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  • 645
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  • 2017/03/07(火) 10:52:59
>>644
春光亭は券売機だぞ

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  • 646
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  • 2017/03/07(火) 10:56:35
>>645
うげっ、それでこんなことになってるのか?
どんだけ広大な店舗と席数なんだ・・・

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  • 647
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  • 2017/03/07(火) 14:16:07
>>646
22席あって、それを独りでやってる
まあ無謀だわ

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  • 648
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  • 2017/03/07(火) 23:09:22
なんでバイト雇わんのですか?人間嫌いなんですか?

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  • 649
  • 大師の杖
大師の杖

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  • 650
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  • 2017/03/08(水) 12:11:19
やはりやっちまったか
前通るだけであえていかなかったんだが…
前の店でも最後の方バイト入れてたのに(´・ω・`)

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  • 651
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  • 2017/03/15(水) 01:02:08
なんでか知らんが、春の店主の経営に対して
上から見下ろしてる感じが多いな
いつしか人がわんさか来るまではアレはアレで良かったんだが
遅くて怒って「もう二度と来ん!」人はそのままの志でいてください( ^^)

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  • 652
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  • 2017/03/15(水) 11:43:26
休業中も家賃かかりますよ

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  • 653
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  • 2017/03/15(水) 11:46:33
>>651
そういう排他的な発言
まさのあの店の雰囲気そのままですよ

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  • 654
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  • 2017/03/15(水) 16:21:08
ええ店か悪い店かどっちかにしろよ

ま 料理人として100点
経営者としてマイナス100点か

以前の教訓を活かせず
20席以上を1人で回すなんて
麺が伸びるか
スープが冷めるか
どっちももありか

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  • 655
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  • 2017/03/16(木) 22:42:39
>>653
>そういう排他的な発言
>まさのあの店の雰囲気そのままですよ

い馴染めないなら行かなくていいよ
むしろ無駄に混むから行かないでください。

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  • 656
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  • 2017/03/17(金) 15:39:42
>>651
はぁ?信者すぎて臭えんだが
キモい雰囲気作ろうとしてんじゃねぇよ

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  • 657
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  • 2017/03/20(月) 20:53:53
松山駅から少し歩く某店で
開店すぐに"皿うどん"を注文

3分ほどして別の客が1人入店、皿うどんを注文

それから10分ほどで後から来た客のと一緒に
2皿同時に運ばれてきた

嫌な予感が的中
野菜の量が明らかに少ない
これ2回作るの面倒だから半分に分けたろ

2年くらいまえの出来事
以後その店には行ってない

元々麺の細い皿うどんは好みじゃないですからね
やっぱり極太でないと食べた気がしない

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  • 658
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  • 2017/03/20(月) 21:18:01
びいどろではありませんように。

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  • 659
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  • 2017/03/20(月) 23:54:52
ほぼびいどろ大手町やろぅなぁ
定期で食いたいから逝くで
たまには大街道もな

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  • 660
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  • 2017/03/21(火) 22:04:46
>>656
そのままの志でいてください( ^^)

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  • 661
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  • 2017/04/15(土) 11:33:33
春光亭はお持ち帰り用スープの小売りを検討したほうがいいと思う
味に自信あるなら500円でも売れるはず
トッピングの煮卵や鶏肉も販売したらいい

店開店させる自信がないならスープの専門家になればいい

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  • 662
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  • 2017/04/16(日) 18:02:37
春にアレコレ注文するなやウザい

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  • 2017/04/30(日) 10:43:05
春が未だこない。バイトこんのかな。

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  • 664
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  • 2017/04/30(日) 19:03:21
春はオペレーション問題だけで挫けたんよなぁ。
味の改良がないのなら、再開初日の味の思い出を胸に、俺はあと半月はがまんする。

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  • 665
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  • 2017/05/17(水) 19:54:35
時が来たのだな

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  • 2017/05/17(水) 21:24:58
まだだ、まだ終わらんよ

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  • 2017/05/17(水) 22:20:58
時は今、雨が下しる五月かな。

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  • 668
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  • 2017/05/17(水) 22:57:53
まさに半月、我慢した絵画あった。かな?
まあ、おいしかった。
2人のおねえちゃん、褒めといたら継続してくれるかな。

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  • 669
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  • 2017/05/17(水) 23:43:25
敵は安城寺にあり。

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  • 670
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  • 2017/05/19(金) 11:06:12
おっ?再開したな。
逝くで〜逝きまっせ〜
とにかく店員が辞めんように礼儀正しく、聞き分けのいい客で来訪せよ。

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  • 671
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  • 2017/06/04(日) 07:19:46
今治の港に行くほうの産業道路沿いに、麺舞龍eっていうラーメン屋ができてるね

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  • 672
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  • 2017/06/25(日) 13:39:02
春光亭大盛りはもうちょっとスープ欲しいな
あと席のすぐ近くで待たれるの嫌だ

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  • 673
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  • 2017/06/27(火) 13:17:10
太養軒の斜め前にラーメン屋できたが、月曜日に開店して次の日いきなり火曜日定休日でお休みですって商売したことないんかな

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  • 674
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  • 2017/06/27(火) 21:41:46
定休日に休むのは当たり前だと思いますが
何が問題なのかサッパリわかりません

オープン日の課題を定休日の間に修正して
水曜日から頑張ってくださいね☆
フフ

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  • 675
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  • 2017/06/28(水) 11:36:54
愛媛ではラーメン屋でかけそばが食べられるって本当ですか?

裏メニューではもりそばもあるとか

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  • 676
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  • 2017/06/28(水) 20:55:25
それは、蕎麦屋で頼んで草さい。

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  • 677
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  • 2017/06/30(金) 09:35:44
>>675
そんな店ほとんど見たトキねーぞ
ちゃんとしたラーメン屋でそばやうどんが食えるのは中央通の伯方の塩ラーメンのさんわくらいじゃない?

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  • 678
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  • 2017/07/06(木) 05:08:01
アジトのまぜそばってうまいの?

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  • 679
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  • 2017/07/06(木) 11:29:23
真木食堂と高見屋、高市食堂にはうどんがあるけど
かけそばは聞いたことがない
かめやくらいでは

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  • 680
  •  
  • 2017/07/06(木) 23:50:08
ラーメン屋=食堂
ぢゃ無いと思うンだが

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  • 681
  • 大師の杖
大師の杖

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  • 682
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  • 2017/07/20(木) 18:55:18
アジト舐めてるの?

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  • 683
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  • 2017/07/20(木) 18:58:39
暑いとかアホなの?

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  • 684
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  • 2017/07/20(木) 19:05:23
休みがないないとかアホなの?
やめたらいい 思い切り休める

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  • 685
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  • 2017/07/21(金) 10:40:02
春香亭、昼営業どうなった?
まだ夜だけかな?

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  • 686
  •  
  • 2017/07/21(金) 19:34:14
春香、昼営業やってる。
不定期休み警戒して、客足鈍いかなあ。
その分、近所の私はごっさんです。

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  • 687
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  • 2017/07/21(金) 19:46:53
>>686
おぉ!情報ありがとう!

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  • 688
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  • 2017/07/21(金) 21:03:02
>>687
ブログ見てみ。
明日の昼営業は駄目みたいですぜ。

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  • 689
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  • 2017/07/22(土) 11:48:42
>>688
ブログ?知らんかった…
貼ってもろてもええやろか?

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  • 690
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  • 2017/07/22(土) 20:23:56
”春光亭の生涯迷走人生 ありがとうございました!”
直リン貼って良いかどうか迷ったので、検索してください。

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  • 691
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  • 2017/07/22(土) 22:28:29
やっぱりガセやん。勝手に独りで春光亭妬んどけや。アホが。
妬むしかできん寂しい人生なんやろなぁ
迷わん人生なんか無かろう。

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  • 692
  •  
  • 2017/07/23(日) 06:08:43
↑文脈、意味不明。

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  • 693
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  • 2017/09/04(月) 22:27:49
久しぶりに春香亭
昼も再開してたし
並ばずに入れた。
あのスープとシンプルな具材
やっぱり美味いわ。

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  • 694
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  • 2017/09/12(火) 22:58:49
春香亭、ようやく落ち着いてきたようやね。
このまま順調にいって欲しいわ。
少し値上げしてたけど、俺は通うね。払う価値があると思うから。

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  • 695
  •  
  • 2017/09/17(日) 12:55:37
シンプルで素朴な味の中にこそ至高がある。
ラーメンとは、春香亭とそれ以外だ。
https://i.imgur.com/NYR83go.jpg


フリックゾンビ
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