facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • お遍路さん
  • 2007/10/21(日) 17:17:26
【直前スレ】
http://sikoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=1177121676&LAST=50


ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2022/01/12(水) 21:11:59
>>927
確かに行列ができている。
なんでだろう。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2022/01/13(木) 11:40:20
国分寺の裏きせきは、いつも車がいっぱい止まっているけど、美味しいの?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2022/01/13(木) 21:56:45
個人差があるから一度行ってみて。
自分はもう行かない

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2022/01/17(月) 00:07:04
あそこは非常事態宣言出てる時の休業要請に応じてなかったからもう行くことは無いなあ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2022/01/17(月) 15:07:55
そうだなラーメン云々の前に人として駄目だと思う

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2022/01/17(月) 15:32:10
なるへそです。
味云々ではなく、コロナで他の店が休業している最中でも
夜遅くまで営業しているので、人が集まってるってわけですね。
皆さん情報ありがとう。
モラルがない店のようなので、訪問はやめておきます。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2022/03/07(月) 20:18:30
ライオン通りの尾道ラーメンおいしかったよ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2022/05/18(水) 23:21:23
すけろく25日まで餃子半額

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2022/05/20(金) 00:43:23
^_^

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2022/05/25(水) 20:52:46
ろリ子んひゃそとん太郎〜
ピュアホワイトが好きか?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2022/05/26(木) 16:04:11
屋島の新店の味噌ラーメンは個人的に辛すぎた

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2022/07/26(火) 21:35:19
こないだ坂出の風風ラーメン行って食べた。
今日前を通ったら、花輪とともに「豚骨」って看板に変わっててびっくり。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2022/07/31(日) 09:16:11
〉〉939
香川を離れて幾星霜。坂出の風風ラーメンも行ってたな〜(あと、当時は栗熊にもあったな)
Google Earth見てみると「一麺亭 坂出店」ってなっててちょっと調べてみると
風風ラーメンも一麺亭も同じ「リズム食品」さん(本社:北九州市)の展開してるブランドみたいね。
ブランドを転換したのは本社側の都合なのか、はたまたフランチャイジー側の都合なのかは知らないけれど

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2022/08/20(土) 16:03:05
しばらく見てないんだけど大王軒はまだ走ってますか?
よく出没する場所や時間帯がわかれば教えて欲しいです

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2022/08/21(日) 15:23:29
みそカツラーメンの店ってある?

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2022/08/21(日) 20:26:32
豚太郎の特製味噌ラーメン

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2022/08/23(火) 18:58:41
うどんみたいに、値段も安いんかな?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2022/12/05(月) 05:02:24
春日の麺王行ったが、1周年のサービス券配ってて客がいっぱい。
あまりに増えて客を捌ききれなくて、客を外で待たせてたのに後から来た客を先に入れちゃう、みたいなこともあった。
オペレーションが悪いって帰って行った客とか。
店員が「寒い中待っていただいてすみません」ってドリンクサービスしてたけど、氷入りの烏龍茶。

なんかてんやわんやになってたけど、ラーメンは普通に旨かったです。
生卵2個までサービスしてくれるし。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2022/12/05(月) 21:06:31
麺王はいつまでサービス中?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2023/01/30(月) 01:12:53
麺王のサービスは配ってたチラシがあれば今月いっぱい。
もう配ってないけど。
ちなみに生玉子2個まではずっと付く。
あと替え玉はアプリか前回に行ったときの券で毎回1玉無料でできる。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2023/03/26(日) 06:39:39
三谷のはまんど、潰れてたんだね。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2023/03/26(日) 07:17:16
>>948
半年以上前に閉めてましたね1年くらいで潰れたんでは。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2023/03/26(日) 09:37:08
>>948
店主の体調が良くなくて、2022年7月から休業していたけど、再開の目途がたたず、
2022年9月の時点で閉店になった、と盛の大将のブログに書いてあった。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2023/04/25(火) 12:41:26
瓦町の二郎系のラーメン屋「ドカ壱」って潰れた?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2023/04/26(水) 07:54:15
↑まず自分で問い合わせた?

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2023/04/30(日) 16:04:20
>>951
ドカ壱は、3/31閉店
新ブランドの店を立ち上げるそうだ。
楽しみやね。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2023/05/02(火) 20:10:28
ライオン通りの天一が、居抜きで鶴やとかいう店に変わってた。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2023/05/03(水) 19:40:27
>>954
スープがめちゃ少なくなって、行くのをやめた。
2年くらい前。
閉店は妥当。
ほれみたことか。

ここまで見た
  • 956
  • お遍路さん
  • 2023/05/23(火) 01:42:43
天下一品は店によって旨いところとそうでないところがある。
ある店に一回行ったら、から揚げがちゃんと揚がってなくて生っぽい。
一度くらいは失敗することも、たまたま外れたんじゃないか、と3回行ったが、毎回外れ。
さすがに他の店に行くことにしました。

ここまで見た
  • 957
  • お遍路さん
  • 2023/06/06(火) 06:39:07
天一の西インター店でこってり天津飯の大盛りを食べていたら、「大盛りになっていませんでした」ともう一杯出してきた。
おかげで普通盛りを二杯食べることになって苦しかったわ。(笑 初めての注文で気付かなかった

ここまで見た
  • 958
  • お遍路さん
  • 2023/06/12(月) 15:09:43
トキ新のごんなは店名もごんなに戻ってたのか

ここまで見た
  • 959
  • お遍路さん
  • 2023/06/13(火) 18:38:42
↑ごんなlejend

ここまで見た
  • 960
  • お遍路さん
  • 2023/07/12(水) 16:24:25
>>953
うん、楽しみw

ここまで見た
  • 961
  • お遍路さん
  • 2023/11/05(日) 21:05:59
ドカ壱に電話したけど「この電話番号は現在使われておりません」って
なってたんだけど、新ブランドの店の話はどうなったの?

ここまで見た
4月中にオープン予定って書いてあったよ

ここまで見た
  • 963
  • お遍路さん
  • 2023/11/07(火) 19:31:42
>>962 来年の?

ここまで見た
  • 964
  • お遍路さん
  • 2024/01/02(火) 13:28:32
西宝町喜多方ラーメン
閉店の30日は20人以上並んでいた。
閉店を知らない人が
「この店こんな並ぶ店やったかいの?」と不思議そうに見ていた。
閉店2日前の29日にも数人が外に並び
中から店員が出てきて案内していた。
隣のミニストップは本部直営店になり。まだ暫くは9時〜18時迄の営業。求人の貼り紙あり。

ここまで見た
  • 965
  • お遍路さん
  • 2024/02/16(金) 21:39:30
三木町へツーリングに行く予定で、「ラーメン庵福一本陣」と「ねいろ屋」
に行こうと思ってるんだけど、何が美味しい?

ここまで見た
  • 966
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 967
  • お遍路さん
  • 2024/03/07(木) 22:32:39
豚大郎

ここまで見た
  • 968
  • お遍路さん
  • 2024/03/08(金) 10:11:18
福一行っとけ〜

ここまで見た
  • 969
  • お遍路さん
  • 2024/03/09(土) 21:50:42
豚犬郎

ここまで見た
ダントツ兵庫町の方と観光通りのとなんか味違うね
観光の方が自分は好きだな

ここまで見た
  • 971
  • お遍路さん
  • 2024/03/10(日) 22:54:57
観光はご飯サービスもあるしね

ここまで見た
  • 972
  • お遍路さん
  • 2024/03/16(土) 10:47:38
ドカ壱がどうなってるのか見に行ってみた。店の看板が「ドカ壱」から
「豚を喰らえ」に変わってたね。リニューアルオープン楽しみだwww

ここまで見た
  • 973
  • お遍路さん
  • 2024/03/17(日) 09:10:34
>>972
グーグルマップではもう閉業になってたけど どういうこっちゃろ

ここまで見た
  • 974
  • お遍路さん
  • 2024/03/21(木) 20:37:13
>>973
あー、どうなってるんだろうね?

ここまで見た
>>972
前を通ったらのれんがかかってたけど営業してるのか分かりにくい
人が入っていくのを見かけたけど関係者かもしれないし

ここまで見た
  • 976
  • お遍路さん
  • 2024/05/09(木) 14:10:12
暖簾出てたら営業してんじゃね?

ここまで見た
  • 977
  • お遍路さん
  • 2024/05/11(土) 12:15:49
x見たらやってるね

ここまで見た
  • 978
  • お遍路さん
  • 2024/05/22(水) 12:22:42
国際ホテル近くの「六のや」が7月に横浜家系ラーメン 稲和家 木太店になる

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード