facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 583
  •  
  • 2013/02/06(水) 12:55:52
いつも拝見しています。特に昼休み中は、絶好の読み物で、興味深く読まさせていただいてます。
ことに、ネットの選挙利用がもうすぐ解禁する見込み(現在はまだ駄目ということはご存じのとおり)
ですので、格好の先進事例と申せます。管理人の人は、あまり好印象をもっていないようですが、
ネットを20年近く(1993年モザイクの時代から)この手のスレを見てきましたが、大変、上等の
部類と感じています。皆さん、本当に紳士淑女です。オウさんの訂正、お詫びには正直驚きました。
このスレは、そういう方面の、法整備等を現在検討している、霞が関の皆様(まだごく一部ですが)
にも知られていることをご報告いたします。
今後とも、現行の則を超えない範囲で、議論を期待しています。

なお、個人的には、市議選の後、そして、あるのかどうか、2回目の市長選の
後をどうするおつもりなのか、心配というか、不安に思ってます。
どうか、少なくとも半年後には、市内全域が落ち着いて、西条全体のことを想っている
ことを祈っております。

余談ながら、公明の山口さんは、中国にわたって、日中の緊張緩和に貢献されました。
まだまだ、この先どうなるかわかりませんが、こういう動きのできる政治家は、欲しいですね。
(私は公明関係者ではありませんので誤解なきよう)
特に、今の西条には、本当に欲しい政治家ですね。単なる感想として。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード