facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 807
  • 都民:俺様
  • 2013/11/09(土) 17:54:46
大竜馬洞のアルファ菜は今どうなつているんだい。
あああああああ。
ネタがチョ〜古い・・・

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2013/11/10(日) 12:36:53
ゴルフと掛けて猿田石灰洞と解く・・・その心は?

ここまで見た
  • 809
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/11/10(日) 13:12:39
ワイは猿や(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2013/11/11(月) 09:43:03
ブー

ここまで見た
  • 811
  • キウイ猫
  • 2013/11/11(月) 16:46:10
ゴルフやらないんだけど、ホールイン××とか言うんじゃないのかな?

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2013/11/11(月) 17:45:23
ブー

ここまで見た
ピンホールがあるでせう

ここまで見た
  • 814
  • キウイ猫
  • 2013/11/11(月) 20:09:56
ピンホールカマラ \(@◇@)/

ここまで見た
  • 815
  • お遍路さん
  • 2013/11/13(水) 10:49:53
道案内はヤードで願います。

ここまで見た
  • 816
  • カエル ◆
  • 2013/11/13(水) 12:58:43
鳩さん、そろそろ回答プリーズw
ヒントでもいいからさー

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2013/11/13(水) 16:14:14
>>816
答えは自分で探すものだよ^^ 他人に求めるな /キッパリ

ここまで見た
  • 818
  • お遍路さん
  • 2013/11/13(水) 16:35:20
>>790
かつてはな
今は、沖縄・守礼門は城も再建され
見栄えは良くなってる

日光よりも、長崎のオランダ坂の方がふさわしいわ
何しろ、ただの坂道だからな

ここまで見た
  • 819
  • カエル ◆
  • 2013/11/13(水) 17:18:57
やっぱり答えなんかなかったんだなw
鳩さんらしいやwwW

オランダ坂だめなの?
日本には、キリストの墓ってのもあるんだよネー

ここまで見た
川崎市にある世界一のエスカレーター

ここまで見た
  • 821
  • 都民:俺様
  • 2013/11/13(水) 20:07:24
チミ達
前提条件として
まず有名である必要があるのだよ
オランダ坂はスペイン坂くらい世間に知られなくては駄目だな
・・・・・・
とわいえ
ただの坂どころか
地元の民に教わるまで探して探して探して探してウロウロしまくった道がそうだったという
悲しい経験を俺様もしたが・・・

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2013/11/13(水) 20:14:57
ゴルフ→玉を穴に入れる競技 猿田石灰洞→人(命、タマ)が入る洞窟、穴

カエルさん、分るかな〜〜

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2013/11/13(水) 20:34:20
また四国の地域スレにカキコミしちゃった・・・フフフ^^

ここまで見た
  • 824
  • カエル ◆
  • 2013/11/13(水) 20:43:57
鳩さんはいいわねーいろんなところにカキコできてw
で、高尚すぎてwわかんないから教えてよw
鍾乳洞から出られなくて迷子になってる気がするよー。

はいるとなかなか出られないが答えかなー?^^

ここまで見た
>>818
長崎と言えば出島だな
確かに当時の趣を伝えようという努力はわかる
でも島じゃないw

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2013/11/14(木) 14:46:48
カエルさん正解、一緒にハワイ旅行に行きましょう^^v

ここまで見た
  • 827
  • カエル ◆
  • 2013/11/14(木) 16:07:48
わーい、わーい。
ヤッター当ったー!
で、まちBBSにハワイ板つくってもらうの?
誰に頼もうwww

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2013/11/14(木) 16:53:07
いえいえ、リアルでカエルさんとハワイ旅行ですよ^^v

・・・・・・・・・・・・・・・・ふたりっきりでねw

ここまで見た
  • 829
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/11/14(木) 17:31:59
前にヨハネスブルグ板かなんかは有ったみたい(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 830
  • キウイ猫
  • 2013/11/14(木) 17:49:42
「常夏アロハ」スレはあった。

もうすぐクリスマススレが上がって来るから
そこでいいんじゃね \(@◇@)/

ここまで見た
  • 831
  • カエル ◆
  • 2013/11/14(木) 18:01:35
鳩さ〜ん、
ふたりっきりでは無理みたいよ\の_の/
もう外野がいっぱ〜い。
お互い人気者はつらいわねwww

ネコちゃん、クリスマススレってホント?
でも掲示板で何やんの?????
名無しの名前がサンタクロースとかトナカイに代わる?
くらいしか思いつかないけど…つまんないわねーw

クリスマスネタならAA オッケーにするとか
キラキラ点滅するとかできないのかしらね〜
(…さりげなく難題をけしかけてみるwwwww)

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2013/11/14(木) 18:31:36
なんだ、つまんないの〜〜チェッ (ーω・)

ここまで見た
  • 833
  • キウイ猫
  • 2013/11/14(木) 18:51:10
なに、AAだと?
カエルの出来損ないのやつはAAとはみとめん
よって、AAスレなどはいらん!

妄想で書き込めばなんでもできる!

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2013/11/15(金) 15:29:51
(・Ω・)← センスのない一行AAでつ・・・笑ってやってくださいまし^^

ここまで見た
  • 835
  • キウイ猫
  • 2013/11/15(金) 17:14:16
ほんとに笑っちゃったよー。

ごめんね、イーボー。

ここまで見た
  • 836
  • Ω ◆
  • 2013/11/16(土) 01:42:17
ウルセイやいw
笑え笑え^^;

ここまで見た
  • 837
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 838
  • 干ちゃんの浮いたり沈んだり
  • 2013/11/16(土) 11:56:53
最近ワイの偽物見かけなくなったなぁ。そろそろ復活しようかな。

ここまで見た
  • 839
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/11/16(土) 13:09:12
名前が千ちゃんじゃなくて干ちゃんになってるけど(´・ω・`)?

ここまで見た
  • 840
  • 都民:俺様
  • 2013/11/16(土) 16:51:25
自宅で長尾鶏飼っている人、手ェ挙げてェ〜ッ!

ここまで見た
  • 841
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/11/16(土) 18:10:58
尾長鶏ちゃんのこと(・ω・?

セキセイインコちゃんなら、子どもの頃飼ってたけど(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 842
  • 都民:俺様
  • 2013/11/17(日) 02:28:26
伯父『高知じゃけど、東京、地震だったんじゃろ? 大丈夫か、良かったよかった。』
俺様『はあ・・・』

心配してくれるのは有難いが
深夜2時に電話をいれてくるのは
やめてほしい

ここまで見た
  • 843
  • Ω ◆
  • 2013/11/17(日) 03:09:39
オマイは何時に書き込んでんだかw

ここまで見た
  • 844
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 845
  • (・Ω・)
  • 2013/11/17(日) 19:15:55
コンナAAデ、ユルチテネw

ここまで見た
  • 846
  • 隣 ◆
  • 2013/11/21(木) 23:14:33
喧嘩売ってんのか? ワレ〜


つまんねえな …




寝るか…

ここまで見た
  • 847
  • 俺様
  • 2013/11/26(火) 20:46:48
よくラーメン屋とかに「二毛作」店とかあるが、「二期作」店はないのか。
・・・・・・
どんあ店だ?

ここまで見た
  • 848
  • スポにゃん
  • 2013/11/27(水) 10:56:57
冬と夏では営業内容が違うのか
かき氷屋さんとかか

ここまで見た
  • 849
  • 都民
  • 2013/11/28(木) 18:39:43
宇佐でわ、普段はお好み焼きだが夏だけトコロテン屋さんになっちゃう店が結構あった。
・・・・・・それが二期作店なのか???

ここまで見た
  • 850
  • 都民:俺様
  • 2013/11/28(木) 18:45:01
おかしな表示が介入してきて
途中で勝手に849の書き込みがあがっちまったぜ。
またなんかPCに侵入しやがったな。
どこの阿呆がしでかすのやら。

ここまで見た
>>850
変なサイトばかり閲覧するからどすよ

ここまで見た
  • 852
  • 都民:俺様
  • 2013/11/28(木) 20:07:25
くっ、踝のファンサイトのなにが悪い!  (そして、ふくらはぎ。)

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/11/29(金) 17:14:14
(^・Ω・^) ←俺様さんのPCに侵入した犯人は、もしかしてこんな顔ですかな?^^

ここまで見た
  • 854
  • Ω ◆
  • 2013/11/29(金) 18:33:14
規制されて年越ししたいのかな^^

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/11/30(土) 15:36:17
>>854
冗談ですがな〜旦はんにはかないませんな〜正味の話^^
反省してまんがな、鳩は納得も得心もして毎日、GL唱えてまっせw

ここまで見た
>>855
オラショみたいに意味も分からなくなってやしませんか?

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2013/11/30(土) 19:11:43
>>856
またまた学のあるところを見せてw 管理人に推薦しますよ^^

ここまで見た
>>857
二人そろってΩに規制されちゃいますよ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード