLEに募集出てましたね。

ここまで見た
  • 941
  • お遍路さんさん
  • 2015/07/20(月) 23:16:55
マルナカ新鴨島店、工事が進んでいるが
用地内の道路沿いの1軒家が
どうしても、立ち退きしないのだって
まだ建って新しいし当然だw

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/07/21(火) 01:23:03
>>938
カプリチョーザの看板があったから、てっきりカプができるんだと思ってた。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/07/21(火) 11:33:08
カプリチョーザは新浜マルナカとフジ北島の案内の看板
昔からある

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/07/21(火) 18:38:59
>>941
よく目立つけど
工事には支障ないでしょう

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/07/21(火) 20:06:42
りょう花は家系でも二郎系でもなく普通の鶏塩ラーメンだよ。
愛媛では人気店らしいけどまあ頑張ってね。

ここまで見た
  • 946
  • 88ヶ所
  • 2015/07/21(火) 22:25:32
りょうかって最近味が変わって昔の塩メインではなくなってるみたいだけど。
 おいしんですか?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/07/22(水) 00:19:05
塩のあっさりとしてはおいしいけど
高い

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/07/22(水) 00:32:39
塩は逆に油っぽく感じて好きじゃないな

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/07/22(水) 05:17:26
高いよね

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/07/22(水) 12:53:19
値段とつりあってない

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード